Перейти до публікації

геморрой

халк

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спасибо за советы!

Если он уже вылез, то нагрузки усугубят дело. Если сидячая работа и особо в мягких креслах, то я бы сказал что присед с разумными весами даже является профилактикой. Налаживается кровообращение, устраняются застои крови и тренируются мышцы в том месте что товарищ модератор описал.

• Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

23

• VUBlack

16

• 55Pavilion

9

• Romson

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если вылез, то мытье жопы после туалета холодной водой и прикладывание кубика льда к анусу на "пока могу терпеть". Поменять мягкое кресло на более жесткое и хорошо вентилируемое под жопой (типа кресла Аерон) и во время тяжелых упражнений держать не только спину/пресс напряженной, но и анус.

Опубліковано:

Было дело, праздновали что-то две недели, и вот в конце 2 недели пришлось одно 100кг никакое тело тянуть домой, наутро,писнец, ни сесть ни встать, в душ, нащупал какуюто шишешку в позорном месте, :bh: сначала думал может клещ, отдыхали на природе, мля показать хрен знает кому, а еще работать. Короче просветили меня что это гемор, купил свечи Ультрапрокт :JC_doubleup: , выводил 2 недели, но после каждой конкретной пьянки эта гадость появлялась. И вот уже полгода никапли спиртного и усэ чудово, приседания и становая никакого влияния, на меня, в этом вопросе неимеют.

Опубліковано:

как по мне тренируй анус или не тренируй))))))))))))))))))))) -будут большие -все равно вылезет рано или поздно.это болезнь профессии.

Опубліковано:
... праздновали .... 100кг никакое тело .... писнец, ни сесть ни встать, в душ, нащупал какуюто шишешку в позорном месте, :.... гадость появлялась.

Приходит маленький Гоги к отцу и говорит:

- Папа, я сегодня тра#ался.

Ну отец, как положено, созвал все село,накрыл на стол.

Все-таки сын мужчиной стал. Сидят, выпивают за здоровье

сына, а отец на ушко спрашивает у Гоги:

- Сынок, а завтра тра#аться будешь?

- Нет, папа, жопа болит.

Опубліковано:

Одной из профилактик гемороя, является анальный секс!!!

Опубліковано:

По моему тема начинает отклоняться от своей сути...

Опубліковано:
По моему тема начинает отклоняться от своей сути...

Спешиал фо ю

Опубліковано:

Надеюсь ты не практикуешь?)))

Опубліковано:
Надеюсь ты не практикуешь?)))

Я тока в качестве лекаря!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...