Hammer Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Где в киеве можно купить набор меленьких отверток (для мобильного/ноута/часов и т.д.)?
MaJ0r Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Где в киеве можно купить набор меленьких отверток (для мобильного/ноута/часов и т.д.)? На кардачах )
Jus Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Уверен, что в Киеве есть радиорынки, и так же уверен, что на радиорынках есть такие отвертки. Только имхо КАЧЕСТВЕННЫЙ набор будет стоить мама не горюй, а использоваться из этого набора будет пара-тройка видов. Имхо лучше купить несколько именно тех отверток, что тебе нужно, но очень хороших. Три-четыре отвертки хорошего качества обойдутся по цене, как средней паршивости набор, но зато это будет именно то, что тебе нужно и не мягкая фигня, которая сама винтом пойдет и шлицы все посрывает...
Егорычъ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 хотя на пару раз хватит и дешевых отверток
Jus Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 хотя на пару раз хватит и дешевых отверток я как-то раз дешевыми китайскими "за три рубля" с первой же попытки свернул шлиц на маааахоньком шурупчике в ноуте (( Было обидно, но хорошо, хоть ноут казенный был :)
Егорычъ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 про ноуты не знаю.дальше системы охлаждения не разбирал.а там обычные отвертки .а вот набором отверток за 15 гривен пару корпусов поменял на телефоне и пока живые.так что надо исходить из потребностей
Hammer Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) про ноуты не знаю.дальше системы охлаждения не разбирал.а там обычные отвертки .а вот набором отверток за 15 гривен пару корпусов поменял на телефоне и пока живые.так что надо исходить из потребностей Для ноута отвертки есть, но для телефона они не подходят (слишком большие, чуть резьбу не сбил). Нужно разобрать, поменять сенсор и собрать. Изменено 9 января, 2012 пользователем Hammersmith
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти