Перейти до публікації

геморрой

халк

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Продолжать.

Ты должен чувствовать, в каких упражнениях там не нагнетается давление

Сейчас полностью исключил все стоячие упражнения - пытаюсь делать все сидя или лежа. Вес уменьшил, количество повторений увеличил.

• Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

23

• VUBlack

16

• 55Pavilion

9

• Romson

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сейчас полностью исключил все стоячие упражнения - пытаюсь делать все сидя или лежа. Вес уменьшил, количество повторений увеличил.

Я не уменьшал веса в тех упражнениях, где не повышалось давление в области таза.

Жал как и прежде. Только когда на лавку садился ойкал

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Лечение таблетками и мазями принесло результат, но не такой, на какой я рассчитывал. Решил, что нужно решить проблему раз и навсегда – пошел в ОксфордМедикал.

Симпатичная девушка поставила клизму, потом осмотр – на самом деле я думал, что будет намного хуже. В итоге выявили три узла в начальной стадии (продемонстрировали на мониторе). Уже сегодня начали лечение – наложили кольцо на один узел. Через десять дней еще одно, и потом через десять – последнее. При установке кольца ничего не болело. Зразу после установки дали таблетку Спазмалгона и Кетанова. С момента процедуры прошло пять часов – начала появляться боль. Посмотрим, что будет дальше.

Стоимость лечения – 7500 три узла + 350 клизма и обследование + 200 свечи и таблетки. Сервис понравился.

Главная проблема заключается в том, что 30 дней не можно тренироваться – печалька((((

Опубліковано:

Нет полной гармонии в жизни качков - если не позвоночник, так геморой ). Печалька...

Опубліковано:

Капец, клизма по цене минета.

И главное, это ж ей, осматривающей, больше надо, чем тебе ))

Кольцо, судя по цене, - не бижутерия.

Опубліковано:
Показать
Капец, клизма по цене минета.

И главное, это ж ей, осматривающей, больше надо, чем тебе ))

Кольцо, судя по цене, - не бижутерия.

Следующий раз сам ставить буду – так доктор посоветовал. Я когда шел, то представлял, что там будет стоять шланг и десятилитровая грелка – и все это вольют в меня. Но все обошлось флаконом в 150 мл – процесс постановки занял максимум 30 секунд. Экономии серьезной нет - Энема стоит около 100 грн. Получается переплатил всего-навсего 50 грн. Мне еще одноразовые трусы с вырезом на жопе предлагали за 50 грн - говорят, там медсестра, если "стесняшки", то покупайте - в них ваши яйца не будут видны, но я отказался.

Это мне предложили самый дешевый вариант. Был вариант за 12000 за один узел. Я окуел, когда услышал сумму в 36000. Хотя доктор сказал, что в моем случае нет смысла применять эту методику – деньги на ветер.

• 3 місяці потому...
  • 5 місяців потому...
Опубліковано:
Нет полной гармонии в жизни качков - если не позвоночник, так геморой ). Печалька...

или цироз

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

не знаю куда: в глупые вопросы или сюда )) В общем, как думаете, могут ли влиять пампилки (аргинин и пр.) на обострение гемора? По логике при геморое принимают препараты типа Детралекс, Флебодиа и т.д., которые по моему пониманию делают стенки сосудов жестче, верно? За счет этого происходит укрепление. Аргинин вроде бы как наоборот. Я верно понимаю, что лучше отказаться от предтренировочника и различного рода пампилок на время пока не залечиться гемор?

Опубліковано:
Я верно понимаю, что лучше отказаться от предтренировочника и различного рода пампилок на время пока не залечиться гемор?
Верно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...