iGoRock54N Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всем доброго времени суток! Столкнулся с интересной ситуацией. Когда сижу на курсе, с использовнием теста, пропадает сон, но потом когда ложишься то после сна хрен встанешь :))) вообще ничего не хочеться, может у кого-то есть такая проблема? Поделитесь опытом!
Terror Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всем доброго времени суток! Столкнулся с интересной ситуацией. Когда сижу на курсе, с использовнием теста, пропадает сон, но потом когда ложишься то после сна хрен встанешь :))) вообще ничего не хочеться, может у кого-то есть такая проблема? Поделитесь опытом! Тоже самое.. спать на курсе не хочется. Просыпаешь на пару часов раньше и уже выспанный, либо просто не можешь заснуть. Сталкиваюсь с таким регулярно на курсах. Наверное просто происходит перевозбуждение ЦНС, отсюда и следствие.. ухудшение сна.
Егорычъ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 тоже было такое.просыпался не выспавшись.и тренировки из за этого хуже шли.самому интересно кто как борется?успокоительными мож какими?
Антонио Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Видать не у одного меня сон не к чёрту)))))))))))))))))))) Думаю, что вполне можно попить валерьянку в колёсах по 2 табы на ночь, хуже не будет!!!!!!!!!!!!!
Jus Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мелатонин из аптеки должен помочь, по идее
viking_ivan Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) частые ночные пробуждения для меня первый признак стремительно приближающегося ПЕРЕТРЕНА. как только неделю-две спускаюсь на тренировки средней интенсивности - все сразу приходит в норму, что кстати всегда сопровождается с + на весах ПС к тому что не стоит сразу же пихать себя всякой какой Изменено 11 января, 2012 пользователем viking_ivan
TOSHIBA Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ставите соматолиберины утром и на ночь (можно ещё и в обед) и сон как у младенца и другие плюсы читайте тему это уже обсуждали
Егорычъ Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 спасибо!но мы как то про сон на аас говорим
iGoRock54N Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 он наверно имел в виду в добавок к аас, у меня кстати товарищ, выступающий по бб, не страдает безсонницей, либерины тоже ставит, поинтересуюсь на днях у него, как он до либеринов боролся с этим, если у него такое было :) Хотя я думаю что было, если чел ставит 5г теста в неделю :)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти