nameless one Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) Одно дело отказ динамический , когда у тебя просто внезапно вырубаются мышцы. Это очень опасная штука. Совсем другое - отказ биохимический, когда мышца забивается кровью и накапливается молочная кислота. Первый происходит под слишком большим весом. Второй при многоповторе. Как-то так. И разная нагрузка для нервной системы при базе и изоляции. Отцаз в приседе череват. Отказ в разводке на дельты при 15 повторениях скорее на пользу. ИМХО. Змінено 15 січня 2012 користувачем nameless one
Bund Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Якщо пішла мова про відмовні сети, то на присідах та становій це заборонено робити. А в інший вправах дуже і дуже добре.
Anem0ne Опубліковано: 15 січня 2012 Автор Опубліковано: 15 січня 2012 никуда я не пропал))) прочитал, но вникать пока не буду, голову еще больше забивать, завтра иду в спортзал на тренировки по новой программе, а на счет упражнения на грудь "разводка" где-то читал, что по началу его не стоит делать, что скажете?
Hvaran Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 никуда я не пропал))) прочитал, но вникать пока не буду, голову еще больше забивать, завтра иду в спортзал на тренировки по новой программе, а на счет упражнения на грудь "разводка" где-то читал, что по началу его не стоит делать, что скажете? его по началу как раз и стоит делать.
OHIXA Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Якщо пішла мова про відмовні сети, то на присідах та становій це заборонено робити. А в інший вправах дуже і дуже добре. :JC_goodpost:
AT0N Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Вот интересное видео - https://www.ex.ua/view/5913004 Зачем этот изврат? По-моему лучше так и т.п.
Рекомендовані повідомлення