Евгений Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 чего смешного? просто часто слышу такой вопрос.я тебе отвечу на твой вопрос- увеличение времени нагрузки на трицепс. делал трицеас в кросовере на 12 повторов,сделай на 20 повторов.делал 4 подхода-сделай 6.отдыхал 2 минуты -отдыхай меньше минуты.новых упражнений нет,есть разные воздействия на него с помощью 2х переменных факторов -времени и веса
Dzen Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 делал трицеас в кросовере на 12 повторов,сделай на 20 повторов.делал 4 подхода-сделай 6.отдыхал 2 минуты -отдыхай меньше минуты.новых упражнений нет,есть разные воздействия на него с помощью 2х переменных факторов -времени и веса Cсори что влезаю, но с трицепсом такое не прокатит. С плечами с бицепсом да, но с трицепсом нет. Большие веса все что спасет. Но человек ни жух ни брусья не приемлет, поэтому х.з. что тут поможет. Француз хоть обделайся, толк минимальный. ИМХО конечно.
Ark Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Под такие заявления неплохо бы сразу фотки постить, своего трицепса.
Dzen Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 мыло бросай свое, я тебе личо отправлю. тут постить не буду
Голодный котег Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Ты брусья не исключай вообще, я когда то тоже из за плечей не делал, потом подсказали как исправить ситуацию и я начал пробовать заново - в моем случае я делал с не полной амплитудой (до конца не опускался), через какое то время начал пробовать ниже опускаться и вуаля - ничего не болит и трицепс качаеться!!! также что бы поначалу облегчить себе жизнь можно гравитрон заюзать!!! гравитона нет, но с неполной амплитудой нужно попробовать. спсб Котиг узким хватом сколько жмешь? меньше тебя. не переживай.
Голодный котег Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 (змінено) Cсори что влезаю, но с трицепсом такое не прокатит. С плечами с бицепсом да, но с трицепсом нет. Большие веса все что спасет. Но человек ни жух ни брусья не приемлет, поэтому х.з. что тут поможет. Француз хоть обделайся, толк минимальный. ИМХО конечно. так жиэм-жим это практически тот же жух. только бОльшая концентрация трицепса и меньшая дельт. Змінено 3 березня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Cсори что влезаю, но с трицепсом такое не прокатит. С плечами с бицепсом да, но с трицепсом нет. В чем же такая хитрая разница между трицепсом и дельтами?... это практически тот же жух. только трицепс не растет. ))
alex-ramm Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 гравитона нет, но с неполной амплитудой нужно попробовать. спсб И еще - нужно контролировать тело по максимуму, что бы не болталось, а в напряге постоянно было - тогда на плечи минимум нагрузки!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз