Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Столкнулся с интересной ситуацией. Когда сижу на курсе, с использовнием теста, пропадает сон, но потом когда ложишься то после сна хрен встанешь :))) вообще ничего не хочеться, может у кого-то есть такая проблема? Поделитесь опытом!

Опубликовано
Всем доброго времени суток! Столкнулся с интересной ситуацией. Когда сижу на курсе, с использовнием теста, пропадает сон, но потом когда ложишься то после сна хрен встанешь :))) вообще ничего не хочеться, может у кого-то есть такая проблема? Поделитесь опытом!

Тоже самое.. спать на курсе не хочется. Просыпаешь на пару часов раньше и уже выспанный, либо просто не можешь заснуть. Сталкиваюсь с таким регулярно на курсах. Наверное просто происходит перевозбуждение ЦНС, отсюда и следствие.. ухудшение сна.

Опубликовано

тоже было такое.просыпался не выспавшись.и тренировки из за этого хуже шли.самому интересно кто как борется?успокоительными мож какими?

Опубликовано

Видать не у одного меня сон не к чёрту))))))))))))))))))))

Думаю, что вполне можно попить валерьянку в колёсах по 2 табы на ночь, хуже не будет!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Мелатонин из аптеки должен помочь, по идее

Опубликовано (изменено)

частые ночные пробуждения для меня первый признак стремительно приближающегося ПЕРЕТРЕНА. как только неделю-две спускаюсь на тренировки средней интенсивности - все сразу приходит в норму, что кстати всегда сопровождается с + на весах

ПС к тому что не стоит сразу же пихать себя всякой какой

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано

ставите соматолиберины утром и на ночь (можно ещё и в обед)

и сон как у младенца и другие плюсы

читайте тему

это уже обсуждали

Опубликовано

спасибо!но мы как то про сон на аас говорим

Опубликовано

он наверно имел в виду в добавок к аас, у меня кстати товарищ, выступающий по бб, не страдает безсонницей, либерины тоже ставит, поинтересуюсь на днях у него, как он до либеринов боролся с этим, если у него такое было :) Хотя я думаю что было, если чел ставит 5г теста в неделю :)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...