Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чего смешного?

просто часто слышу такой вопрос.я тебе отвечу на твой вопрос- увеличение времени нагрузки на трицепс.

делал трицеас в кросовере на 12 повторов,сделай на 20 повторов.делал 4 подхода-сделай 6.отдыхал 2 минуты -отдыхай меньше минуты.новых упражнений нет,есть разные воздействия на него с помощью 2х переменных факторов -времени и веса

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Топ авторов темы

Опубликовано

типа чем больше тем лучше?

Опубликовано

Котиг узким хватом сколько жмешь?

Опубликовано
делал трицеас в кросовере на 12 повторов,сделай на 20 повторов.делал 4 подхода-сделай 6.отдыхал 2 минуты -отдыхай меньше минуты.новых упражнений нет,есть разные воздействия на него с помощью 2х переменных факторов -времени и веса

Cсори что влезаю, но с трицепсом такое не прокатит. С плечами с бицепсом да, но с трицепсом нет. Большие веса все что спасет. Но человек ни жух ни брусья не приемлет, поэтому х.з. что тут поможет. Француз хоть обделайся, толк минимальный. ИМХО конечно.

Опубликовано

Под такие заявления неплохо бы сразу фотки постить, своего трицепса.

Опубликовано

мыло бросай свое, я тебе личо отправлю.

тут постить не буду

Опубликовано
Ты брусья не исключай вообще, я когда то тоже из за плечей не делал, потом подсказали как исправить ситуацию и я начал пробовать заново - в моем случае я делал с не полной амплитудой (до конца не опускался), через какое то время начал пробовать ниже опускаться и вуаля - ничего не болит и трицепс качаеться!!! также что бы поначалу облегчить себе жизнь можно гравитрон заюзать!!!

гравитона нет, но с неполной амплитудой нужно попробовать.

спсб

Котиг узким хватом сколько жмешь?

меньше тебя. не переживай.

Опубликовано (изменено)
Cсори что влезаю, но с трицепсом такое не прокатит. С плечами с бицепсом да, но с трицепсом нет. Большие веса все что спасет. Но человек ни жух ни брусья не приемлет, поэтому х.з. что тут поможет. Француз хоть обделайся, толк минимальный. ИМХО конечно.

так жиэм-жим это практически тот же жух. только бОльшая концентрация трицепса и меньшая дельт.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Cсори что влезаю, но с трицепсом такое не прокатит. С плечами с бицепсом да, но с трицепсом нет.
В чем же такая хитрая разница между трицепсом и дельтами?...
это практически тот же жух. только
трицепс не растет. ))
Опубликовано
гравитона нет, но с неполной амплитудой нужно попробовать.

спсб

И еще - нужно контролировать тело по максимуму, что бы не болталось, а в напряге постоянно было - тогда на плечи минимум нагрузки!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...