Дим Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Кстати, да, хотелось бы услышать по поводу лучших/оптимальных упражнений на разные головки трицепса. И еще - нужно ли об этом задумываться человеку с руками в 40 см? На данный момент я вообще трицепс считай не качаю, после 5 упражнений на 5 подходов на грудь добиваю трицепс 1-2 упражнениями... Так же и бицепс со спиной. БРУСЬЯ с отягощением.
Woddekeen Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Здесь неплохо о тренировке трицепса написано. Несмотря на название сайта.
Redixin Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Я спокоен как удав.У меня слишком мало опыта чтобы вам что то советовать,как будет рука 51 см так и по советую,а пока 48-49 уж лучше я промолчу от греха подальше было бы круто , если бы ты написал упражнения на все пучки ... было бы полезно для многих... а так ждать 51 твоих - можно и не дождаццо ведь )) а познать секреты накачки трицепса хочется уже вот прям щас! :Cherna_03:
dontsxe Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) у Муравьева французкий жим лежа стоит 1-ым упражнением 5х5. Ну сделал я его, так уже 3-й день день по нарастающему трицепсы болят все больше и больше, а завтра жим( Никогда ещё так не болели)) Змінено 1 квітня 2013 користувачем Denis.od
Greeboss Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 упражнения на все пучки ... было бы полезно для многих... Внешняя, латеральная головка: Разгибание рук вниз на верхнем блоке с веревками. Длинная головка: Французский жим лежа, разгибание рук со штангой из-за головы (стоя, сидя, или с одной гантелью в одной руке), разгибание рук из-за головы на нижнем блоке с веревками (когда блок за спиной, корпус немного наклоняется вперёд). База: Отжимания от брусьев, жим лежа узким хватом, отжимания спиной к скамье. Вроде как-то так. Если что не так, пусть "дядьки" поправят.
Redixin Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Greeboss Вопрос был задан конкретно Евгению...
Greeboss Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Greeboss Вопрос был задан конкретно Евгению... Ну раз так, то простите меня великодушно. Это я не подумавши оконфузился...
Redixin Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Ну раз так, то простите меня великодушно. Это я не подумавши оконфузился... Ничего страшного , просто в следующий раз внимательнее читай и всё будет ок братюнь...
Greeboss Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Ничего страшного , просто в следующий раз внимательнее читай и всё будет ок братюнь... Спасибо, что простил меня за столь опрометчивую оплошность. Впредь постараюсь не тревожить глубокоуважаемых господ своими высказываниями по теме.
peregar Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Вчера на трицепс пробывал от нефиг делать связку ЖУХ 110х10 + сразу же французкий жим 52х14. Ух блин сегодня руки не разгибаются)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз