Перейти до публікації

геморрой

халк

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

гепариновая мазь

:viannen_89:

• Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

23

• VUBlack

16

• 55Pavilion

9

• Romson

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
гепариновая мазь

:viannen_89:

Я удивлен...

Она же, наоборот, препятствует свертыванию крови, способствует ее разжижжению.

Если есть кровотечение, оно усилиться должно по идее.

Тут бы вяжущий эффект нужен был (если есть трещины). Проктозан супер в этом случае.

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
Я удивлен...

Она же, наоборот, препятствует свертыванию крови, способствует ее разжижжению.

Если есть кровотечение, оно усилиться должно по идее.

Тут бы вяжущий эффект нужен был (если есть трещины). Проктозан супер в этом случае.

не буду пересказывать, вот первая попавшаяся ссылка

https://tvoelechenie.ru/proktologiya/gepari...nezamenima.html

наверное все же при кровоточащем геморрое не стоит пользоваться, да и печет иногда довольно сильно.

зы сам в поисках мази для профилактики перед диетой (у меня геморров вылазит на строгих диетах) наткнулся на гепарин. дома лиотон был - эффект не заставил себя ждать.

зыы Проктозан - до жопы :pod_stolom: :pod_stolom: мне вообще никак

зыыы фраза "Проктозан - до жопы" - целый лозунг для фарм компании))

Опубліковано:
"Проктозан - до жопы"

С этим не поспоришь ))

Но мне в свое время помогла мазь - за 1 раз прошло кровотечение, тогда как всевозможные другие средства (свечи) не помогали вообще никак.

Гепарином когда-то вены лечил после тромбофлебитов. Из всех местных средств гепариновых, которые я изучил, в Лиотоне - самая сильная концентрация.

Так что если помогает, то Лиотон хороший выбор.

Опубліковано:
зыы Проктозан - до жопы :pod_stolom: :pod_stolom: мне вообще никак

Аналогично, никакого положительного эффекта, только временное облегчение.

Кроме того, проктолог мне прикидывал курс лечения в размере 350-450 грн., а тут проктозан за 55 грн. и все типа излечить должен...

Кстати, а кто-то легирование уже на себе испытал, как ощущения? Интересуюсь, не троллинга ради, а здоровью во благо.

Опубліковано:
Аналогично, никакого положительного эффекта, только временное облегчение.

Кроме того, проктолог мне прикидывал курс лечения в размере 350-450 грн., а тут проктозан за 55 грн. и все типа излечить должен...

Кстати, а кто-то легирование уже на себе испытал, как ощущения? Интересуюсь, не троллинга ради, а здоровью во благо.

А што это?

В металлургии такое знаю, а тута нет...

Опубліковано:
А што это?

В металлургии такое знаю, а тута нет...

Малоинвазивный способ лечения, типа на узлы кидают силиконовое кольцо-стяжку и они сами отмирают. Говорят по сравнению со скальпелем менее болезненный и ускоренный период восстановления. Правда 10% возможного рецидива (100% только хирургия дает).

Я на февраль думаю такое провернуть, вот и спрашиваю.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

подправьте название темы

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Малоинвазивный способ лечения, типа на узлы кидают силиконовое кольцо-стяжку и они сами отмирают. Говорят по сравнению со скальпелем менее болезненный и ускоренный период восстановления. Правда 10% возможного рецидива (100% только хирургия дает).

Я на февраль думаю такое провернуть, вот и спрашиваю.

Отпишитесь делали операцию или нет, а то тоже задумался но читал что етот способ и спорт не очень совместимы

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Задолбал уже этот гемор. Вроде проходит, потом опять. Сделал вывод, что когда качаешь часто пресс- идет облегчение, тяжелые тренировки ног- осложнения. Пробую лечение хлорфилиптом масляный рамтвор- вроде помогает. К хирургу пока не хочу идти..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...