Cell Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Интенсивность это сумарный вес деленный на количество повторений. Конечно, у силового тренинга интенсивность выше. Но есть еще мощность и работоспособность. А вот тут он проигрывает. Я понял что ты имеешь ввиду. Я значит не правильно выразился. Для меня интенсивность, это когда ты делаешь пару последних повторений (из 8-12) на последних силах, ну как говорят "через немогу".
81eg Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Для меня интенсивность, Нужно тогда нам менять терминологию...)
Ark Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Я понял что ты имеешь ввиду. Я значит не правильно выразился. Для меня интенсивность, это когда ты делаешь пару последних повторений (из 8-12) на последних силах, ну как говорят "через немогу". то есть до отказа? тогда ЦНС передрачиваешь
81eg Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 пару последних повторений (из 8-12) на последних силах, ну как говорят "через немогу". Веса на штанге у тебя будут на месте.
Cell Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Нужно тогда нам менять терминологию...) Я просто хочу донести свою мысль, не знаю как по другому сказать. то есть до отказа? тогда ЦНС передрачиваешь А на силовом не передрачиваешь? Или когда по 2,5 часа в зале тренишься? Веса на штанге у тебя будут на месте. Ну почему? выжал 12 повторов, следующюю трень ставишь вес на штанге чуть больше, жмешь скажем 8, на следующей 9-10 и т.д., дошел до 12 - опять увеличил.
Ark Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 А на силовом не передрачиваешь? Или когда по 2,5 часа в зале тренишься? нет... при силовом до отказа не работают Я просто хочу донести свою мысль, не знаю как по другому сказать. А на силовом не передрачиваешь? Или когда по 2,5 часа в зале тренишься? Ну почему? выжал 12 повторов, следующюю трень ставишь вес на штанге чуть больше, жмешь скажем 8, на следующей 9-10 и т.д., дошел до 12 - опять увеличил. долго ты так прогрессировать не будешь..
Cell Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 долго ты так прогрессировать не будешь.. Вот когда перестанешь, тогда можно поменять тренировки, попробовать что-нить другое...
81eg Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 А на силовом не передрачиваешь? Нет. Только если работать с околопредельными весами и не ращитать с периодом работы с ними, в любом случае он или отсутствует в бб или очень короткий. Силовой и отказной разные вещи.
Cell Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Нет. Только если работать с околопредельными весами и не ращитать с периодом работы с ними, в любом случае он или отсутствует в бб или очень короткий. Силовой и отказной разные вещи. Получается я описываю что-то типа отказного тренинга? а не интенсивного?
Ark Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 (змінено) Получается я описываю что-то типа отказного тренинга? а не интенсивного? ну хз, тебе виднее что ты описываешь) просто интенсивность это общий обьем работы (тоннаж) / на количество повторений от этого можно и отталкиваться в дальнейшей беседе, а от того что ты сильней потужишься в последних повторениях мышцы больше не вырастут)) Змінено 13 січня 2012 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення