про100дрищ Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 попробовал их тест фенил, мне не зашел, образовалось уплотнение с болевыми ощущениями... ради справедливости надо отметить, что у меня на многие препы такая реакция, поэтому этот случай, с большой долей вероятности, вообще не показатель... само масло очень жидкое, чистое, визуально сделано все хорошо
Faust Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Опубліковано: 7 вересня 2018 а еще что-то из последнего вермоджи пробовал? я брал проп - отличный, и без шишок
про100дрищ Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Пока нет, первое знакомство было)
deviconte Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 А по тестостеронам длинным опыт у кого-нибудь есть ? По трену ?
Indigo Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 я брал проп - отличный, и без шишок Да, интересует как линейка удалась, может кто уже опробовал трен А и туринабол? В России их давят все подряд, не дают развернуться. А у нас вроде живут:)
Jus Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Опробуй, напишешь, как их витамины "чувствуются" :zhet: никакой хроматографии не надо будет )
Джексон Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Пол курса Оксиметалона от Вермоджи,прошли на ура,коды бьются на валидность,как до кушаю остатки отпишу,в планах попробовать ихний Туринабол. :JC_doubleup:
Orvex Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Окси в масле?оО есть какая то принципиальная разница по действию?
Jus Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Окси в масле?оО есть какая то принципиальная разница по действию? теоретически более высокая биодоступность инъекций означает более низкие дозировки, но сам не пробовал
Пропионатычь Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 разницаи печень не цепляет практически.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз