VUBlack Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Показать чик ножницами и домой, ну-ну... не, ну любителям поваляться на больничной койке рядом с мужиками у котоые через трубочки какают, и бояться выйти из палаты потому что привезли чувака с инфекционным парапроктитом такое не подойдет))), а так вполне нормально, мне домашний диван с тв и интернетом больше подходит)))(опять же если это что то несерьезное типа наружного тромбозика), с кандиломами тоже провалялся в больнице почти две недели, правда в это время сходил на концерт Кипелова...
Valery Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 не прибедняйся, тебе еще до глубокой пилить и пилить))) Та ты думаешь у меня еще есть шанс лишиться девственности и познать все радости жизни ? :Laie_91B:
VUBlack Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Показать Та ты думаешь у меня еще есть шанс лишиться девственности и познать все радости жизни ? то ваще комплимент был))), а так то да - никогда не говори никогда))))
cybotron Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Вы лучше подскажите что делать или не делать что пить\мазать чтобы никогда НЕ познать таких "радостей" в медучреждениях. Есть же причины - назовите их...
VUBlack Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 правильно питаться!!!, много клетчатки, много воды, что бы не было запоров, да и поносов тоже, всегда одинаковый стул в виде кашицы))), испражняться в одно и то же время А, и тяжести не поднимать....ну а в нашем случае аккуратно с ними работать, т.е жопу не рвать - тут практически без переносного значения)))
borisbritva0012 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Парни прочитал много чего в этой теме .Сам все это давно прошел,решил путем операции у хорошего специалиста.Не стройте иллюзий-другого выхода нет.Все эти мази и прочее вы лишь оттягиваете время до радикального решения,и что еще более опасное даете развиваться болезни в сторону ухудшения. Вывод-находим время,набираемся смелости,запасаемся финансами и ложимся на коечку.Операция под наркозом-вырубается уколом нижняя часть корпуса.Реабилитация конечно какое то время дискомфорт и тд....Но другого решения в этой болезни НЕТ, Я врачу задавал вопрос по поводу операции,он сказал что не нужно. Или все таки надо было быть более настойчивым?)
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Пропил пачку "Нормовен", сегодня докупил еще одну. Дороговато. Как Сталкер и писал, к концу первой недели стало резко наступать облегчение. Первые дни ничего не чувствовал по динамике. Сейчас уже очень-очень сильные улучшения. Думаю, на следующей неделе уже буду приседать.
Daython Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Вы лучше подскажите что делать или не делать что пить\мазать чтобы никогда НЕ познать таких "радостей" в медучреждениях. Есть же причины - назовите их... Тяжелое в руки не брать.
StrongMen Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Сегодня решил пойти в поликлинику – так сказать “лишится девственности”. Пришел, а в нашей поликлинике проктолог не ведет прием. Я неделю настраивался, а проктолога нет. Получается, нужно идти к хирургу? Может кто-то знает, какие сейчас расценки в Оксфордмедикал – за сколь в среднем можно подлечить жопу :JC_spank: ? Решил подождать еще одну неделю. Попробую решить проблему в домашних условиях (Аскорутин (хотя у меня “духовка” не кровоточит, но не помешает), Эскузан, Детролекс и Проктоседил). Что посоветуете – продолжать занятия в легком режиме (без приседания, становой) или лучше недельку отдохнуть?
andreyyy Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Что посоветуете – продолжать занятия в легком режиме (без приседания, становой) или лучше недельку отдохнуть? Продолжать. Ты должен чувствовать, в каких упражнениях там не нагнетается давление
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти