Cell Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Интенсивность это сумарный вес деленный на количество повторений. Конечно, у силового тренинга интенсивность выше. Но есть еще мощность и работоспособность. А вот тут он проигрывает. Я понял что ты имеешь ввиду. Я значит не правильно выразился. Для меня интенсивность, это когда ты делаешь пару последних повторений (из 8-12) на последних силах, ну как говорят "через немогу".
81eg Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Для меня интенсивность, Нужно тогда нам менять терминологию...)
Ark Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Я понял что ты имеешь ввиду. Я значит не правильно выразился. Для меня интенсивность, это когда ты делаешь пару последних повторений (из 8-12) на последних силах, ну как говорят "через немогу". то есть до отказа? тогда ЦНС передрачиваешь
81eg Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 пару последних повторений (из 8-12) на последних силах, ну как говорят "через немогу". Веса на штанге у тебя будут на месте.
Cell Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Нужно тогда нам менять терминологию...) Я просто хочу донести свою мысль, не знаю как по другому сказать. то есть до отказа? тогда ЦНС передрачиваешь А на силовом не передрачиваешь? Или когда по 2,5 часа в зале тренишься? Веса на штанге у тебя будут на месте. Ну почему? выжал 12 повторов, следующюю трень ставишь вес на штанге чуть больше, жмешь скажем 8, на следующей 9-10 и т.д., дошел до 12 - опять увеличил.
Ark Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А на силовом не передрачиваешь? Или когда по 2,5 часа в зале тренишься? нет... при силовом до отказа не работают Я просто хочу донести свою мысль, не знаю как по другому сказать. А на силовом не передрачиваешь? Или когда по 2,5 часа в зале тренишься? Ну почему? выжал 12 повторов, следующюю трень ставишь вес на штанге чуть больше, жмешь скажем 8, на следующей 9-10 и т.д., дошел до 12 - опять увеличил. долго ты так прогрессировать не будешь..
Cell Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 долго ты так прогрессировать не будешь.. Вот когда перестанешь, тогда можно поменять тренировки, попробовать что-нить другое...
81eg Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А на силовом не передрачиваешь? Нет. Только если работать с околопредельными весами и не ращитать с периодом работы с ними, в любом случае он или отсутствует в бб или очень короткий. Силовой и отказной разные вещи.
Cell Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Нет. Только если работать с околопредельными весами и не ращитать с периодом работы с ними, в любом случае он или отсутствует в бб или очень короткий. Силовой и отказной разные вещи. Получается я описываю что-то типа отказного тренинга? а не интенсивного?
Ark Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Получается я описываю что-то типа отказного тренинга? а не интенсивного? ну хз, тебе виднее что ты описываешь) просто интенсивность это общий обьем работы (тоннаж) / на количество повторений от этого можно и отталкиваться в дальнейшей беседе, а от того что ты сильней потужишься в последних повторениях мышцы больше не вырастут)) Изменено 13 января, 2012 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения