халк Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 слышал что от больших нагрузок может геморой появиться! как этого избежать ?
OHIXA Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 слышал что от больших нагрузок может геморой появиться! как этого избежать ? с помощью пластыря
Arsen23 Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 слышал что от больших нагрузок может геморой появиться! как этого избежать ? Тяжелее ложки ничего не подымать! :ay:
peregar Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Делать жим очком))) в смысле регулярно напрягать внешний сфинктер ануса. Примерно как вот здесь описано. Это тоже мышца и её можно накачать :gh: :bj:
халк Опубліковано: 19 лютого 2012 Автор Опубліковано: 19 лютого 2012 ребят будьте серъезнее! я просто раньше занимался армреслингом, сейчас решил заняться становой и приседом, вот и решил переспросить!
Arsen23 Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 (змінено) ребят будьте серъезнее! я просто раньше занимался армреслингом, сейчас решил заняться становой и приседом, вот и решил переспросить! Гемор бывает даже от сидячей рабоиты в офисе, у людей которые отношения к спорту не имеют. Если суждено, он вылезет, от судьбы не уйдешь! p/s/ - даже пластырь не поможет :bm: Змінено 19 лютого 2012 користувачем Arsen23
peregar Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 ребят будьте серъезнее! я просто раньше занимался армреслингом, сейчас решил заняться становой и приседом, вот и решил переспросить! Какие шутки я не шучу. Перед тяжелыми подходами, в разминке также стоит с десяток раз напряч и раслабить сфингстер, это не позорно никто и не поймет чем вы занимаетесь, но снизет существено риск получения гимороя из-за перенапрежения. Кстати профи если небыло ранее это уже не грозит, наибольший риск где-то в начале второго года занятий в зале и подходе к рабочей сотке в ЖЛ. Если кому смешно ходите с гемором.
peregar Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Кстати я через такую хрень прошел, в очень легкой форме, релиф помог без последствий. Тфу тфу тфу... ))
Bund Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Читайте, що peregar пише. Потім дякувати будете.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз