Арис Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 спасибо за советы! Если он уже вылез, то нагрузки усугубят дело. Если сидячая работа и особо в мягких креслах, то я бы сказал что присед с разумными весами даже является профилактикой. Налаживается кровообращение, устраняются застои крови и тренируются мышцы в том месте что товарищ модератор описал.
55Pavilion Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если вылез, то мытье жопы после туалета холодной водой и прикладывание кубика льда к анусу на "пока могу терпеть". Поменять мягкое кресло на более жесткое и хорошо вентилируемое под жопой (типа кресла Аерон) и во время тяжелых упражнений держать не только спину/пресс напряженной, но и анус.
Владимир Владимирович Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Было дело, праздновали что-то две недели, и вот в конце 2 недели пришлось одно 100кг никакое тело тянуть домой, наутро,писнец, ни сесть ни встать, в душ, нащупал какуюто шишешку в позорном месте, :bh: сначала думал может клещ, отдыхали на природе, мля показать хрен знает кому, а еще работать. Короче просветили меня что это гемор, купил свечи Ультрапрокт :JC_doubleup: , выводил 2 недели, но после каждой конкретной пьянки эта гадость появлялась. И вот уже полгода никапли спиртного и усэ чудово, приседания и становая никакого влияния, на меня, в этом вопросе неимеют.
Евгений Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 как по мне тренируй анус или не тренируй))))))))))))))))))))) -будут большие -все равно вылезет рано или поздно.это болезнь профессии.
yobilovus Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ... праздновали .... 100кг никакое тело .... писнец, ни сесть ни встать, в душ, нащупал какуюто шишешку в позорном месте, :.... гадость появлялась. Приходит маленький Гоги к отцу и говорит: - Папа, я сегодня тра#ался. Ну отец, как положено, созвал все село,накрыл на стол. Все-таки сын мужчиной стал. Сидят, выпивают за здоровье сына, а отец на ушко спрашивает у Гоги: - Сынок, а завтра тра#аться будешь? - Нет, папа, жопа болит.
55Pavilion Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Одной из профилактик гемороя, является анальный секс!!!
Arsen23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Одной из профилактик гемороя, является анальный секс!!! По моему тема начинает отклоняться от своей сути...
55Pavilion Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 По моему тема начинает отклоняться от своей сути... Спешиал фо ю
OHIXA Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Одной из профилактик гемороя, является анальный секс!!! Надеюсь ты не практикуешь?)))
55Pavilion Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Надеюсь ты не практикуешь?))) Я тока в качестве лекаря!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти