упрямый Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 если нет таких ручек я так понимаю можно делать по отдельности каждой рукой чтоб костяшки смотрели внутрь? Наверно да.. Надо попробовать)
and1 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 я для себя определил что мой трицепс растет только от высокоповторных сетах.переключился на 20 повторов.сначала жал 50-60 кг.через год 105 на 18.обьем трицепса занчительно вырос.раньше его вообще особо не видно.сейчас -обратная история.котег прислушайся к совету и попробуй,а там сам решишь.менее 20 повторов -не делай(это я в данной ситуации говорю о трицепсе в блоке,то ли канат.то ли ручка.единственоое что канат разводи к карманам в нижней точке.) Ну все,начал добивать так трицепс,посмотрим как попрет))) Обратного пути нет!
Евгений Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну все,начал добивать так трицепс,посмотрим как попрет))) Обратного пути нет! как ощущения
and1 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 как ощущения Делал 5х20 с одним весом но малый отдых и чисто на технику,Триц подраздулои приятная жесткость На след трене сделаю пирамидой
and1 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Делал 5х20 с одним весом но малый отдых и чисто на технику,Триц подраздулои приятная жесткость На след трене сделаю пирамидой недели через 2-3 можно будет говорить )
Oliver1993 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 я пока жать не буду 1.5 своего веса на штанге, трицепс включать не буду) он у меня на жиме лежа неплохо забивается, последние повторы он сдает заднюю а не грудные) значит ему хватает нагрузки)
HusH Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 У меня трицепс - любимая мышца)))) Качаю ее жимом узким хватом, максимум что жал до 2-х летнего перерыва 90 кг 4*10 раз Французский жим лежа фигурным грифом 50 кг 4*12 Добиваю обычно или тягой блока на трицепс или разгибание рук назад с гантелью в наклоне. Ну и каждое утро у меня зарядка, где вместе с отжиманиями под углом, бегом и подтягиваниями, всегда есть отжимания трицепсами.
Евгений Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 У меня трицепс - любимая мышца)))) Качаю ее жимом узким хватом, максимум что жал до 2-х летнего перерыва 90 кг 4*10 раз Французский жим лежа фигурным грифом 50 кг 4*12 Добиваю обычно или тягой блока на трицепс или разгибание рук назад с гантелью в наклоне. Ну и каждое утро у меня зарядка, где вместе с отжиманиями под углом, бегом и подтягиваниями, всегда есть отжимания трицепсами. И все твои любимые упражнения на длинный пучок,продолжай любить))))
HusH Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 И все твои любимые упражнения на длинный пучок,продолжай любить)))) К стати совсем забыл про брусья) Одно время я делал на все 3 пучка, но тренер мне сказал что смысла нет прорабатывать все три, вроде бы как они прорабатываются все более -менее при упражнениях на трицепс + почти каждое грудное упражнение качает трицепс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти