Перейти к содержанию

геморрой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не очень большой спец по геморрою, не знаю, как мой классифицировать.

Выпал узел наружу это наружый гемор,узел можно вставить пальцем саомстоятльно,но не всегда получаеться.

Если шашика красная,кровянистая то это скорее всего тромбоз.

А вообще лучше чтобы врач посмотрел,сам две недели назад мучался,врач прописал то что я тебе написал выше,мне помогло.

Не бойся врача,мне например не делали ректальный осмотр,он визуально поставил диагноз))

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

23

• VUBlack

16

• 55Pavilion

9

• Romson

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Если шашика красная,

Мне не видно :zhet:

Опубликовано
Мне не видно :zhet:

Жена пусть посмотрит,или сам в зеркало))

Опубликовано
Выпал узел наружу это наружый гемор,узел можно вставить пальцем саомстоятльно,но не всегда получаеться.

Если шашика красная,кровянистая то это скорее всего тромбоз.

А вообще лучше чтобы врач посмотрел,сам две недели назад мучался,врач прописал то что я тебе написал выше,мне помогло.

Не бойся врача,мне например не делали ректальный осмотр,он визуально поставил диагноз))

Парни прочитал много чего в этой теме .Сам все это давно прошел,решил путем операции у хорошего специалиста.Не стройте иллюзий-другого выхода нет.Все эти мази и прочее вы лишь оттягиваете время до радикального решения,и что еще более опасное даете развиваться болезни в сторону ухудшения.

Вывод-находим время,набираемся смелости,запасаемся финансами и ложимся на коечку.Операция под наркозом-вырубается уколом нижняя часть корпуса.Реабилитация конечно какое то время дискомфорт и тд....Но другого решения в этой болезни НЕТ,

Опубликовано
Парни прочитал много чего в этой теме .Сам все это давно прошел,решил путем операции у хорошего специалиста.Не стройте иллюзий-другого выхода нет.Все эти мази и прочее вы лишь оттягиваете время до радикального решения,и что еще более опасное даете развиваться болезни в сторону ухудшения.

Вывод-находим время,набираемся смелости,запасаемся финансами и ложимся на коечку.Операция под наркозом-вырубается уколом нижняя часть корпуса.Реабилитация конечно какое то время дискомфорт и тд....Но другого решения в этой болезни НЕТ,

склонен к такому же выводу. Правда сам еще смелости на поход к хирургу не набрался, но думаю ты прав на 100%

Опубликовано
склонен к такому же выводу. Правда сам еще смелости на поход к хирургу не набрался, но думаю ты прав на 100%

Согласен что есть проблемы которые можно спросить совет друзей по форуму.Но есть болезни с которыми надо не медлить и тешить себя тем что "пронесет и так" а идти к врачу и решать вопрос как можно быстрее.

Опубликовано

как это ни странно но обычная гиперэкстензия лучшее средство для профилактики...

Опубликовано
как это ни странно но обычная гиперэкстензия лучшее средство для профилактики...

Как выявил корреляцию между гиперэкстензией и анусом ? )

Опубликовано
Показать

+1, кстати если тромбоз не глубоко, то укол ледокаина , чик ножницами, тампон с мазью и домой....

Опубликовано
Как быстро снять обострение?

Трое суток мажу Проктозан, эффекта 0.

Попить эти таблетки Детралекс ?

Как и писали выше для начала нужно определить - внутренний или внешний. Если прощупываются какието уплотнения, шишки... внешний - тогда мази, если нет, то свечи или мази вводить аппликатором во внутрь. Ну и таблетки на основе диосмина (самые популярные Детралекс и Флебодиа ), в первые дней 5 в ударных дозировках + капли неплохие тоже венотонизирующие - Эскузан. Во время обострения тренировки полностью исключить минимум на неделю. Потом еще неделю-две убрать присед и становую.

Ну а так конечно нездоровая это херня, помню лет 10 назад, подвязал с лифтингом из за этого... тоже сильно заебывало... Тогда как раз только начали появляться безоперационные методы - в общем сделали лазером прижигие, как сейчас помню, процедура конечно ебануться )) Лежишь в кресле беременных, врач там чтото суетиться, не особо больно, так как в начале туда делают укол, в общем жопу замараживают )) А рядом стоит медсестра лет 18-20 и взгляд у нее такой охуевший, может еще недавно начала работать и не привыкла, хз)) и чет так в начале неудобно было, а потом как начало пробивать на ржач во время всего этого мероприятия )) После этой процедуры реабилитации особо нет, в этот же день идешь домой. Сейчас кроме лазера, еще помоему добавились пару безоперационных методов - уколы с какимто раствором вводят и узел уменьшается, кольца накладывают и узлы отмирают и тп... Но как я понял это все помогает при легких и средних стадиях, но все равно с серьезными нагрузками в приседе и становой надо подвязывать, а то потом только операция.

+1, кстати если тромбоз не глубоко, то укол ледокаина , чик ножницами, тампон с мазью и домой....

Не мешало б в начале почитать, что такое реальная хирургическая операция по удалению геморроидальных узлов. При которой делается наркоз, потом лежишь в больнице дней 5, и потом месяца 2 идет восстановление. Осложнений там тоже хватает - часто кровит, может быть недержание, короче пздц.. Тренить нельзя пару месяцев точно. И с учетом предрасположенности, при выходе снова на серьезные нагрузки возможен рецидив. В общем операция делается на последних стадиях и спешить туда точно не стоит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...