Евгений Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 К стати совсем забыл про брусья) Одно время я делал на все 3 пучка, но тренер мне сказал что смысла нет прорабатывать все три, вроде бы как они прорабатываются все более -менее при упражнениях на трицепс + почти каждое грудное упражнение качает трицепс. Тогда зачем качать грудь-делай жим штанги лежа,там тоже все грудные задействуются
HusH Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда зачем качать грудь-делай жим штанги лежа,там тоже все грудные задействуются Спокойно!) Я не против выслушать ваше мнение по этому поводу в деталях, что бы взять для себя что то новое.
HusH Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 И сразу вопрос вдогонку, при жиме лежа узким хватом, у кого какое расстояние между рук и какое считается оптимальным? А то я прочитал тут про 40 см, но я делаю намного уже.
Евгений Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Спокойно!) Я не против выслушать ваше мнение по этому поводу в деталях, что бы взять для себя что то новое. Я спокоен как удав.У меня слишком мало опыта чтобы вам что то советовать,как будет рука 51 см так и по советую,а пока 48-49 уж лучше я промолчу от греха подальше
HusH Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Я спокоен как удав.У меня слишком мало опыта чтобы вам что то советовать,как будет рука 51 см так и по советую,а пока 48-49 уж лучше я промолчу от греха подальше Допустим. Тогда интересно как вы качаете трицепс?
kilozaur Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Кстати, да, хотелось бы услышать по поводу лучших/оптимальных упражнений на разные головки трицепса. И еще - нужно ли об этом задумываться человеку с руками в 40 см? На данный момент я вообще трицепс считай не качаю, после 5 упражнений на 5 подходов на грудь добиваю трицепс 1-2 упражнениями... Так же и бицепс со спиной.
81eg Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 разные головки трицепса. И еще - нужно ли об этом задумываться человеку с руками в 40 см? Обязательно без этого ну ни как. так огласи целостно программу) только не это.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз