kotyuk Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 не знаю куда: в глупые вопросы или сюда )) В общем, как думаете, могут ли влиять пампилки (аргинин и пр.) на обострение гемора? По логике при геморое принимают препараты типа Детралекс, Флебодиа и т.д., которые по моему пониманию делают стенки сосудов жестче, верно? За счет этого происходит укрепление. Аргинин вроде бы как наоборот. Я верно понимаю, что лучше отказаться от предтренировочника и различного рода пампилок на время пока не залечиться гемор? Детралекс и флебодия не делают стенки сосудов жестче - они увеличивают тонус сосудистой стенки, ее упругость, так сказать. Это же делает и прохладный восходящий душ, а горячая ванна наоборот вызывает расширение вен.
Тарас Ф. Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Хочу поради. Найближчі пару тижнів до лікаря не зможу добратися. Схоже виліз геморрой. Ситуація не гостра. Кровотечі немає, інколи зудить, є вздуття в проході, на горщик ходжу без ускладнень. Що можна використати з аптеки для усунення проблеми чи хоча б для підтримки, щоб не погіршилося поки доберуся до лікаря?
Andreo-dok Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Хочу поради. Найближчі пару тижнів до лікаря не зможу добратися. Схоже виліз геморрой. Ситуація не гостра. Кровотечі немає, інколи зудить, є вздуття в проході, на горщик ходжу без ускладнень. Що можна використати з аптеки для усунення проблеми чи хоча б для підтримки, щоб не погіршилося поки доберуся до лікаря? Лиотон гель.
kotyuk Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Нельзя назначать лечение без осмотра. Поэтому вам и не назначаю, а советую обсудить с доктором, который проведет очный осмотр , Детралекс или Цикло-3-форт в таблетках на пару недель, если нет противопоказаний.
templar Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 а мне, когда проблема обострилась, свечи метилурацил помогли. стоят копейки, помогло быстро. пока (уже с полгода как) больше не беспокоило
VUBlack Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 именно от гемороя? странно. Метилурацил заживляющее вещество - обычно назначают при трещинах заднего прохода
VityaKachok Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Детралекс и флебодия не делают стенки сосудов жестче - они увеличивают тонус сосудистой стенки, ее упругость, так сказать. Это же делает и прохладный восходящий душ, а горячая ванна наоборот вызывает расширение вен. Вот поэтому любой хирург советует после дефекации сразу в душ ходить и подмываться холодной водой в случае обострения...конечно если есть такая возможность. Пропил пачку "Нормовен", сегодня докупил еще одну. Дороговато. Нормовен, если я не ошибаюсь не такой уж дорогой, если сравнить с Флебодией. Да и всегда таблетки лучше комбинировать с со свечками, ну мне врачи всегда так назначали, когда ходил к ним. Хочу поради. Найближчі пару тижнів до лікаря не зможу добратися. Схоже виліз геморрой. Ситуація не гостра. Кровотечі немає, інколи зудить, є вздуття в проході, на горщик ходжу без ускладнень. Що можна використати з аптеки для усунення проблеми чи хоча б для підтримки, щоб не погіршилося поки доберуся до лікаря? Если наружный, то какая-то мазь подойдет, в принципе сейчас огромнейший выбор мази от геморроя https://www.apteka24.ua/medikamenty/lecheni...i-ot-gemorroya/ Как и всех этих свечек и таблеток. Как по мне, то чуть ли не самый ходовой товар. Заходишь в аптеку и видишь сразу какие-то противовирусные препараты и препараты от геморроя. Самые ходовые товары :( Понятно от чего у нас народ больше всего мучается. Нельзя назначать лечение без осмотра. Поэтому вам и не назначаю, а советую обсудить с доктором, который проведет очный осмотр , Детралекс или Цикло-3-форт в таблетках на пару недель, если нет противопоказаний. Если каждый раз ходить к проктологу, когда у тебя что-то там закололо или же дискомфорт, то можно очень много времени потратить и денег.
Пропионатычь Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Что значит - каждый раз? Один раз сходить и картина будет ясна. А если снимать симптомы,то можно до полипов и прочих прелестей дождаться. Я сходил и вот буду делать операцию. Хотя тоже зудело и вроде ничего страшного.
VUBlack Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Хотя тоже зудело и вроде ничего страшного. Пропионатычь, И каков диагноз?
Тарас Ф. Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 У мене все обмежилось застосуванням Детралекса і мазей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти