Евгений Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 К стати совсем забыл про брусья) Одно время я делал на все 3 пучка, но тренер мне сказал что смысла нет прорабатывать все три, вроде бы как они прорабатываются все более -менее при упражнениях на трицепс + почти каждое грудное упражнение качает трицепс. Тогда зачем качать грудь-делай жим штанги лежа,там тоже все грудные задействуются
HusH Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Тогда зачем качать грудь-делай жим штанги лежа,там тоже все грудные задействуются Спокойно!) Я не против выслушать ваше мнение по этому поводу в деталях, что бы взять для себя что то новое.
HusH Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 И сразу вопрос вдогонку, при жиме лежа узким хватом, у кого какое расстояние между рук и какое считается оптимальным? А то я прочитал тут про 40 см, но я делаю намного уже.
Евгений Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Спокойно!) Я не против выслушать ваше мнение по этому поводу в деталях, что бы взять для себя что то новое. Я спокоен как удав.У меня слишком мало опыта чтобы вам что то советовать,как будет рука 51 см так и по советую,а пока 48-49 уж лучше я промолчу от греха подальше
HusH Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Я спокоен как удав.У меня слишком мало опыта чтобы вам что то советовать,как будет рука 51 см так и по советую,а пока 48-49 уж лучше я промолчу от греха подальше Допустим. Тогда интересно как вы качаете трицепс?
kilozaur Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Кстати, да, хотелось бы услышать по поводу лучших/оптимальных упражнений на разные головки трицепса. И еще - нужно ли об этом задумываться человеку с руками в 40 см? На данный момент я вообще трицепс считай не качаю, после 5 упражнений на 5 подходов на грудь добиваю трицепс 1-2 упражнениями... Так же и бицепс со спиной.
81eg Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 разные головки трицепса. И еще - нужно ли об этом задумываться человеку с руками в 40 см? Обязательно без этого ну ни как. так огласи целостно программу) только не это.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти