про100дрищ Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 попробовал их тест фенил, мне не зашел, образовалось уплотнение с болевыми ощущениями... ради справедливости надо отметить, что у меня на многие препы такая реакция, поэтому этот случай, с большой долей вероятности, вообще не показатель... само масло очень жидкое, чистое, визуально сделано все хорошо
Terror Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 а еще что-то из последнего вермоджи пробовал? я брал проп - отличный, и без шишок
про100дрищ Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Пока нет, первое знакомство было)
deviconte Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 А по тестостеронам длинным опыт у кого-нибудь есть ? По трену ?
Indigo Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 я брал проп - отличный, и без шишок Да, интересует как линейка удалась, может кто уже опробовал трен А и туринабол? В России их давят все подряд, не дают развернуться. А у нас вроде живут:)
Jus Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опробуй, напишешь, как их витамины "чувствуются" :zhet: никакой хроматографии не надо будет )
Джексон Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Пол курса Оксиметалона от Вермоджи,прошли на ура,коды бьются на валидность,как до кушаю остатки отпишу,в планах попробовать ихний Туринабол. :JC_doubleup:
Orvex Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Окси в масле?оО есть какая то принципиальная разница по действию?
Jus Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Окси в масле?оО есть какая то принципиальная разница по действию? теоретически более высокая биодоступность инъекций означает более низкие дозировки, но сам не пробовал
Пропионатычь Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 разницаи печень не цепляет практически.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти