Перейти до публікації

геморрой

халк

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Задолбал уже этот гемор. Вроде проходит, потом опять. Сделал вывод, что когда качаешь часто пресс- идет облегчение, тяжелые тренировки ног- осложнения. Пробую лечение хлорфилиптом масляный рамтвор- вроде помогает. К хирургу пока не хочу идти..

Детралекс или аналоги

4-6 таб в день

Через неделю будет результат

• Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

23

• VUBlack

16

• 55Pavilion

9

• Romson

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Детралекс или аналоги

4-6 таб в день

Да пару месяцев назад пропивал, но дозировки меньше, 2 табы в день. Эффект был слабовыраженным. Думаю действительно еще раз попробывать с дозой как ты сказал.

Опубліковано:

Задолбал уже этот гемор. Вроде проходит, потом опять. Сделал вывод, что когда качаешь часто пресс- идет облегчение, тяжелые тренировки ног- осложнения. Пробую лечение хлорфилиптом масляный рамтвор- вроде помогает. К хирургу пока не хочу идти..

облипиховое масло на ватный тампон. быстро заживляет и восстанавливает епидермис. а узлы убирают протирания замороженным настоем ромашки. методично и со временем. подробности могу в лс

Опубліковано:
облипиховое масло на ватный тампон. быстро заживляет и восстанавливает епидермис. а узлы убирают протирания замороженным настоем ромашки. методично и со временем. подробности могу в лс

Спасибо за инфу. Хорошая рекомендация. Буду благодарен за информацию в личку.

Опубліковано:

Спасибо за инфу. Хорошая рекомендация. Буду благодарен за информацию в личку.

тут еще вопрос какой геморой, внешний, внутренний. Если самый простой внешний или как его доктора тромбоз, то его проще удалить за 5 минут под местным наркозом, недели две на восстановление и все. Со внутренним сложнее, но и тогда лучше к проктологу. Если сильно боитесь резать, то попробуйте мазь безорнил, вонючая конечно, но заживляет и снимает воспаление хорошо.

• 9 місяців потому...
Опубліковано:
Детралекс или аналоги

4-6 таб в день

Такие дозы длительно применять не стоит - разве что в период обострения, а потом дозу уменьшают.

Опубліковано:
Такие дозы длительно применять не стоит - разве что в период обострения, а потом дозу уменьшают.

ну то само собой

Опубліковано:

Не приятная тема геморрой. Но радует ,что многие дают полковые советы.Всем ++++.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

А когда можно вернуться на тренировки, а то вроде шарик уменьшился, и не болит, но уже неделю не выхожу из дому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...