81eg Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну тогда ответ хз что это за головка такая, мне еще рано про это думать. ЗЫ Читай Делавье, там все про головки есть - если тебе так нужно.
TimeToGlory Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Олег, ну трицепс трехглавая, один пучок средний - медиальный, один длинный, он же - внутренний и один латеральный, то бишь внешний Меня интепесует внешний, по себе замечал, что работает он при расгибании рук с гантелями сидя, фж сидя/стоя, но это было тогда, когда меня кроме рук больше ничего не интересовало
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 или на эти очучения можно вообще забить? Забивать нет конечно, но и во главу угла их ставить не стОит. отжимания от скамейки, спиной к оной, локотками назад может считаться аналогом отжиманий на брусьях или там принципиальные различия? Принципиальные. Брусья могут быть силовым упражнением, отжимания от лавки - не получится. Когда-то 100 кг блинов клал на бедра и сверху еще девушка моя садилась, весом в 65 кило :) Но это изврат, забил. Сейчас делаю их в многоповторке, после основной работы на трицепс, без веса. Интересные ощущения дает очень узкий хват, когда ты буквально ЗА спиной берешься за лавочку, руки недалеко друг от друга, и в хорошей амплитуде, можно чуть-чуть не дожимая вверху. в аву фото вставил, постить другие фото не буду. ну и советы давать тоже, извиняйте если что не так. Экий обидчевый... Лицо значит на аве показать не стесняешься, а трицепс засветить - жалко? Ну это дело добровольное конечно, просто непонятно. Трицепсу обычно хватает прямой жимовой нагрузки во время тренировки груди/плечей, ему чаще не хватает более изолированной и концентрированной проработки под разными углами в объемном и памповом стиле, как Жека говорит. Если ты ставишь в основу тренировки груди много жимовых движений, а так чаще всего и делают, то трицепсу этого достаточно. А если еще на дельты жмешь, то даже много может быть. Нужно хорошим уровнем обладать тренированности, чтобы еще тяжелый ЖУХ понадобился. Вообще трицепс довольно выносливая и тренированная мышца, у нее и так дофига нагрузки, так что если акцентировать на нем внимание, то через поиски нужной техники, нужных углов, "своих" упражнений, концентрированных прорабатывающих движений. Сложно представить, чтобы ему просто нагрузки не хватало.
Евгений Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 во время тяжелых жимов на грудь трицепс работает офигенно.и хорошо чувствуется. однако как часто показывает практика не дорабатывает латеральный пучок в работе на трицепс.все в основном на длинный пучок идет.про медиальный я вообше молчу. когда вы видите огромную руку,визуально ее увеличивает именно латеральный пучок,т.е. хотите большую красивую руку -дорабатывайте на латеральный пучок.длинный даст конечно обьем руки,но визуально латеральный увеличивает намного ее даже прибавив в нем 1 см
Ark Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 на латеральный это какие упры? это я в данной ситуации говорю о трицепсе в блоке,то ли канат.то ли ручка.единственоое что канат разводи к карманам в нижней точке
Cardopusher Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) трицепс падла не растет совсем. у когото есть протестенный инструмент для пробивки? спсб заранее. ps брусья низя. плечи чегото не любят их. все остальное можно. Отжимания от лавки делал??? Одно из любих и эффективных упражнений ИМХО) с доп весом. После этого упражнения,бывает аж падаю на пол с лавки)) и с трудом встаю Изменено 3 марта, 2013 пользователем Cardopusher
Евгений Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 извини,но на нем впечатляющий трицепс не выростить.пробивать 42 см и 49 см-это не много разные вещи.без обид. чем больше мышца-тем тяжелее и длительнее на нее надо воздействовать.это прямая зависимость проверена.
упрямый Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) на латеральный это какие упры? У меня трицепс тоже упрямая мышца. Растет плохо. Недавно открыл для себя вариант нагрузки на латеральный пучек. У меня есть ручки для узких тяг на блоке, независимые (соеденены цепью) Цепляю их на верхний блок и жму так, чтобы в нижней части амплитуды движения, костяшки кулаков(кентуса), смотрели друг на друга. Очень хорошо чувствую именно латеральный пучек. Если есть независимые ручки в зале, попробуй, может понравится. П.С: надеюсь понятно пояснил. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Упрямый
Голодный котег Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 если нет таких ручек я так понимаю можно делать по отдельности каждой рукой чтоб костяшки смотрели внутрь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти