Перейти до публікації

геморрой

халк

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

слышал что от больших нагрузок может геморой появиться! как этого избежать ?

• Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

23

• VUBlack

16

• 55Pavilion

9

• Romson

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

с помощью пластыря

Опубліковано:

Тяжелее ложки ничего не подымать! :ay:

Опубліковано:

Делать жим очком))) в смысле регулярно напрягать внешний сфинктер ануса. Примерно как вот здесь описано. Это тоже мышца и её можно накачать :gh: :bj:

Опубліковано:

ребят будьте серъезнее! я просто раньше занимался армреслингом, сейчас решил заняться становой и приседом, вот и решил переспросить!

Опубліковано: (змінено)
ребят будьте серъезнее! я просто раньше занимался армреслингом, сейчас решил заняться становой и приседом, вот и решил переспросить!

Гемор бывает даже от сидячей рабоиты в офисе, у людей которые отношения к спорту не имеют.

Если суждено, он вылезет, от судьбы не уйдешь!

p/s/ - даже пластырь не поможет :bm:

Змінено користувачем Arsen23
Опубліковано:

Какие шутки я не шучу. Перед тяжелыми подходами, в разминке также стоит с десяток раз напряч и раслабить сфингстер, это не позорно никто и не поймет чем вы занимаетесь, но снизет существено риск получения гимороя из-за перенапрежения. Кстати профи если небыло ранее это уже не грозит, наибольший риск где-то в начале второго года занятий в зале и подходе к рабочей сотке в ЖЛ. Если кому смешно ходите с гемором.

Опубліковано:

Кстати я через такую хрень прошел, в очень легкой форме, релиф помог без последствий. Тфу тфу тфу... ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...