Винни Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Брал у них болд и деку. О болде балканском много сказать не могу, наверно не мой это преп. Дека БД, отлично прет
Егорычъ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 хм.мы что тут по каждому магазину тему будем отдельную создавать !тему в топку
Винни Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Егорычъ, посмотри рядом - темы по отдельным магазинам.
Егорычъ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 в упор не вижу тем по каждому магазину торгующему фармой.
Егорычъ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 проехали.тема сама быстро умрет.потому как бессмысленна
Valery Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Игорь, ты сейчас без тесто ? Я тебе сочувствую, от тесто добреют :):):)
Винни Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Оправдывает себя твоя подпись))) Мне кстати тема очень интересна, надеюсь будет и другим. В последнее время начал там закупаться, думаю если будем делиться впечатлениями от препов - будет полезно всем. В свою очередь могу сказать что дека БД которую там взял - классный преп, заказываю сейчас еще одну ( делаю курс дека+проп ) Винс мне плохо пошел, постоянно судороги не мог заниматься ( СЕ ). Но это наверно моя индивидуальная реакция.
viking_ivan Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Игорь, ты сейчас без тесто ? Я тебе сочувствую, от тесто добреют :):):) Жизнь стает не интересна - если в курсе нету теста :dv:
Винни Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Очень интересует- брал ли кто в допингфармате оксану?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти