stalker Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Задолбал уже этот гемор. Вроде проходит, потом опять. Сделал вывод, что когда качаешь часто пресс- идет облегчение, тяжелые тренировки ног- осложнения. Пробую лечение хлорфилиптом масляный рамтвор- вроде помогает. К хирургу пока не хочу идти.. Детралекс или аналоги 4-6 таб в день Через неделю будет результат
Elgreg Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Детралекс или аналоги 4-6 таб в день Через неделю будет результат Да пару месяцев назад пропивал, но дозировки меньше, 2 табы в день. Эффект был слабовыраженным. Думаю действительно еще раз попробывать с дозой как ты сказал.
Axwell Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Показать<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=20029330&id=159168181&hash=e1cd9bfbda55c063&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
brutal62 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Задолбал уже этот гемор. Вроде проходит, потом опять. Сделал вывод, что когда качаешь часто пресс- идет облегчение, тяжелые тренировки ног- осложнения. Пробую лечение хлорфилиптом масляный рамтвор- вроде помогает. К хирургу пока не хочу идти.. облипиховое масло на ватный тампон. быстро заживляет и восстанавливает епидермис. а узлы убирают протирания замороженным настоем ромашки. методично и со временем. подробности могу в лс
Elgreg Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 облипиховое масло на ватный тампон. быстро заживляет и восстанавливает епидермис. а узлы убирают протирания замороженным настоем ромашки. методично и со временем. подробности могу в лс Спасибо за инфу. Хорошая рекомендация. Буду благодарен за информацию в личку.
VUBlack Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 облипиховое масло на ватный тампон. быстро заживляет и восстанавливает епидермис. а узлы убирают протирания замороженным настоем ромашки. методично и со временем. подробности могу в лс Спасибо за инфу. Хорошая рекомендация. Буду благодарен за информацию в личку. тут еще вопрос какой геморой, внешний, внутренний. Если самый простой внешний или как его доктора тромбоз, то его проще удалить за 5 минут под местным наркозом, недели две на восстановление и все. Со внутренним сложнее, но и тогда лучше к проктологу. Если сильно боитесь резать, то попробуйте мазь безорнил, вонючая конечно, но заживляет и снимает воспаление хорошо.
kotyuk Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Детралекс или аналоги 4-6 таб в день Через неделю будет результат Такие дозы длительно применять не стоит - разве что в период обострения, а потом дозу уменьшают.
stalker Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Такие дозы длительно применять не стоит - разве что в период обострения, а потом дозу уменьшают. ну то само собой
Leka00 Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Не приятная тема геморрой. Но радует ,что многие дают полковые советы.Всем ++++.
npu3pak Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 А когда можно вернуться на тренировки, а то вроде шарик уменьшился, и не болит, но уже неделю не выхожу из дому...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз