Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тут постить не буду
Ну советы же ты тут даешь...
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В чем же такая хитрая разница между трицепсом и дельтами?... трицепс не растет. ))

тогда другой вопрос.

если нет очучения напряжения мышицы, означает ли это что она плохо работает и не будет расти?

или на эти очучения можно вообще забить?

отжимания от скамейки, спиной к оной, локотками назад может считаться аналогом отжиманий на брусьях или там принципиальные различия?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
отжимания от скамейки, спиной к оной, локотками назад может считаться аналогом отжиманий на брусьях или там принципиальные различия?

ХЗ но я когда начинал заниматься и не мог на брусьях отжиматься сначала делал так - пятки на одну скамейку забрасывал, а вторая за спиной - и так отжимался, так можно ниже опускаться, потом вес на ноги ложил, каждую тренировку + 2.5 где то до 40 кг дошел и тогда на брусья переключился - было легко 15 повторений сделать!

Опубликовано
Ну советы же ты тут даешь...

в аву фото вставил, постить другие фото не буду.

ну и советы давать тоже, извиняйте если что не так.

Опубликовано
если нет очучения напряжения мышицы, означает ли это что она плохо работает и не будет расти?

Я на брусьях тоже по началу не очень чувствовал этот "трицерапторс"

:ag: потом только когда вес на пояс цеплять начал, тогда напряжение больше и как то прочувствовал!

Опубликовано

Какие упражнения в большей степени задействуют латеральную головку трицепса?

Опубликовано

Тю а шо трицепс качать надо? Раз в сто лет поделаю фрунцузкий жим или ЖУХ и то перед бицепсом повторов на 20/25, руки кровью налить. Он жешь сам растет)))

Опубликовано
Какие упражнения в большей степени задействуют латеральную головку трицепса?

Какая может быть головка на кости?

Про "головку" и нано технологии в тренировке трицепса думать начинай при рабочих в жиме лежа 110-120кг минимум.

Опубликовано

я для себя определил что мой трицепс растет только от высокоповторных сетах.переключился на 20 повторов.сначала жал 50-60 кг.через год 105 на 18.обьем трицепса занчительно вырос.раньше его вообще особо не видно.сейчас -обратная история.котег прислушайся к совету и попробуй,а там сам решишь.менее 20 повторов -не делай(это я в данной ситуации говорю о трицепсе в блоке,то ли канат.то ли ручка.единственоое что канат разводи к карманам в нижней точке.)

мой обычный подход допустим каната (дроп сет)

1.35кг-12 раз,25 кг-12 раз-разогрев

2.40кг -12 раз 25 -12 раз

3.45кг -10 раз.25-12-15 раз

4 и 5 . 50 кг 10 раз,25 -12 раз

или допусти трицепс в блоке треугольной рукояткой

1.60кг-20раз

2.70-20

3.85-20

4.95-20

5.105-сколько получится-рекорд 18.

отдых не большой.за частую делаю в супер сете с бицепсом.вроде и работаю постоянно и отдых не большой,но помогает и трицепс востановить во время бицепса и +отдых 30-40 сек

в итоге норм все.

даже просто добавив повторы,ты как минимум сделаешь его сильнее- гарантия мое слово!!!!!

Опубликовано (изменено)

Да блин, мне ведь просто интересно))

А так мне пока и брусьев узких с головой хватает

p.s. не головка, пучок))))))

Изменено пользователем SuperArni

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...