Винни Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Брал у них болд и деку. О болде балканском много сказать не могу, наверно не мой это преп. Дека БД, отлично прет
Егорычъ Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 хм.мы что тут по каждому магазину тему будем отдельную создавать !тему в топку
Винни Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Опубліковано: 19 січня 2012 Егорычъ, посмотри рядом - темы по отдельным магазинам.
Егорычъ Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 в упор не вижу тем по каждому магазину торгующему фармой.
Егорычъ Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 проехали.тема сама быстро умрет.потому как бессмысленна
Valery Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Игорь, ты сейчас без тесто ? Я тебе сочувствую, от тесто добреют :):):)
Винни Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Опубліковано: 19 січня 2012 Оправдывает себя твоя подпись))) Мне кстати тема очень интересна, надеюсь будет и другим. В последнее время начал там закупаться, думаю если будем делиться впечатлениями от препов - будет полезно всем. В свою очередь могу сказать что дека БД которую там взял - классный преп, заказываю сейчас еще одну ( делаю курс дека+проп ) Винс мне плохо пошел, постоянно судороги не мог заниматься ( СЕ ). Но это наверно моя индивидуальная реакция.
viking_ivan Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Игорь, ты сейчас без тесто ? Я тебе сочувствую, от тесто добреют :):):) Жизнь стает не интересна - если в курсе нету теста :dv:
Винни Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Опубліковано: 22 січня 2012 Очень интересует- брал ли кто в допингфармате оксану?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз