халк Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 слышал что от больших нагрузок может геморой появиться! как этого избежать ?
OHIXA Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 слышал что от больших нагрузок может геморой появиться! как этого избежать ? с помощью пластыря
Arsen23 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 слышал что от больших нагрузок может геморой появиться! как этого избежать ? Тяжелее ложки ничего не подымать! :ay:
peregar Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Делать жим очком))) в смысле регулярно напрягать внешний сфинктер ануса. Примерно как вот здесь описано. Это тоже мышца и её можно накачать :gh: :bj:
халк Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 ребят будьте серъезнее! я просто раньше занимался армреслингом, сейчас решил заняться становой и приседом, вот и решил переспросить!
Arsen23 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) ребят будьте серъезнее! я просто раньше занимался армреслингом, сейчас решил заняться становой и приседом, вот и решил переспросить! Гемор бывает даже от сидячей рабоиты в офисе, у людей которые отношения к спорту не имеют. Если суждено, он вылезет, от судьбы не уйдешь! p/s/ - даже пластырь не поможет :bm: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Arsen23
peregar Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 ребят будьте серъезнее! я просто раньше занимался армреслингом, сейчас решил заняться становой и приседом, вот и решил переспросить! Какие шутки я не шучу. Перед тяжелыми подходами, в разминке также стоит с десяток раз напряч и раслабить сфингстер, это не позорно никто и не поймет чем вы занимаетесь, но снизет существено риск получения гимороя из-за перенапрежения. Кстати профи если небыло ранее это уже не грозит, наибольший риск где-то в начале второго года занятий в зале и подходе к рабочей сотке в ЖЛ. Если кому смешно ходите с гемором.
peregar Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Кстати я через такую хрень прошел, в очень легкой форме, релиф помог без последствий. Тфу тфу тфу... ))
Bund Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Читайте, що peregar пише. Потім дякувати будете.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти