Перейти до публікації

Трицепс

Ivanko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если нет таких ручек я так понимаю можно делать по отдельности каждой рукой чтоб костяшки смотрели внутрь?

Наверно да.. Надо попробовать)

• Відповіді 230
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я для себя определил что мой трицепс растет только от высокоповторных сетах.переключился на 20 повторов.сначала жал 50-60 кг.через год 105 на 18.обьем трицепса занчительно вырос.раньше его вообще особо не видно.сейчас -обратная история.котег прислушайся к совету и попробуй,а там сам решишь.менее 20 повторов -не делай(это я в данной ситуации говорю о трицепсе в блоке,то ли канат.то ли ручка.единственоое что канат разводи к карманам в нижней точке.)

Ну все,начал добивать так трицепс,посмотрим как попрет)))

Обратного пути нет!

Опубліковано:
Ну все,начал добивать так трицепс,посмотрим как попрет)))

Обратного пути нет!

как ощущения

Опубліковано:
как ощущения

Делал 5х20 с одним весом но малый отдых и чисто на технику,Триц подраздулои приятная жесткость

На след трене сделаю пирамидой

Опубліковано:
Делал 5х20 с одним весом но малый отдых и чисто на технику,Триц подраздулои приятная жесткость

На след трене сделаю пирамидой

недели через 2-3 можно будет говорить )

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

я пока жать не буду 1.5 своего веса на штанге, трицепс включать не буду) он у меня на жиме лежа неплохо забивается, последние повторы он сдает заднюю а не грудные) значит ему хватает нагрузки)

Опубліковано:

У меня трицепс - любимая мышца))))

Качаю ее жимом узким хватом, максимум что жал до 2-х летнего перерыва 90 кг 4*10 раз

Французский жим лежа фигурным грифом 50 кг 4*12

Добиваю обычно или тягой блока на трицепс или разгибание рук назад с гантелью в наклоне.

Ну и каждое утро у меня зарядка, где вместе с отжиманиями под углом, бегом и подтягиваниями, всегда есть отжимания трицепсами.

Опубліковано:
У меня трицепс - любимая мышца))))

Качаю ее жимом узким хватом, максимум что жал до 2-х летнего перерыва 90 кг 4*10 раз

Французский жим лежа фигурным грифом 50 кг 4*12

Добиваю обычно или тягой блока на трицепс или разгибание рук назад с гантелью в наклоне.

Ну и каждое утро у меня зарядка, где вместе с отжиманиями под углом, бегом и подтягиваниями, всегда есть отжимания трицепсами.

И все твои любимые упражнения на длинный пучок,продолжай любить))))

Опубліковано:
И все твои любимые упражнения на длинный пучок,продолжай любить))))

К стати совсем забыл про брусья)

Одно время я делал на все 3 пучка, но тренер мне сказал что смысла нет прорабатывать все три, вроде бы как они прорабатываются все более -менее при упражнениях на трицепс + почти каждое грудное упражнение качает трицепс.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...