Арис Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Это кудаж вы такой старт берете? При жиме 70 рабочий выйдет 52.5кг - куда меньше? Хотя это я по своим сужу. Поправь если что.
Арис Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Читал МакРоберта, следом прочиал Анти МакРоберт и каша в голове еще более стала))))) почему и обратился на этот сайт услышать советы опытных спортсменов, ведь хочется результата, а не топтаться на месте из-за своих ошибок Нажимай на подтягивания и регулярно занимайся по началу- это основная мысль и Любера и Гончарова. Полностью согласен с этими авторами. 24 нормальный возраст.
nameless one Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Читал МакРоберта, следом прочиал Анти МакРоберт и каша в голове еще более стала))))) почему и обратился на этот сайт услышать советы опытных спортсменов, ведь хочется результата, а не топтаться на месте из-за своих ошибок Cугубо мое ИМХО...А теперь забудь все что ты там прочел. И почитай лучше Гончарова. Это методики побольше базы в силовом стиле. Они дают хороший результат людям, которые, долго занимались по классике и впали в застой. А на тебе это работать не будет. У тебя неразвита ЭОС и слабые связки наверняка. Для тебя это прямой путь к травмам.
Арис Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Cугубо мое ИМХО...А теперь забудь все что ты там прочел. И почитай лучше Гончарова. Это методики побольше базы в силовом стиле. Они дают хороший результат людям, которые, долго занимались по классике и впали в застой. А на тебе это работать не будет. У тебя неразвита ЭОС и слабые связки наверняка. Для тебя это прямой путь к травмам. Извини что вмешиваюсь, но ты его окончательно запутал. Прочти внимательно то что ты написал. Сначало забудь, потом прочти другое и финал - А на тебе это работать не будет! Поправь свой пост.
nameless one Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Извини что вмешиваюсь, но ты его окончательно запутал. Прочти внимательно то что ты написал. Сначало забудь, потом прочти другое и финал - А на тебе это работать не будет! Поправь свой пост. Да не мудренно запутаться. Править форум не дает. Имелось ввиду Фалеев и МакРоберт не его случай. От них сейчас больше вреда будет, чем пользы. Пусть лучше читает Гончарова. Как-то так. Ему сейчас объемный тренинг нужен, а не силовой. Силовой будет нужен потом. Сугубо мое ИМХО. :Cherna_04:
Anem0ne Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 действительно еще больше запутался))) Вобщем я понимаю так, в начале нужно начать мне с веса 75% от максимального, и добавлять вес когда буду допустим 4 рабочих подхода по 8 повторений делать, как раз это даст усилить свзяки, не работать с одним и тем же весом
nameless one Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 действительно еще больше запутался))) Вобщем я понимаю так, в начале нужно начать мне с веса 75% от максимального, и добавлять вес когда буду допустим 4 рабочих подхода по 8 повторений делать, как раз это даст усилить свзяки, не работать с одним и тем же весом Я бы делал так. Взял бы книгу Любера или Гончарова. (Мне больше нравится Гончаров). Взял бы вводную программу. И ничего не выдумывая, занимался бы по ней.
Anem0ne Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Я бы делал так. Взял бы книгу Любера или Гончарова. (Мне больше нравится Гончаров). Взял бы вводную программу. И ничего не выдумывая, занимался бы по ней. ссылку пожалуйста, конечно мне эта программа понравилась, но может че узнаю нового
nameless one Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ссылку пожалуйста, конечно мне эта программа понравилась, но может че узнаю нового Тема обьемный тренинг
nameless one Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Вот книга для начального уровня. Treniruysya.zip
Рекомендуемые сообщения