Перейти до публікації

геморрой

халк

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как и писали выше для начала нужно определить - внутренний или внешний. Если прощупываются какието уплотнения, шишки... внешний - тогда мази, если нет, то свечи или мази вводить аппликатором во внутрь.

Внешний.

Лежишь в кресле беременных, врач там чтото суетиться, не особо больно, так как в начале туда делают укол, в общем жопу замараживают )) А рядом стоит медсестра лет 18-20 и взгляд у нее такой охуевший, может еще недавно начала работать и не привыкла, хз))

Жесть

• Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

23

• VUBlack

16

• 55Pavilion

9

• Romson

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жесть

А Кардопушеру бы понравилось, возможно, у него бы "привстал" даже ))). Нужно ему посоветовать, он сейчас лечиться от всего, чего только можно ))).

Опубліковано:
Показать

Жесть

Расскажу и про свою жесть.Когда мне было 20 я работал грузчиком в облкниготорге.Как всегда выгружали мы с улицы контейнер с книгами в склад, а потом на дворе сели троха остыть.Дело было зимой, снег,морозец эдак градусов восемь.Ну и простудил я свою духовку аж обсыпало мне филейку нехило.Через два дня пришлось идти к хирургу, бо уже и ходить было больно.Осмотрел меня хирург и закрыл в стационар на операцию, а диагноз типо острый фурункулез, точно не помню.Прихожу на подготовку на операцию, а лекарь говорит он там в манипуляционной две медсестрички нехай тебя побреют.А я типо та не я сам...а как если оно все у заднепроходного отверстия...Захожу в манипуляционную а там...практикантки из медучилища по 15-16 лет. Вот так и побрили меня ...во жесть!!!

Опубліковано:
Расскажу и про свою жесть.Когда мне было 20 я работал грузчиком в облкниготорге.Как всегда выгружали мы с улицы контейнер с книгами в склад, а потом на дворе сели троха остыть.Дело было зимой, снег,морозец эдак градусов восемь.Ну и простудил я свою духовку аж обсыпало мне филейку нехило.Через два дня прищлось идти к хирургу, бо уже и ходить было больно.Осмотрел меня хирург и закрыл в стационар на операцию, а диагноз типо острый фурункулез, точно не помню.Прихожу на подготовку на операцию, а лекарь говорит он там в манипуляционной две медсестрички нехай тебя побреют.А я типо та не я сам...а как если оно все у заднепроходного отверстия..Захожу в манипуляционную а там...практикантки из медучилища по 15-16 лет. Вот так и побрили меня ...во жесть!!!

Та ладно, вот если б еще и прыщи фурункулы на анусе заодно повыдавливали, тогда бы была жесть ))

Опубліковано:
Показать

Не мешало б в начале почитать, что такое реальная хирургическая операция по удалению геморроидальных узлов. При которой делается наркоз, потом лежишь в больнице дней 5, и потом месяца 2 идет восстановление. Осложнений там тоже хватает - часто кровит, может быть недержание, короче пздц.. Тренить нельзя пару месяцев точно. И с учетом предрасположенности, при выходе снова на серьезные нагрузки возможен рецидив. В общем операция делается на последних стадиях и спешить туда точно не стоит.

вот не надо сказки рассказывать, и говорить, чего там читать. Я это все на собственной шкуре прошел, и что такое реальная хирурническая операция знаешь только ты походу))). про удаление с ледокаином я писал про наружный гемороидальный тромбоз. Что такое операция под наркозом с уколом в спину тоже в курсе, мне так удаляли кандиломы в прямой кишке(слабонервным не гуглить, картинки страшные). Время востановления от организма зависит. Насчет последних стадий, любой хороший проктолог-хирург тебе скажет, что операцию лучше сделать на ранних стадиях, и не мучиться кучу времени, да и рецедив после операций намного реже происходит нежели с консервативным лечением.

Опубліковано:
Показать

Жесть

жесть это когда аноскоп воодят)))

Опубліковано:
жесть это когда аноскоп воодят)))

Я так понял, я тут на форуме последний девственник

Опубліковано:
Я так понял, я тут на форуме последний девственник

Нет, почему. Я вот до глубокой старости дожил девственником, так и не познав супружеского счастья ))))))).

Опубліковано:
глубокой старости

не прибедняйся, тебе еще до глубокой пилить и пилить)))

Опубліковано:
вот не надо сказки рассказывать, и говорить, чего там читать. Я это все на собственной шкуре прошел, и что такое реальная хирурническая операция знаешь только ты походу))). про удаление с ледокаином я писал про наружный гемороидальный тромбоз. Что такое операция под наркозом с уколом в спину тоже в курсе, мне так удаляли кандиломы в прямой кишке(слабонервным не гуглить, картинки страшные). Время востановления от организма зависит. Насчет последних стадий, любой хороший проктолог-хирург тебе скажет, что операцию лучше сделать на ранних стадиях, и не мучиться кучу времени, да и рецедив после операций намного реже происходит нежели с консервативным лечением.

Сказки по ходу у тебя, чик ножницами и домой, ну-ну... ) Советуй дальше, на ранних стадиях жопу резать ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...