Перейти к содержанию

Помогите с программой пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Одно дело отказ динамический , когда у тебя просто внезапно вырубаются мышцы. Это очень опасная штука. Совсем другое - отказ биохимический, когда мышца забивается кровью и накапливается молочная кислота. Первый происходит под слишком большим весом. Второй при многоповторе. Как-то так.

И разная нагрузка для нервной системы при базе и изоляции. Отцаз в приседе череват. Отказ в разводке на дельты при 15 повторениях скорее на пользу.

ИМХО.

Изменено пользователем nameless one
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anem0ne

26

• 81eg

24

• Cell

24

• Арис

18

Топ авторов темы

• Anem0ne

Anem0ne 26 публикаций

• 81eg

81eg 24 публикации

• Cell

Cell 24 публикации

• Арис

Арис 18 публикаций

Опубликовано

Якщо пішла мова про відмовні сети, то на присідах та становій це заборонено робити. А в інший вправах дуже і дуже добре.

Опубликовано

никуда я не пропал))) прочитал, но вникать пока не буду, голову еще больше забивать, завтра иду в спортзал на тренировки по новой программе, а на счет упражнения на грудь "разводка" где-то читал, что по началу его не стоит делать, что скажете?

Опубликовано
никуда я не пропал))) прочитал, но вникать пока не буду, голову еще больше забивать, завтра иду в спортзал на тренировки по новой программе, а на счет упражнения на грудь "разводка" где-то читал, что по началу его не стоит делать, что скажете?

его по началу как раз и стоит делать.

Опубликовано
Якщо пішла мова про відмовні сети, то на присідах та становій це заборонено робити. А в інший вправах дуже і дуже добре.

:JC_goodpost:

Опубликовано
Вот интересное видео - http://www.ex.ua/view/5913004

Зачем этот изврат? По-моему лучше так

и т.п.

Опубликовано
и т.п.

и часть 2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...