Перейти к содержанию

Помогите с программой пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это кудаж вы такой старт берете?

При жиме 70 рабочий выйдет 52.5кг - куда меньше?

Хотя это я по своим сужу. Поправь если что.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anem0ne

26

• 81eg

24

• Cell

24

• Арис

18

Топ авторов темы

• Anem0ne

Anem0ne 26 публикаций

• 81eg

81eg 24 публикации

• Cell

Cell 24 публикации

• Арис

Арис 18 публикаций

Опубликовано
Читал МакРоберта, следом прочиал Анти МакРоберт и каша в голове еще более стала))))) почему и обратился на этот сайт услышать советы опытных спортсменов, ведь хочется результата, а не топтаться на месте из-за своих ошибок

Нажимай на подтягивания и регулярно занимайся по началу- это основная мысль и Любера и Гончарова.

Полностью согласен с этими авторами. 24 нормальный возраст.

Опубликовано
Читал МакРоберта, следом прочиал Анти МакРоберт и каша в голове еще более стала))))) почему и обратился на этот сайт услышать советы опытных спортсменов, ведь хочется результата, а не топтаться на месте из-за своих ошибок

Cугубо мое ИМХО...А теперь забудь все что ты там прочел. И почитай лучше Гончарова. Это методики побольше базы в силовом стиле. Они дают хороший результат людям, которые, долго занимались по классике и впали в застой. А на тебе это работать не будет. У тебя неразвита ЭОС и слабые связки наверняка. Для тебя это прямой путь к травмам.

Опубликовано
Cугубо мое ИМХО...А теперь забудь все что ты там прочел. И почитай лучше Гончарова. Это методики побольше базы в силовом стиле. Они дают хороший результат людям, которые, долго занимались по классике и впали в застой. А на тебе это работать не будет. У тебя неразвита ЭОС и слабые связки наверняка. Для тебя это прямой путь к травмам.

Извини что вмешиваюсь, но ты его окончательно запутал. Прочти внимательно то что ты написал.

Сначало забудь, потом прочти другое и финал - А на тебе это работать не будет!

Поправь свой пост.

Опубликовано
Извини что вмешиваюсь, но ты его окончательно запутал. Прочти внимательно то что ты написал.

Сначало забудь, потом прочти другое и финал - А на тебе это работать не будет!

Поправь свой пост.

Да не мудренно запутаться.

Править форум не дает. Имелось ввиду Фалеев и МакРоберт не его случай. От них сейчас больше вреда будет, чем пользы. Пусть лучше читает Гончарова. Как-то так.

Ему сейчас объемный тренинг нужен, а не силовой. Силовой будет нужен потом.

Сугубо мое ИМХО. :Cherna_04:

Опубликовано

действительно еще больше запутался))) Вобщем я понимаю так, в начале нужно начать мне с веса 75% от максимального, и добавлять вес когда буду допустим 4 рабочих подхода по 8 повторений делать, как раз это даст усилить свзяки, не работать с одним и тем же весом

Опубликовано
действительно еще больше запутался))) Вобщем я понимаю так, в начале нужно начать мне с веса 75% от максимального, и добавлять вес когда буду допустим 4 рабочих подхода по 8 повторений делать, как раз это даст усилить свзяки, не работать с одним и тем же весом

Я бы делал так. Взял бы книгу Любера или Гончарова. (Мне больше нравится Гончаров). Взял бы вводную программу. И ничего не выдумывая, занимался бы по ней.

Опубликовано
Я бы делал так. Взял бы книгу Любера или Гончарова. (Мне больше нравится Гончаров). Взял бы вводную программу. И ничего не выдумывая, занимался бы по ней.

ссылку пожалуйста, конечно мне эта программа понравилась, но может че узнаю нового

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...