Перейти до публікації

Отвертки

Hammer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Где в киеве можно купить набор меленьких отверток (для мобильного/ноута/часов и т.д.)?

Опубліковано:
Где в киеве можно купить набор меленьких отверток (для мобильного/ноута/часов и т.д.)?

На кардачах )

Опубліковано:

Уверен, что в Киеве есть радиорынки, и так же уверен, что на радиорынках есть такие отвертки.

Только имхо КАЧЕСТВЕННЫЙ набор будет стоить мама не горюй, а использоваться из этого набора будет пара-тройка видов. Имхо лучше купить несколько именно тех отверток, что тебе нужно, но очень хороших. Три-четыре отвертки хорошего качества обойдутся по цене, как средней паршивости набор, но зато это будет именно то, что тебе нужно и не мягкая фигня, которая сама винтом пойдет и шлицы все посрывает...

Опубліковано:

хотя на пару раз хватит и дешевых отверток

Опубліковано:
хотя на пару раз хватит и дешевых отверток

я как-то раз дешевыми китайскими "за три рубля" с первой же попытки свернул шлиц на маааахоньком шурупчике в ноуте (( Было обидно, но хорошо, хоть ноут казенный был :)

Опубліковано:

про ноуты не знаю.дальше системы охлаждения не разбирал.а там обычные отвертки .а вот набором отверток за 15 гривен пару корпусов поменял на телефоне и пока живые.так что надо исходить из потребностей

Опубліковано: (змінено)
про ноуты не знаю.дальше системы охлаждения не разбирал.а там обычные отвертки .а вот набором отверток за 15 гривен пару корпусов поменял на телефоне и пока живые.так что надо исходить из потребностей

Для ноута отвертки есть, но для телефона они не подходят (слишком большие, чуть резьбу не сбил). Нужно разобрать, поменять сенсор и собрать.

Змінено користувачем Hammersmith

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...