Перейти к содержанию

Помогите с программой пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну хз, тебе виднее что ты описываешь)

Да я понял что херню какую-то, и никому это не интересно. Извините.

Изменено пользователем Cell
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anem0ne

26

• 81eg

24

• Cell

24

• Арис

18

Топ авторов темы

• Anem0ne

Anem0ne 26 публикаций

• 81eg

81eg 24 публикации

• Cell

Cell 24 публикации

• Арис

Арис 18 публикаций

Опубликовано (изменено)
А я всегда считал, что крепатура следствие нетренированности. И обычно она ярковыраженна, когда между тренировками одной мышечной группы слишком большой перерыв. Но я тоже могу ошибаться.

Нет, не ошибаешься. Значит масса людей, которые никогда и гантели в руках не держали и крепатуры у них никогда не было отлично тренированны.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Да я понял что херню какую-то, и никому это не интересно. Извините.

Да ладно. Расслабься. Нормально общаемся.

Запутка знатная получилась. :good3:

Опубликовано
Нет, не ошибаешься. Значит масса людей, которые никогда и гантели в руках не держали и крепатуры у них никогда не было отлично тренированны.

Ну это ты передергиваешь. Если этих людей вынудить выполнить определенный обьм работы крепатура будет обязательно.

Я высказываю только свою точку зрения. Основанную на собственном небогатом опыте. И все просто до невозможности. Чем чаще тренируешься - тем меньше крепатура. Если одну мышечную группу тренировать хотя бы 2 раза в неделю, крепатура какая-то есть, но не такая, что ты пошевелиться не можешь.

Опубликовано
Ну это ты передергиваешь. Если этих людей вынудить выполнить определенный обьм работы крепатура будет обязательно.

Я высказываю только свою точку зрения. Основанную на собственном небогатом опыте. И все просто до невозможности. Чем чаще тренируешься - тем меньше крепатура. Если одну мышечную группу тренировать хотя бы 2 раза в неделю, крепатура какая-то есть, но не такая, что ты пошевелиться не можешь.

Возвращаемся к уже сказанному. Ну да ладно... Крепатуры наверное можно добиться и спортсмену с 10-летним стажем (при определенном тренинге на отказ и т.д.), но слаботренированным его явно назвать нельзя.

Опубликовано

Если бы была 100%-работающая система тренировок, мы бы видели на улицах, или хотя бы в спортзалах, толпы здоровенных атлетов. Но что-то их не так уж и много...

Опубликовано
Если бы была 100%-работающая система тренировок, мы бы видели на улицах, или хотя бы в спортзалах, толпы здоровенных атлетов. Но что-то их не так уж и много...

та тут не в системе дело, а в людях некоторые просто не готовы пахать в зале, много жрать вне зала и придерживаться режима... тот кто пашет тот и растет..

Опубликовано
И все просто до невозможности. Чем чаще тренируешься - тем меньше крепатура. Если одну мышечную группу тренировать хотя бы 2 раза в неделю, крепатура какая-то есть, но не такая, что ты пошевелиться не можешь.

+1000500

Когда тренировался по обычному сплиту 3 раза в неделю - крепатура была через день после каждой тренировки такая, что мама не горюй. А как отзанимался месяц по гончарову, так уже на третьей неделе при возросшем объеме и интенсивности крепатура практически не ощущалась, так... слегонца, до первой легкой разминки. Аутло как-то говорил, что у него крепатуры ВООБЩЕ НЕТ

Опубликовано
Когда тренировался по обычному сплиту 3 раза в неделю - крепатура была через день после каждой тренировки такая, что мама не горюй. А как отзанимался месяц по гончарову, так уже на третьей неделе при возросшем объеме и интенсивности крепатура практически не ощущалась, так... слегонца, до первой легкой разминки.

Как результаты по наборе массы? "До" и "после" Гончарова (наличия/отсутствия крепатуры)?

Аутло как-то говорил, что у него крепатуры ВООБЩЕ НЕТ

Индивидуально все, думаю согласишься.

та тут не в системе дело, а в людях некоторые просто не готовы пахать в зале, много жрать вне зала и придерживаться режима... тот кто пашет тот и растет..

А тот кто на отказ тренится значит не пашет? Кстати, на отказ в зале увидеть - большая редкость, все ходят анекдоты травят... притом, в это время, еще и жим лежа делают плять.

Опубликовано
Как результаты по наборе массы? "До" и "после" Гончарова (наличия/отсутствия крепатуры)?

месяц совсем не показатель, но до этого был силовой цикл на "пробивку" груди и поднабрал сальца, так за месяц визуально стал посуше смотреться при неизменном весе, но... потом травма, 5 недель перерыва и вот щаз только-только все заново начинаю

Индивидуально все, думаю согласишься.

ну это да, не спорю, но тенденция есть, согласись - у меня уровень тренированности нааааамного меньше, чем у Кирилла, но и то крепатура стала заметно меньше, так что если аппроксимировать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...