Перейти до публікації

Трицепс

Ivanko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чего смешного?

просто часто слышу такой вопрос.я тебе отвечу на твой вопрос- увеличение времени нагрузки на трицепс.

делал трицеас в кросовере на 12 повторов,сделай на 20 повторов.делал 4 подхода-сделай 6.отдыхал 2 минуты -отдыхай меньше минуты.новых упражнений нет,есть разные воздействия на него с помощью 2х переменных факторов -времени и веса

• Відповіді 230
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

типа чем больше тем лучше?

Опубліковано:

Котиг узким хватом сколько жмешь?

Опубліковано:
делал трицеас в кросовере на 12 повторов,сделай на 20 повторов.делал 4 подхода-сделай 6.отдыхал 2 минуты -отдыхай меньше минуты.новых упражнений нет,есть разные воздействия на него с помощью 2х переменных факторов -времени и веса

Cсори что влезаю, но с трицепсом такое не прокатит. С плечами с бицепсом да, но с трицепсом нет. Большие веса все что спасет. Но человек ни жух ни брусья не приемлет, поэтому х.з. что тут поможет. Француз хоть обделайся, толк минимальный. ИМХО конечно.

Опубліковано:

Под такие заявления неплохо бы сразу фотки постить, своего трицепса.

Опубліковано:

мыло бросай свое, я тебе личо отправлю.

тут постить не буду

Опубліковано:
Ты брусья не исключай вообще, я когда то тоже из за плечей не делал, потом подсказали как исправить ситуацию и я начал пробовать заново - в моем случае я делал с не полной амплитудой (до конца не опускался), через какое то время начал пробовать ниже опускаться и вуаля - ничего не болит и трицепс качаеться!!! также что бы поначалу облегчить себе жизнь можно гравитрон заюзать!!!

гравитона нет, но с неполной амплитудой нужно попробовать.

спсб

Котиг узким хватом сколько жмешь?

меньше тебя. не переживай.

Опубліковано: (змінено)
Cсори что влезаю, но с трицепсом такое не прокатит. С плечами с бицепсом да, но с трицепсом нет. Большие веса все что спасет. Но человек ни жух ни брусья не приемлет, поэтому х.з. что тут поможет. Француз хоть обделайся, толк минимальный. ИМХО конечно.

так жиэм-жим это практически тот же жух. только бОльшая концентрация трицепса и меньшая дельт.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Cсори что влезаю, но с трицепсом такое не прокатит. С плечами с бицепсом да, но с трицепсом нет.
В чем же такая хитрая разница между трицепсом и дельтами?...
это практически тот же жух. только
трицепс не растет. ))
Опубліковано:
гравитона нет, но с неполной амплитудой нужно попробовать.

спсб

И еще - нужно контролировать тело по максимуму, что бы не болталось, а в напряге постоянно было - тогда на плечи минимум нагрузки!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...