Арис Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 спасибо за советы! Если он уже вылез, то нагрузки усугубят дело. Если сидячая работа и особо в мягких креслах, то я бы сказал что присед с разумными весами даже является профилактикой. Налаживается кровообращение, устраняются застои крови и тренируются мышцы в том месте что товарищ модератор описал.
55Pavilion Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Если вылез, то мытье жопы после туалета холодной водой и прикладывание кубика льда к анусу на "пока могу терпеть". Поменять мягкое кресло на более жесткое и хорошо вентилируемое под жопой (типа кресла Аерон) и во время тяжелых упражнений держать не только спину/пресс напряженной, но и анус.
Владимир Владимирович Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Было дело, праздновали что-то две недели, и вот в конце 2 недели пришлось одно 100кг никакое тело тянуть домой, наутро,писнец, ни сесть ни встать, в душ, нащупал какуюто шишешку в позорном месте, :bh: сначала думал может клещ, отдыхали на природе, мля показать хрен знает кому, а еще работать. Короче просветили меня что это гемор, купил свечи Ультрапрокт :JC_doubleup: , выводил 2 недели, но после каждой конкретной пьянки эта гадость появлялась. И вот уже полгода никапли спиртного и усэ чудово, приседания и становая никакого влияния, на меня, в этом вопросе неимеют.
Евгений Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 как по мне тренируй анус или не тренируй))))))))))))))))))))) -будут большие -все равно вылезет рано или поздно.это болезнь профессии.
yobilovus Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 ... праздновали .... 100кг никакое тело .... писнец, ни сесть ни встать, в душ, нащупал какуюто шишешку в позорном месте, :.... гадость появлялась. Приходит маленький Гоги к отцу и говорит: - Папа, я сегодня тра#ался. Ну отец, как положено, созвал все село,накрыл на стол. Все-таки сын мужчиной стал. Сидят, выпивают за здоровье сына, а отец на ушко спрашивает у Гоги: - Сынок, а завтра тра#аться будешь? - Нет, папа, жопа болит.
55Pavilion Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Одной из профилактик гемороя, является анальный секс!!!
Arsen23 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Одной из профилактик гемороя, является анальный секс!!! По моему тема начинает отклоняться от своей сути...
55Pavilion Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 По моему тема начинает отклоняться от своей сути... Спешиал фо ю
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Одной из профилактик гемороя, является анальный секс!!! Надеюсь ты не практикуешь?)))
55Pavilion Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Надеюсь ты не практикуешь?))) Я тока в качестве лекаря!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз