Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если нет таких ручек я так понимаю можно делать по отдельности каждой рукой чтоб костяшки смотрели внутрь?

Наверно да.. Надо попробовать)

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Топ авторов темы

Опубликовано
я для себя определил что мой трицепс растет только от высокоповторных сетах.переключился на 20 повторов.сначала жал 50-60 кг.через год 105 на 18.обьем трицепса занчительно вырос.раньше его вообще особо не видно.сейчас -обратная история.котег прислушайся к совету и попробуй,а там сам решишь.менее 20 повторов -не делай(это я в данной ситуации говорю о трицепсе в блоке,то ли канат.то ли ручка.единственоое что канат разводи к карманам в нижней точке.)

Ну все,начал добивать так трицепс,посмотрим как попрет)))

Обратного пути нет!

Опубликовано
Ну все,начал добивать так трицепс,посмотрим как попрет)))

Обратного пути нет!

как ощущения

Опубликовано
как ощущения

Делал 5х20 с одним весом но малый отдых и чисто на технику,Триц подраздулои приятная жесткость

На след трене сделаю пирамидой

Опубликовано
Делал 5х20 с одним весом но малый отдых и чисто на технику,Триц подраздулои приятная жесткость

На след трене сделаю пирамидой

недели через 2-3 можно будет говорить )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я пока жать не буду 1.5 своего веса на штанге, трицепс включать не буду) он у меня на жиме лежа неплохо забивается, последние повторы он сдает заднюю а не грудные) значит ему хватает нагрузки)

Опубликовано

У меня трицепс - любимая мышца))))

Качаю ее жимом узким хватом, максимум что жал до 2-х летнего перерыва 90 кг 4*10 раз

Французский жим лежа фигурным грифом 50 кг 4*12

Добиваю обычно или тягой блока на трицепс или разгибание рук назад с гантелью в наклоне.

Ну и каждое утро у меня зарядка, где вместе с отжиманиями под углом, бегом и подтягиваниями, всегда есть отжимания трицепсами.

Опубликовано
У меня трицепс - любимая мышца))))

Качаю ее жимом узким хватом, максимум что жал до 2-х летнего перерыва 90 кг 4*10 раз

Французский жим лежа фигурным грифом 50 кг 4*12

Добиваю обычно или тягой блока на трицепс или разгибание рук назад с гантелью в наклоне.

Ну и каждое утро у меня зарядка, где вместе с отжиманиями под углом, бегом и подтягиваниями, всегда есть отжимания трицепсами.

И все твои любимые упражнения на длинный пучок,продолжай любить))))

Опубликовано
И все твои любимые упражнения на длинный пучок,продолжай любить))))

К стати совсем забыл про брусья)

Одно время я делал на все 3 пучка, но тренер мне сказал что смысла нет прорабатывать все три, вроде бы как они прорабатываются все более -менее при упражнениях на трицепс + почти каждое грудное упражнение качает трицепс.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...