Перейти к содержанию

геморрой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Задолбал уже этот гемор. Вроде проходит, потом опять. Сделал вывод, что когда качаешь часто пресс- идет облегчение, тяжелые тренировки ног- осложнения. Пробую лечение хлорфилиптом масляный рамтвор- вроде помогает. К хирургу пока не хочу идти..

Детралекс или аналоги

4-6 таб в день

Через неделю будет результат

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

23

• VUBlack

16

• 55Pavilion

9

• Romson

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Детралекс или аналоги

4-6 таб в день

Да пару месяцев назад пропивал, но дозировки меньше, 2 табы в день. Эффект был слабовыраженным. Думаю действительно еще раз попробывать с дозой как ты сказал.

Опубликовано

Задолбал уже этот гемор. Вроде проходит, потом опять. Сделал вывод, что когда качаешь часто пресс- идет облегчение, тяжелые тренировки ног- осложнения. Пробую лечение хлорфилиптом масляный рамтвор- вроде помогает. К хирургу пока не хочу идти..

облипиховое масло на ватный тампон. быстро заживляет и восстанавливает епидермис. а узлы убирают протирания замороженным настоем ромашки. методично и со временем. подробности могу в лс

Опубликовано
облипиховое масло на ватный тампон. быстро заживляет и восстанавливает епидермис. а узлы убирают протирания замороженным настоем ромашки. методично и со временем. подробности могу в лс

Спасибо за инфу. Хорошая рекомендация. Буду благодарен за информацию в личку.

Опубликовано

Спасибо за инфу. Хорошая рекомендация. Буду благодарен за информацию в личку.

тут еще вопрос какой геморой, внешний, внутренний. Если самый простой внешний или как его доктора тромбоз, то его проще удалить за 5 минут под местным наркозом, недели две на восстановление и все. Со внутренним сложнее, но и тогда лучше к проктологу. Если сильно боитесь резать, то попробуйте мазь безорнил, вонючая конечно, но заживляет и снимает воспаление хорошо.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Детралекс или аналоги

4-6 таб в день

Такие дозы длительно применять не стоит - разве что в период обострения, а потом дозу уменьшают.

Опубликовано
Такие дозы длительно применять не стоит - разве что в период обострения, а потом дозу уменьшают.

ну то само собой

Опубликовано

Не приятная тема геморрой. Но радует ,что многие дают полковые советы.Всем ++++.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А когда можно вернуться на тренировки, а то вроде шарик уменьшился, и не болит, но уже неделю не выхожу из дому...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...