nameless one Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Одно дело отказ динамический , когда у тебя просто внезапно вырубаются мышцы. Это очень опасная штука. Совсем другое - отказ биохимический, когда мышца забивается кровью и накапливается молочная кислота. Первый происходит под слишком большим весом. Второй при многоповторе. Как-то так. И разная нагрузка для нервной системы при базе и изоляции. Отцаз в приседе череват. Отказ в разводке на дельты при 15 повторениях скорее на пользу. ИМХО. Изменено 15 января, 2012 пользователем nameless one
Bund Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Якщо пішла мова про відмовні сети, то на присідах та становій це заборонено робити. А в інший вправах дуже і дуже добре.
Anem0ne Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 никуда я не пропал))) прочитал, но вникать пока не буду, голову еще больше забивать, завтра иду в спортзал на тренировки по новой программе, а на счет упражнения на грудь "разводка" где-то читал, что по началу его не стоит делать, что скажете?
Hvaran Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 никуда я не пропал))) прочитал, но вникать пока не буду, голову еще больше забивать, завтра иду в спортзал на тренировки по новой программе, а на счет упражнения на грудь "разводка" где-то читал, что по началу его не стоит делать, что скажете? его по началу как раз и стоит делать.
OHIXA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Якщо пішла мова про відмовні сети, то на присідах та становій це заборонено робити. А в інший вправах дуже і дуже добре. :JC_goodpost:
AT0N Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Вот интересное видео - http://www.ex.ua/view/5913004 Зачем этот изврат? По-моему лучше так и т.п.
Рекомендуемые сообщения