yobilovus Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а можно подробнее как знать где запущен , а где нет. если сидеть можешь значит не запущен пока
stalker Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Стрйомно !!! Я когда становую делал так у меня аж треснуло в попе ! И сразу образовался небольшой шарик ( я даже недумал что это гемор! стрьемно к врачу ?( прикаливаешся?) сколько тебе лет?))) вроде б уже большой мальчик чтоб врачей боятся)))
Romson Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 если сидеть можешь значит не запущен пока да седеть легко могу!!! накупил мазей свеч лечусь !!! стрьемно к врачу ?( прикаливаешся?) сколько тебе лет?))) вроде б уже большой мальчик чтоб врачей боятся))) мне 27 ))) да не доверяю я нашим докторишкам !!! Тупые они унас имбы только резать , как мясники ....
yobilovus Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 если треснуло - сходил бы все таки к врачу, ну шлепать по попе он тебя точно не будет, так что не боись, а будет уже уверенность полная, может это и не гемор, а може что то и по хуже тьфу-тьфу-тьфу
Romson Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 если треснуло - сходил бы все таки к врачу, ну шлепать по попе он тебя точно не будет, так что не боись, а будет уже уверенность полная, может это и не гемор, а може что то и по хуже тьфу-тьфу-тьфу нефига , а куда хуже ??? непугайте ребята!
paraschyk1 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 нефига , а куда хуже ??? непугайте ребята! :ppc: Ну тогда жди... Или пройдет,или нагноится,вот тогда пулей полетиш и раком станеш.
yobilovus Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а куда хуже ??? грыжа перетонит "черный пенал"
paraschyk1 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 грыжа перетонит "черный пенал" "черный пенал"---??? Два первых варианта точно нет?
Romson Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 грыжа перетонит "черный пенал" Спасиб все понял завтра пойду. Я так понимаю мне проктолог нужен?
yobilovus Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Два первых варианта точно нет? да, тут я что то прогнал чуток "черный пенал"---??? туда кладуд бывшего пациента, опускают в яму и присыпают 2-м слоем земли
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти