Перейти до публікації

Трицепс

Ivanko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
К стати совсем забыл про брусья)

Одно время я делал на все 3 пучка, но тренер мне сказал что смысла нет прорабатывать все три, вроде бы как они прорабатываются все более -менее при упражнениях на трицепс + почти каждое грудное упражнение качает трицепс.

Тогда зачем качать грудь-делай жим штанги лежа,там тоже все грудные задействуются

• Відповіді 230
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тогда зачем качать грудь-делай жим штанги лежа,там тоже все грудные задействуются

Спокойно!)

Я не против выслушать ваше мнение по этому поводу в деталях, что бы взять для себя что то новое.

Опубліковано:

И сразу вопрос вдогонку, при жиме лежа узким хватом, у кого какое расстояние между рук и какое считается оптимальным?

А то я прочитал тут про 40 см, но я делаю намного уже.

Опубліковано:
Спокойно!)

Я не против выслушать ваше мнение по этому поводу в деталях, что бы взять для себя что то новое.

Я спокоен как удав.У меня слишком мало опыта чтобы вам что то советовать,как будет рука 51 см так и по советую,а пока 48-49 уж лучше я промолчу от греха подальше

Опубліковано:
Я спокоен как удав.У меня слишком мало опыта чтобы вам что то советовать,как будет рука 51 см так и по советую,а пока 48-49 уж лучше я промолчу от греха подальше

Допустим. Тогда интересно как вы качаете трицепс?

Опубліковано:

Кстати, да, хотелось бы услышать по поводу лучших/оптимальных упражнений на разные головки трицепса. И еще - нужно ли об этом задумываться человеку с руками в 40 см?

На данный момент я вообще трицепс считай не качаю, после 5 упражнений на 5 подходов на грудь добиваю трицепс 1-2 упражнениями... Так же и бицепс со спиной.

Опубліковано:
разные головки трицепса. И еще - нужно ли об этом задумываться человеку с руками в 40 см?

Обязательно без этого ну ни как.

так огласи целостно программу)

только не это.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...