Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, да, хотелось бы услышать по поводу лучших/оптимальных упражнений на разные головки трицепса. И еще - нужно ли об этом задумываться человеку с руками в 40 см?

На данный момент я вообще трицепс считай не качаю, после 5 упражнений на 5 подходов на грудь добиваю трицепс 1-2 упражнениями... Так же и бицепс со спиной.

БРУСЬЯ с отягощением.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Здесь неплохо о тренировке трицепса написано. Несмотря на название сайта.
Опубликовано
Я спокоен как удав.У меня слишком мало опыта чтобы вам что то советовать,как будет рука 51 см так и по советую,а пока 48-49 уж лучше я промолчу от греха подальше

было бы круто , если бы ты написал упражнения на все пучки ... было бы полезно для многих... а так ждать 51 твоих - можно и не дождаццо ведь )) а познать секреты накачки трицепса хочется уже вот прям щас! :Cherna_03:

Опубликовано (изменено)

у Муравьева французкий жим лежа стоит 1-ым упражнением 5х5. Ну сделал я его, так уже 3-й день день по нарастающему трицепсы болят все больше и больше, а завтра жим(

Никогда ещё так не болели))

Изменено пользователем Denis.od
Опубликовано
упражнения на все пучки ... было бы полезно для многих...

Внешняя, латеральная головка: Разгибание рук вниз на верхнем блоке с веревками.

Длинная головка: Французский жим лежа, разгибание рук со штангой из-за головы (стоя, сидя, или с одной гантелью в одной руке), разгибание рук из-за головы на нижнем блоке с веревками (когда блок за спиной, корпус немного наклоняется вперёд).

База: Отжимания от брусьев, жим лежа узким хватом, отжимания спиной к скамье.

Вроде как-то так. Если что не так, пусть "дядьки" поправят.

Опубликовано
Greeboss Вопрос был задан конкретно Евгению...
Опубликовано
Greeboss Вопрос был задан конкретно Евгению...

Ну раз так, то простите меня великодушно. Это я не подумавши оконфузился...

Опубликовано
Ну раз так, то простите меня великодушно. Это я не подумавши оконфузился...

Ничего страшного , просто в следующий раз внимательнее читай и всё будет ок братюнь...

Опубликовано
Ничего страшного , просто в следующий раз внимательнее читай и всё будет ок братюнь...

Спасибо, что простил меня за столь опрометчивую оплошность. Впредь постараюсь не тревожить глубокоуважаемых господ своими высказываниями по теме.

Опубликовано

Вчера на трицепс пробывал от нефиг делать связку ЖУХ 110х10 + сразу же французкий жим 52х14. Ух блин сегодня руки не разгибаются)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...