XXR XXX Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Брал у них болд и деку. О болде балканском много сказать не могу, наверно не мой это преп. Дека БД, отлично прет да уже не первый раз слышу что дэка БД работает-это радует
Егорычъ Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Игорь, ты сейчас без тесто ? Я тебе сочувствую, от тесто добреют :):):) это да.я сейчас сама доброта))))
alex211284 Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 В свою очередь могу сказать что дека БД которую там взял - классный преп, заказываю сейчас еще одну что за дека? концентрация 200 или 300, если можно полное название плиз
Faust Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 да уже не первый раз слышу что дэка БД работает-это радует и в чём интересно это проявляется, что работает именно НАНДРОЛОН?
Винни Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Опубліковано: 22 січня 2012 Концентрация 200, там 300 вроде нет Прибавка в весе причем пипец какая как для меня. Курс - дека ( 200 )+ проп ( 300-400 ) + стан. Стан быстро отменил , т.к. не могу вообще из-за него заниматься СЕ, даже руки не держаться в стойке, сводит все просто пипец. Итого имеем деку+проп. Причем качаюсь только раз в неделю, но после тренировок занимаюсь с тяжестями тоже, правда в основном на взрыв с небольшим весом+ гири 24. Итого после 3 занятий качки + спортивные единоборства чуть уменьшил чтобы набрать вес = прибавка 7 кило Прошло 5 недель курса. Почему именно дека? т.к. от болда+пропа такого небыло
Valery Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Винни, поскольку тему про пакист. суст закрыли, вот решил тебе ответить здесь. За время моего отсутствия в той теме, ты меня многократно вспоминал, придется прояснить ситуацию для невъезжающего народу. Че ты злой то такой? 1) Я спрашиваю, то что мне не ясно, не хочешь отвечать - не читай, только "не говори что мне делать-я не скажу куда тебе идти 2) Я набрал за 5 недель курса 7 ( уже 8 ) кг мышц,а не жира, читай не между строк, а так как написано. Ты же не первый год занимаешься, понимаешь, что при 5-6 занятиях в неделю и на химии это возможно? Спасибо, Сталкер, потом напишу. В среднем я занимаюсь 4 раза в нед ( до пяти СЕ ) и один раз качаюсь. Из силовых кроме качки еще 2 раза в неделю плотно гири и с маленькими весами на взрыв. Вал, ты смотрю поговорить горазд. Давай я выложу тут свою фотку сейчас ( через 5 нед ) и если ты там увдишь много жира ты съешь свою шляпу Я, Винни, совсем не злой, а даже как-то наоборот, и над новичками (или не совсем новичками) никогда сразу не стебусь и не "обижаю" (все когда то ими были). Просто ты уже своими "откровениями" слегка задрал, думаю, многих. Один и тот же вопрос или некий тезис ты постишь здесь на форуме в 2-3 топиках, не меньше, просто засерая их по сути обсуждаемых тем. Более того, одного этого форума тебе мало, и ты запендюриваешь свои вопросы и предложения на кучу других ББ-форумов. Когда я читаю 10-ый раз одну и ту же великую новость о твоем «мясонаборе» или 5-ый раз страшно-хитро-умный вопрос о замене пропика тесто на что-нить другое тестовое в виду его неработоспособности через 5 недель, то я уже просто начинаю дергаться (предполагаю, что и многие другие ребята)… Скромнее надо быть с тиражированием, особенно учитывая реальную ценность таких вопросов-сообщений. А теперь по сути пунктов в твоих цитатах: 1. Не хами очень сильно, а то я могу немного обидеться :bn: 2. Вот именно, поскольку я занимаюсь не первый год, то прекрасно знаю, что набрать за 5 недель 7-8 кг качественного мяса при условии всего 3-х полноценных силовых занятий за все это время (ты именно о таком количестве силовых тренировок ты писал, уж не помню в каком из многочисленных мест) – невозможно. Здесь я не гословен, между строк не читаю, а даю свою оценку этим 7-8 кг, ибо я видел твою фотографию, размещенную на фитспорте в соответствующей теме о «великом мясонаборе». На фотке, как по мне, смотреть не на что, кроме труселей :bp: . Мяса там, пока что, и близко нет, а сало на животе и жировые уши на боках – это да !!! Похоже, шляпу прийдется съесть тебе :bananagz3: Даю ссылку на топик фитспорта https://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=12182&st=0 Кому интересно – может сам все почитать, посмотреть и оценить, соответствуют ли достигнутые результаты столь восторженному описанию в N-ом количестве экземпляров. Сейчас увидел, что ты там предмодерирования уже добился, шустрый ты хлопец… Пока писал, возникло простое решение этого обсуждаемого легкого конфликта. Винни, ты б завел свою тему в разделе «фото форумчан», в ней ты хозяин-барин. Там хоть по 10 раз на день можешь напоминать всем о любых своих достижениях, мучающих сомнениях, терзаниях и т.д. и т.п. И никто раздражаться не будет, что тематические топики «портишь»...
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Винни, ты б завел свою тему в разделе «фото форумчан» только не это!мне хватило почитать о его достижениях на фите))))
stalker Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Пока писал, возникло простое решение этого обсуждаемого легкого конфликта. Винни, ты б завел свою тему в разделе «фото форумчан», в ней ты хозяин-барин. Там хоть по 10 раз на день можешь напоминать всем о любых своих достижениях, мучающих сомнениях, терзаниях и т.д. и т.п. И никто раздражаться не будет, что тематические топики «портишь»... насчет теми +++1000500 а так пиши истче а насчет фита тебе еше годик почитать и позаниматся ( ето я так утрирую) :JC_humpy: эбатся тебе еще и эбатся а не теми создавать :gamer1: ИМХО
Винни Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) Вал, ты слишком утрируешь Во-первых на "куче" форумов я темы не создавал, писал только тут и на фитспорте Во-вторых - что такого о замене препаратов умно-хитрого? Я прочитал сейчас Нрюндига и Бахмана, там об это пишется, поэтому и спросил, что тут такого? В третьих, спасибо тебе за совет, приму во внимание.и вообще можно изначально нормальным тоном все высказать Кроме того 3 тренировки - это качка от начала и до конца,если бы ты читал внимательно то заметил бы что у меня минимум 3 силовых тренировки в неделю Сталкер. Темы создавать правилами форума не запрещено, так что твой советег мимо. Змінено 24 січня 2012 користувачем Винни
Винни Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Опубліковано: 24 січня 2012 Думаю тут не стоит вести эти дискуссии,не свзянные с темой,иначе модер и эту тему закроет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз