упрямый Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 если нет таких ручек я так понимаю можно делать по отдельности каждой рукой чтоб костяшки смотрели внутрь? Наверно да.. Надо попробовать)
and1 Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 я для себя определил что мой трицепс растет только от высокоповторных сетах.переключился на 20 повторов.сначала жал 50-60 кг.через год 105 на 18.обьем трицепса занчительно вырос.раньше его вообще особо не видно.сейчас -обратная история.котег прислушайся к совету и попробуй,а там сам решишь.менее 20 повторов -не делай(это я в данной ситуации говорю о трицепсе в блоке,то ли канат.то ли ручка.единственоое что канат разводи к карманам в нижней точке.) Ну все,начал добивать так трицепс,посмотрим как попрет))) Обратного пути нет!
Евгений Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Ну все,начал добивать так трицепс,посмотрим как попрет))) Обратного пути нет! как ощущения
and1 Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 как ощущения Делал 5х20 с одним весом но малый отдых и чисто на технику,Триц подраздулои приятная жесткость На след трене сделаю пирамидой
and1 Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Делал 5х20 с одним весом но малый отдых и чисто на технику,Триц подраздулои приятная жесткость На след трене сделаю пирамидой недели через 2-3 можно будет говорить )
Oliver1993 Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 я пока жать не буду 1.5 своего веса на штанге, трицепс включать не буду) он у меня на жиме лежа неплохо забивается, последние повторы он сдает заднюю а не грудные) значит ему хватает нагрузки)
HusH Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 У меня трицепс - любимая мышца)))) Качаю ее жимом узким хватом, максимум что жал до 2-х летнего перерыва 90 кг 4*10 раз Французский жим лежа фигурным грифом 50 кг 4*12 Добиваю обычно или тягой блока на трицепс или разгибание рук назад с гантелью в наклоне. Ну и каждое утро у меня зарядка, где вместе с отжиманиями под углом, бегом и подтягиваниями, всегда есть отжимания трицепсами.
Евгений Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 У меня трицепс - любимая мышца)))) Качаю ее жимом узким хватом, максимум что жал до 2-х летнего перерыва 90 кг 4*10 раз Французский жим лежа фигурным грифом 50 кг 4*12 Добиваю обычно или тягой блока на трицепс или разгибание рук назад с гантелью в наклоне. Ну и каждое утро у меня зарядка, где вместе с отжиманиями под углом, бегом и подтягиваниями, всегда есть отжимания трицепсами. И все твои любимые упражнения на длинный пучок,продолжай любить))))
HusH Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 И все твои любимые упражнения на длинный пучок,продолжай любить)))) К стати совсем забыл про брусья) Одно время я делал на все 3 пучка, но тренер мне сказал что смысла нет прорабатывать все три, вроде бы как они прорабатываются все более -менее при упражнениях на трицепс + почти каждое грудное упражнение качает трицепс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз