stalker Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Задолбал уже этот гемор. Вроде проходит, потом опять. Сделал вывод, что когда качаешь часто пресс- идет облегчение, тяжелые тренировки ног- осложнения. Пробую лечение хлорфилиптом масляный рамтвор- вроде помогает. К хирургу пока не хочу идти.. Детралекс или аналоги 4-6 таб в день Через неделю будет результат
Elgreg Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Детралекс или аналоги 4-6 таб в день Через неделю будет результат Да пару месяцев назад пропивал, но дозировки меньше, 2 табы в день. Эффект был слабовыраженным. Думаю действительно еще раз попробывать с дозой как ты сказал.
Axwell Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Показать<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=20029330&id=159168181&hash=e1cd9bfbda55c063&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
brutal62 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Задолбал уже этот гемор. Вроде проходит, потом опять. Сделал вывод, что когда качаешь часто пресс- идет облегчение, тяжелые тренировки ног- осложнения. Пробую лечение хлорфилиптом масляный рамтвор- вроде помогает. К хирургу пока не хочу идти.. облипиховое масло на ватный тампон. быстро заживляет и восстанавливает епидермис. а узлы убирают протирания замороженным настоем ромашки. методично и со временем. подробности могу в лс
Elgreg Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 облипиховое масло на ватный тампон. быстро заживляет и восстанавливает епидермис. а узлы убирают протирания замороженным настоем ромашки. методично и со временем. подробности могу в лс Спасибо за инфу. Хорошая рекомендация. Буду благодарен за информацию в личку.
VUBlack Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 облипиховое масло на ватный тампон. быстро заживляет и восстанавливает епидермис. а узлы убирают протирания замороженным настоем ромашки. методично и со временем. подробности могу в лс Спасибо за инфу. Хорошая рекомендация. Буду благодарен за информацию в личку. тут еще вопрос какой геморой, внешний, внутренний. Если самый простой внешний или как его доктора тромбоз, то его проще удалить за 5 минут под местным наркозом, недели две на восстановление и все. Со внутренним сложнее, но и тогда лучше к проктологу. Если сильно боитесь резать, то попробуйте мазь безорнил, вонючая конечно, но заживляет и снимает воспаление хорошо.
kotyuk Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Детралекс или аналоги 4-6 таб в день Через неделю будет результат Такие дозы длительно применять не стоит - разве что в период обострения, а потом дозу уменьшают.
stalker Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Такие дозы длительно применять не стоит - разве что в период обострения, а потом дозу уменьшают. ну то само собой
Leka00 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Не приятная тема геморрой. Но радует ,что многие дают полковые советы.Всем ++++.
npu3pak Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А когда можно вернуться на тренировки, а то вроде шарик уменьшился, и не болит, но уже неделю не выхожу из дому...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти