Перейти до публікації

Трицепс

Ivanko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тут постить не буду
Ну советы же ты тут даешь...
  • Відповіді 230
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
В чем же такая хитрая разница между трицепсом и дельтами?... трицепс не растет. ))

тогда другой вопрос.

если нет очучения напряжения мышицы, означает ли это что она плохо работает и не будет расти?

или на эти очучения можно вообще забить?

отжимания от скамейки, спиной к оной, локотками назад может считаться аналогом отжиманий на брусьях или там принципиальные различия?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
отжимания от скамейки, спиной к оной, локотками назад может считаться аналогом отжиманий на брусьях или там принципиальные различия?

ХЗ но я когда начинал заниматься и не мог на брусьях отжиматься сначала делал так - пятки на одну скамейку забрасывал, а вторая за спиной - и так отжимался, так можно ниже опускаться, потом вес на ноги ложил, каждую тренировку + 2.5 где то до 40 кг дошел и тогда на брусья переключился - было легко 15 повторений сделать!

Опубліковано:
Ну советы же ты тут даешь...

в аву фото вставил, постить другие фото не буду.

ну и советы давать тоже, извиняйте если что не так.

Опубліковано:
если нет очучения напряжения мышицы, означает ли это что она плохо работает и не будет расти?

Я на брусьях тоже по началу не очень чувствовал этот "трицерапторс"

:ag: потом только когда вес на пояс цеплять начал, тогда напряжение больше и как то прочувствовал!

Опубліковано:

Какие упражнения в большей степени задействуют латеральную головку трицепса?

Опубліковано:

Тю а шо трицепс качать надо? Раз в сто лет поделаю фрунцузкий жим или ЖУХ и то перед бицепсом повторов на 20/25, руки кровью налить. Он жешь сам растет)))

Опубліковано:
Какие упражнения в большей степени задействуют латеральную головку трицепса?

Какая может быть головка на кости?

Про "головку" и нано технологии в тренировке трицепса думать начинай при рабочих в жиме лежа 110-120кг минимум.

Опубліковано:

я для себя определил что мой трицепс растет только от высокоповторных сетах.переключился на 20 повторов.сначала жал 50-60 кг.через год 105 на 18.обьем трицепса занчительно вырос.раньше его вообще особо не видно.сейчас -обратная история.котег прислушайся к совету и попробуй,а там сам решишь.менее 20 повторов -не делай(это я в данной ситуации говорю о трицепсе в блоке,то ли канат.то ли ручка.единственоое что канат разводи к карманам в нижней точке.)

мой обычный подход допустим каната (дроп сет)

1.35кг-12 раз,25 кг-12 раз-разогрев

2.40кг -12 раз 25 -12 раз

3.45кг -10 раз.25-12-15 раз

4 и 5 . 50 кг 10 раз,25 -12 раз

или допусти трицепс в блоке треугольной рукояткой

1.60кг-20раз

2.70-20

3.85-20

4.95-20

5.105-сколько получится-рекорд 18.

отдых не большой.за частую делаю в супер сете с бицепсом.вроде и работаю постоянно и отдых не большой,но помогает и трицепс востановить во время бицепса и +отдых 30-40 сек

в итоге норм все.

даже просто добавив повторы,ты как минимум сделаешь его сильнее- гарантия мое слово!!!!!

Опубліковано: (змінено)

Да блин, мне ведь просто интересно))

А так мне пока и брусьев узких с головой хватает

p.s. не головка, пучок))))))

Змінено користувачем SuperArni

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...