Перейти к содержанию

геморрой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продолжать.

Ты должен чувствовать, в каких упражнениях там не нагнетается давление

Сейчас полностью исключил все стоячие упражнения - пытаюсь делать все сидя или лежа. Вес уменьшил, количество повторений увеличил.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

23

• VUBlack

16

• 55Pavilion

9

• Romson

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас полностью исключил все стоячие упражнения - пытаюсь делать все сидя или лежа. Вес уменьшил, количество повторений увеличил.

Я не уменьшал веса в тех упражнениях, где не повышалось давление в области таза.

Жал как и прежде. Только когда на лавку садился ойкал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лечение таблетками и мазями принесло результат, но не такой, на какой я рассчитывал. Решил, что нужно решить проблему раз и навсегда – пошел в ОксфордМедикал.

Симпатичная девушка поставила клизму, потом осмотр – на самом деле я думал, что будет намного хуже. В итоге выявили три узла в начальной стадии (продемонстрировали на мониторе). Уже сегодня начали лечение – наложили кольцо на один узел. Через десять дней еще одно, и потом через десять – последнее. При установке кольца ничего не болело. Зразу после установки дали таблетку Спазмалгона и Кетанова. С момента процедуры прошло пять часов – начала появляться боль. Посмотрим, что будет дальше.

Стоимость лечения – 7500 три узла + 350 клизма и обследование + 200 свечи и таблетки. Сервис понравился.

Главная проблема заключается в том, что 30 дней не можно тренироваться – печалька((((

Опубликовано

Нет полной гармонии в жизни качков - если не позвоночник, так геморой ). Печалька...

Опубликовано

Капец, клизма по цене минета.

И главное, это ж ей, осматривающей, больше надо, чем тебе ))

Кольцо, судя по цене, - не бижутерия.

Опубликовано
Показать
Капец, клизма по цене минета.

И главное, это ж ей, осматривающей, больше надо, чем тебе ))

Кольцо, судя по цене, - не бижутерия.

Следующий раз сам ставить буду – так доктор посоветовал. Я когда шел, то представлял, что там будет стоять шланг и десятилитровая грелка – и все это вольют в меня. Но все обошлось флаконом в 150 мл – процесс постановки занял максимум 30 секунд. Экономии серьезной нет - Энема стоит около 100 грн. Получается переплатил всего-навсего 50 грн. Мне еще одноразовые трусы с вырезом на жопе предлагали за 50 грн - говорят, там медсестра, если "стесняшки", то покупайте - в них ваши яйца не будут видны, но я отказался.

Это мне предложили самый дешевый вариант. Был вариант за 12000 за один узел. Я окуел, когда услышал сумму в 36000. Хотя доктор сказал, что в моем случае нет смысла применять эту методику – деньги на ветер.

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Нет полной гармонии в жизни качков - если не позвоночник, так геморой ). Печалька...

или цироз

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не знаю куда: в глупые вопросы или сюда )) В общем, как думаете, могут ли влиять пампилки (аргинин и пр.) на обострение гемора? По логике при геморое принимают препараты типа Детралекс, Флебодиа и т.д., которые по моему пониманию делают стенки сосудов жестче, верно? За счет этого происходит укрепление. Аргинин вроде бы как наоборот. Я верно понимаю, что лучше отказаться от предтренировочника и различного рода пампилок на время пока не залечиться гемор?

Опубликовано
Я верно понимаю, что лучше отказаться от предтренировочника и различного рода пампилок на время пока не залечиться гемор?
Верно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...