Перейти до публікації

Трицепс

Ivanko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, да, хотелось бы услышать по поводу лучших/оптимальных упражнений на разные головки трицепса. И еще - нужно ли об этом задумываться человеку с руками в 40 см?

На данный момент я вообще трицепс считай не качаю, после 5 упражнений на 5 подходов на грудь добиваю трицепс 1-2 упражнениями... Так же и бицепс со спиной.

БРУСЬЯ с отягощением.

• Відповіді 230
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Здесь неплохо о тренировке трицепса написано. Несмотря на название сайта.
Опубліковано:
Я спокоен как удав.У меня слишком мало опыта чтобы вам что то советовать,как будет рука 51 см так и по советую,а пока 48-49 уж лучше я промолчу от греха подальше

было бы круто , если бы ты написал упражнения на все пучки ... было бы полезно для многих... а так ждать 51 твоих - можно и не дождаццо ведь )) а познать секреты накачки трицепса хочется уже вот прям щас! :Cherna_03:

Опубліковано: (змінено)

у Муравьева французкий жим лежа стоит 1-ым упражнением 5х5. Ну сделал я его, так уже 3-й день день по нарастающему трицепсы болят все больше и больше, а завтра жим(

Никогда ещё так не болели))

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:
упражнения на все пучки ... было бы полезно для многих...

Внешняя, латеральная головка: Разгибание рук вниз на верхнем блоке с веревками.

Длинная головка: Французский жим лежа, разгибание рук со штангой из-за головы (стоя, сидя, или с одной гантелью в одной руке), разгибание рук из-за головы на нижнем блоке с веревками (когда блок за спиной, корпус немного наклоняется вперёд).

База: Отжимания от брусьев, жим лежа узким хватом, отжимания спиной к скамье.

Вроде как-то так. Если что не так, пусть "дядьки" поправят.

Опубліковано:
Greeboss Вопрос был задан конкретно Евгению...
Опубліковано:
Greeboss Вопрос был задан конкретно Евгению...

Ну раз так, то простите меня великодушно. Это я не подумавши оконфузился...

Опубліковано:
Ну раз так, то простите меня великодушно. Это я не подумавши оконфузился...

Ничего страшного , просто в следующий раз внимательнее читай и всё будет ок братюнь...

Опубліковано:
Ничего страшного , просто в следующий раз внимательнее читай и всё будет ок братюнь...

Спасибо, что простил меня за столь опрометчивую оплошность. Впредь постараюсь не тревожить глубокоуважаемых господ своими высказываниями по теме.

Опубліковано:

Вчера на трицепс пробывал от нефиг делать связку ЖУХ 110х10 + сразу же французкий жим 52х14. Ух блин сегодня руки не разгибаются)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...