Kryo Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 В этот раз нет. Года 2 - 2.5 была ремиссия. До этого пробовал свечи разные и мне тогда показалось, что Проктозан лучше. Свечи эффекта не давали. Поэтому сейчас сразу купил Проктозан. Андрей, я не знаю чего ты мучаешься до сих пор, у моего товарища тоже самое было, не свечи ни мази уже не помогали, в инто-сане ему сделали уколы в "это место" и все проблема вообще исчезла, там как то идет перекрытие доступа крови к этим тканям с последующим отмиранием оперативного вмешательства не требуется
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Андрей, я не знаю чего ты мучаешься до сих пор, у моего товарища тоже самое было, не свечи ни мази уже не помогали, в инто-сане ему сделали уколы в "это место" и все проблема вообще исчезла, там как то идет перекрытие доступа крови к этим тканям с последующим отмиранием оперативного вмешательства не требуется Да? Подумаю. Но я особо не мучился. Долго не беспокоило, надеюсь опять надолго забыть. Если бы постоянно была проблема, то, конечно, что-то бы думал уже.
Alexey_ Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 и сам пробовал и мой врач говорил что ерунда разрекламированная, релиф адванс вроде нормальная штука, но цена неадекватная на него была. Мне релиф помог реально. Причем быстро. Заживление ранок с ним намного быстрее, чисто мой опыт. (когда, извините, туалетный папир пропитан красным, и при этом там зуд и присутствуют небольшие геммороидальные шишки - проходит все быстрее с мазилкой этой) Откуда берется этот "гемор" я хз, но , падлюка, переодически с разной степенью проявляется. Заживает все само собой без каких либо последствий. Но с мазью быстрее.
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Откуда берется этот "гемор" я хз, но , падлюка, переодически с разной степенью проявляется. У меня от запора. Я более двух лет не допускал запор - забыл об этой гадости. Первый же запор - вернулся сразу.
VUBlack Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Показать У меня от запора. Я более двух лет не допускал запор - забыл об этой гадости. Первый же запор - вернулся сразу. блин ты ж каш должен дохрена есть, откуда эта фигня при таком количестве клетчатки
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 блин ты ж каш должен дохрена есть, откуда эта фигня при таком количестве клетчатки Должен-то я должен. Но такэ трапылось. Обезвоживание было малеха и аукнулось запором. И очень мало ел в те несколько дней
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Купил все-таки еще таблетки Нормовен. Начал пить.
borisbritva0012 Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Как быстро снять обострение? Трое суток мажу Проктозан, эффекта 0. Попить эти таблетки Детралекс ? Есть тробоз гемороидального узла то нужно какой нибудь ангиопротектор,например Авеню Фармак выпускает,+ антикоагулянт Кардиомагнил,через дней 5 забудешь. Мази свечи при тромбозе мало эффективны.
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Есть тробоз гемороидального узла то нужно какой нибудь ангиопротектор,например Авеню Фармак выпускает,+ антикоагулянт Кардиомагнил,через дней 5 забудешь. Мази свечи при тромбозе мало эффективны. То, что я купил (Нормовен) - это аналог Авеню. Ну вроде чуть легче сегодня.
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Мази свечи при тромбозе мало эффективны. Я не очень большой спец по геморрою, не знаю, как мой классифицировать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз