Арис Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 уже так и сделал, спасибо большое, только к чему разводка в среду? Я не вижу упражнений на грудь, или вы под сведением гантелей подразумеваете что то другое? На счет бицепса и трицепса - я так понимаю упор на них делать не нужно, они второстепенно задействованны в течении недели? В понедельник и пятницу стоит жим наклонный, не лучше ли сделать жим на горизонтальной 2 раза, все таки как база Там жим стоя есть и разводка больше для разработки. Горизонтальный тяжелый, на наклонной веса помньше будут. И мне так кажется что после подтягивания ты сам поймешь зачем разводка. Начни там сам подправишь. Если честно, то бицепс и трицепс можно удалить, сам увеличится когда + 4 кг прибавишь к живому весу.
Anem0ne Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Опубліковано: 11 січня 2012 Арис спасибо вам большое за советы, на все свои вопросы я ответы получил!
Арис Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 Арис спасибо вам большое за советы, на все свои вопросы я ответы получил! Это только мое видение, тем более без фото и меню . Почитай в теме "Объемный тренинг" книга на первых страницах есть Гончаров В. "Тренируйся", рекомендую. Ты записывай и считай объем и КПШ, потом покажи после недели занятий. По цифрам можно будет глянуть.
Anem0ne Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Опубліковано: 11 січня 2012 Извиняюсь фото одного меня "фас" "профиль" не нашлось) На счет питания диеты нет, ем когда захочу, и что попадётся, но в большей мере это богатые на белок продукты, есть протеин в случае для полноценного потребления белка, который собственно я не употреблял еще, так же имеется креатин
Anem0ne Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Опубліковано: 12 січня 2012 Мои силовые: Жим лежа - 70х2 Приседания - 80х1 Становая - 70х5
Арис Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Мои силовые: Жим лежа - 70х2 Приседания - 80х1 Становая - 70х5 Очень начальный уровень. На становую пока не обращай внимания. Бей на подтягивания и жим . Присед на третье место, ноги вроде не очень худые у тебя. А подтягиваешься сколько макс? Пиши теперь свою прогу с цифрами и весами.
Anem0ne Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Опубліковано: 12 січня 2012 (змінено) Понедельник Подтягивания (среднешироки) 5 сетов 5-7 раз, до этого не делал Жим штанги лёжа (тяжелый) 5 сетов 70 кг на 2 раза Жим штанги 45" 4 сета 60 кг на 3 раза Отжимания на брусьях 4 сета не делал Приседания со штангой (лёгкий) 3 сета так как лёгкая трен. то 70% Гиперэкстензия 4 сета Пресс 3 сета Среда Подтягивания (среднешироким) 5 сетов Тяга штанги в наклоне 5 сетов 45 кг на 5 раз Жим стоя 4 сета 30 кг на раз 5 где то Сведение гантелей 4 сета 14+14 кг Подъём штанги на бицепс 4 сета 25 кг на раз 5 Пресс 3 сета Пятница Приседания со штангой 5 сетов 80 кг на 1 раз Мёртвая тяга 5 сетов не делал, это разновидность становой? Жим штанги 45" 4 сета Сведение гантелей 4 сета Гиперэкстензия 4 сета Пресс 3 сета Вроде так я понял когда вы откоректировали мне программу, на счет подходов могу сказать что выдерживаю такое кол-во, на счет веса я так понимаю макс? Змінено 12 січня 2012 користувачем Green_Card
Ark Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Цель: Сделать подкачаную фигуру, каких либо мировых рекордов ставить цели нет) если цель мышцы, то зачем эти рекорды силы? на 2-3 повторения? все упражнения делаешь на 8-10 повторений... минимум 6
Anem0ne Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Опубліковано: 12 січня 2012 я указал свои максимальные возможности, а так естественно пытаюсь нарастить веса лесенкой, ведь рост мышц зависит и от веса который растёт
Арис Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 если цель мышцы, то зачем эти рекорды силы? на 2-3 повторения? все упражнения делаешь на 8-10 повторений... минимум 6 Согласен . Уменьшай веса на старте проги до 75% от максимума на раз. Исключение - подтягивания, пресс и гиперка если без доп. веса. Подходов я бы лично по началу оставил 5, мозгам легче а количество как коллега толкует увеличивай до 10.
Рекомендовані повідомлення