andreyyy Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) гепариновая мазь :viannen_89: Я удивлен... Она же, наоборот, препятствует свертыванию крови, способствует ее разжижжению. Если есть кровотечение, оно усилиться должно по идее. Тут бы вяжущий эффект нужен был (если есть трещины). Проктозан супер в этом случае. Изменено 20 января, 2014 пользователем andreyyy
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я удивлен... Она же, наоборот, препятствует свертыванию крови, способствует ее разжижжению. Если есть кровотечение, оно усилиться должно по идее. Тут бы вяжущий эффект нужен был (если есть трещины). Проктозан супер в этом случае. не буду пересказывать, вот первая попавшаяся ссылка http://tvoelechenie.ru/proktologiya/gepari...nezamenima.html наверное все же при кровоточащем геморрое не стоит пользоваться, да и печет иногда довольно сильно. зы сам в поисках мази для профилактики перед диетой (у меня геморров вылазит на строгих диетах) наткнулся на гепарин. дома лиотон был - эффект не заставил себя ждать. зыы Проктозан - до жопы :pod_stolom: :pod_stolom: мне вообще никак зыыы фраза "Проктозан - до жопы" - целый лозунг для фарм компании))
andreyyy Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 "Проктозан - до жопы" С этим не поспоришь )) Но мне в свое время помогла мазь - за 1 раз прошло кровотечение, тогда как всевозможные другие средства (свечи) не помогали вообще никак. Гепарином когда-то вены лечил после тромбофлебитов. Из всех местных средств гепариновых, которые я изучил, в Лиотоне - самая сильная концентрация. Так что если помогает, то Лиотон хороший выбор.
RainFreeman Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 зыы Проктозан - до жопы :pod_stolom: :pod_stolom: мне вообще никак Аналогично, никакого положительного эффекта, только временное облегчение. Кроме того, проктолог мне прикидывал курс лечения в размере 350-450 грн., а тут проктозан за 55 грн. и все типа излечить должен... Кстати, а кто-то легирование уже на себе испытал, как ощущения? Интересуюсь, не троллинга ради, а здоровью во благо.
55Pavilion Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Аналогично, никакого положительного эффекта, только временное облегчение. Кроме того, проктолог мне прикидывал курс лечения в размере 350-450 грн., а тут проктозан за 55 грн. и все типа излечить должен... Кстати, а кто-то легирование уже на себе испытал, как ощущения? Интересуюсь, не троллинга ради, а здоровью во благо. А што это? В металлургии такое знаю, а тута нет...
RainFreeman Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А што это? В металлургии такое знаю, а тута нет... Малоинвазивный способ лечения, типа на узлы кидают силиконовое кольцо-стяжку и они сами отмирают. Говорят по сравнению со скальпелем менее болезненный и ускоренный период восстановления. Правда 10% возможного рецидива (100% только хирургия дает). Я на февраль думаю такое провернуть, вот и спрашиваю.
mbodya Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Малоинвазивный способ лечения, типа на узлы кидают силиконовое кольцо-стяжку и они сами отмирают. Говорят по сравнению со скальпелем менее болезненный и ускоренный период восстановления. Правда 10% возможного рецидива (100% только хирургия дает). Я на февраль думаю такое провернуть, вот и спрашиваю. Отпишитесь делали операцию или нет, а то тоже задумался но читал что етот способ и спорт не очень совместимы
Elgreg Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Задолбал уже этот гемор. Вроде проходит, потом опять. Сделал вывод, что когда качаешь часто пресс- идет облегчение, тяжелые тренировки ног- осложнения. Пробую лечение хлорфилиптом масляный рамтвор- вроде помогает. К хирургу пока не хочу идти..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти