Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К стати совсем забыл про брусья)

Одно время я делал на все 3 пучка, но тренер мне сказал что смысла нет прорабатывать все три, вроде бы как они прорабатываются все более -менее при упражнениях на трицепс + почти каждое грудное упражнение качает трицепс.

Тогда зачем качать грудь-делай жим штанги лежа,там тоже все грудные задействуются

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда зачем качать грудь-делай жим штанги лежа,там тоже все грудные задействуются

Спокойно!)

Я не против выслушать ваше мнение по этому поводу в деталях, что бы взять для себя что то новое.

Опубликовано

И сразу вопрос вдогонку, при жиме лежа узким хватом, у кого какое расстояние между рук и какое считается оптимальным?

А то я прочитал тут про 40 см, но я делаю намного уже.

Опубликовано
Спокойно!)

Я не против выслушать ваше мнение по этому поводу в деталях, что бы взять для себя что то новое.

Я спокоен как удав.У меня слишком мало опыта чтобы вам что то советовать,как будет рука 51 см так и по советую,а пока 48-49 уж лучше я промолчу от греха подальше

Опубликовано
Я спокоен как удав.У меня слишком мало опыта чтобы вам что то советовать,как будет рука 51 см так и по советую,а пока 48-49 уж лучше я промолчу от греха подальше

Допустим. Тогда интересно как вы качаете трицепс?

Опубликовано

Кстати, да, хотелось бы услышать по поводу лучших/оптимальных упражнений на разные головки трицепса. И еще - нужно ли об этом задумываться человеку с руками в 40 см?

На данный момент я вообще трицепс считай не качаю, после 5 упражнений на 5 подходов на грудь добиваю трицепс 1-2 упражнениями... Так же и бицепс со спиной.

Опубликовано
разные головки трицепса. И еще - нужно ли об этом задумываться человеку с руками в 40 см?

Обязательно без этого ну ни как.

так огласи целостно программу)

только не это.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...