Арис Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 уже так и сделал, спасибо большое, только к чему разводка в среду? Я не вижу упражнений на грудь, или вы под сведением гантелей подразумеваете что то другое? На счет бицепса и трицепса - я так понимаю упор на них делать не нужно, они второстепенно задействованны в течении недели? В понедельник и пятницу стоит жим наклонный, не лучше ли сделать жим на горизонтальной 2 раза, все таки как база Там жим стоя есть и разводка больше для разработки. Горизонтальный тяжелый, на наклонной веса помньше будут. И мне так кажется что после подтягивания ты сам поймешь зачем разводка. Начни там сам подправишь. Если честно, то бицепс и трицепс можно удалить, сам увеличится когда + 4 кг прибавишь к живому весу.
Anem0ne Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Арис спасибо вам большое за советы, на все свои вопросы я ответы получил!
Арис Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Арис спасибо вам большое за советы, на все свои вопросы я ответы получил! Это только мое видение, тем более без фото и меню . Почитай в теме "Объемный тренинг" книга на первых страницах есть Гончаров В. "Тренируйся", рекомендую. Ты записывай и считай объем и КПШ, потом покажи после недели занятий. По цифрам можно будет глянуть.
Anem0ne Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Извиняюсь фото одного меня "фас" "профиль" не нашлось) На счет питания диеты нет, ем когда захочу, и что попадётся, но в большей мере это богатые на белок продукты, есть протеин в случае для полноценного потребления белка, который собственно я не употреблял еще, так же имеется креатин
Anem0ne Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Мои силовые: Жим лежа - 70х2 Приседания - 80х1 Становая - 70х5
Арис Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Мои силовые: Жим лежа - 70х2 Приседания - 80х1 Становая - 70х5 Очень начальный уровень. На становую пока не обращай внимания. Бей на подтягивания и жим . Присед на третье место, ноги вроде не очень худые у тебя. А подтягиваешься сколько макс? Пиши теперь свою прогу с цифрами и весами.
Anem0ne Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Понедельник Подтягивания (среднешироки) 5 сетов 5-7 раз, до этого не делал Жим штанги лёжа (тяжелый) 5 сетов 70 кг на 2 раза Жим штанги 45" 4 сета 60 кг на 3 раза Отжимания на брусьях 4 сета не делал Приседания со штангой (лёгкий) 3 сета так как лёгкая трен. то 70% Гиперэкстензия 4 сета Пресс 3 сета Среда Подтягивания (среднешироким) 5 сетов Тяга штанги в наклоне 5 сетов 45 кг на 5 раз Жим стоя 4 сета 30 кг на раз 5 где то Сведение гантелей 4 сета 14+14 кг Подъём штанги на бицепс 4 сета 25 кг на раз 5 Пресс 3 сета Пятница Приседания со штангой 5 сетов 80 кг на 1 раз Мёртвая тяга 5 сетов не делал, это разновидность становой? Жим штанги 45" 4 сета Сведение гантелей 4 сета Гиперэкстензия 4 сета Пресс 3 сета Вроде так я понял когда вы откоректировали мне программу, на счет подходов могу сказать что выдерживаю такое кол-во, на счет веса я так понимаю макс? Изменено 12 января, 2012 пользователем Green_Card
Ark Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Цель: Сделать подкачаную фигуру, каких либо мировых рекордов ставить цели нет) если цель мышцы, то зачем эти рекорды силы? на 2-3 повторения? все упражнения делаешь на 8-10 повторений... минимум 6
Anem0ne Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 я указал свои максимальные возможности, а так естественно пытаюсь нарастить веса лесенкой, ведь рост мышц зависит и от веса который растёт
Арис Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 если цель мышцы, то зачем эти рекорды силы? на 2-3 повторения? все упражнения делаешь на 8-10 повторений... минимум 6 Согласен . Уменьшай веса на старте проги до 75% от максимума на раз. Исключение - подтягивания, пресс и гиперка если без доп. веса. Подходов я бы лично по началу оставил 5, мозгам легче а количество как коллега толкует увеличивай до 10.
Рекомендуемые сообщения