VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Показать чик ножницами и домой, ну-ну... не, ну любителям поваляться на больничной койке рядом с мужиками у котоые через трубочки какают, и бояться выйти из палаты потому что привезли чувака с инфекционным парапроктитом такое не подойдет))), а так вполне нормально, мне домашний диван с тв и интернетом больше подходит)))(опять же если это что то несерьезное типа наружного тромбозика), с кандиломами тоже провалялся в больнице почти две недели, правда в это время сходил на концерт Кипелова...
Valery Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 не прибедняйся, тебе еще до глубокой пилить и пилить))) Та ты думаешь у меня еще есть шанс лишиться девственности и познать все радости жизни ? :Laie_91B:
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Показать Та ты думаешь у меня еще есть шанс лишиться девственности и познать все радости жизни ? то ваще комплимент был))), а так то да - никогда не говори никогда))))
cybotron Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Вы лучше подскажите что делать или не делать что пить\мазать чтобы никогда НЕ познать таких "радостей" в медучреждениях. Есть же причины - назовите их...
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 правильно питаться!!!, много клетчатки, много воды, что бы не было запоров, да и поносов тоже, всегда одинаковый стул в виде кашицы))), испражняться в одно и то же время А, и тяжести не поднимать....ну а в нашем случае аккуратно с ними работать, т.е жопу не рвать - тут практически без переносного значения)))
borisbritva0012 Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Парни прочитал много чего в этой теме .Сам все это давно прошел,решил путем операции у хорошего специалиста.Не стройте иллюзий-другого выхода нет.Все эти мази и прочее вы лишь оттягиваете время до радикального решения,и что еще более опасное даете развиваться болезни в сторону ухудшения. Вывод-находим время,набираемся смелости,запасаемся финансами и ложимся на коечку.Операция под наркозом-вырубается уколом нижняя часть корпуса.Реабилитация конечно какое то время дискомфорт и тд....Но другого решения в этой болезни НЕТ, Я врачу задавал вопрос по поводу операции,он сказал что не нужно. Или все таки надо было быть более настойчивым?)
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Пропил пачку "Нормовен", сегодня докупил еще одну. Дороговато. Как Сталкер и писал, к концу первой недели стало резко наступать облегчение. Первые дни ничего не чувствовал по динамике. Сейчас уже очень-очень сильные улучшения. Думаю, на следующей неделе уже буду приседать.
Daython Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Вы лучше подскажите что делать или не делать что пить\мазать чтобы никогда НЕ познать таких "радостей" в медучреждениях. Есть же причины - назовите их... Тяжелое в руки не брать.
StrongMen Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Сегодня решил пойти в поликлинику – так сказать “лишится девственности”. Пришел, а в нашей поликлинике проктолог не ведет прием. Я неделю настраивался, а проктолога нет. Получается, нужно идти к хирургу? Может кто-то знает, какие сейчас расценки в Оксфордмедикал – за сколь в среднем можно подлечить жопу :JC_spank: ? Решил подождать еще одну неделю. Попробую решить проблему в домашних условиях (Аскорутин (хотя у меня “духовка” не кровоточит, но не помешает), Эскузан, Детролекс и Проктоседил). Что посоветуете – продолжать занятия в легком режиме (без приседания, становой) или лучше недельку отдохнуть?
andreyyy Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Что посоветуете – продолжать занятия в легком режиме (без приседания, становой) или лучше недельку отдохнуть? Продолжать. Ты должен чувствовать, в каких упражнениях там не нагнетается давление
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз