Евгений Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 было бы круто , если бы ты написал упражнения на все пучки ... было бы полезно для многих... а так ждать 51 твоих - можно и не дождаццо ведь )) а познать секреты накачки трицепса хочется уже вот прям щас! :Cherna_03: изолированно длинная головка - канат из за головы верхним блоком. изолированно латеральная- гантели лежа молотом в бок очень нравится трицепс 1 рукой обратным хватом верхнего блока.(там и латеральная и длиная и медиальная) французский как база. жух делаю редко, мне очень нравится жим ровной ручкой на блоке.только стою я очень близко к кросоверу-так как если стоять в шаге от блока при большом весе локти уходят в перед,а когда близко-Не получится
kilozaur Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 изолированно латеральная- гантели лежа молотом в бок А есть видео с этим упражнением чтобы увидеть технику исполнения?
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 локауты в упрах на триц тоже зло?
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Я бы только в жимах их избегал. Для трицепса это ЖУХ соответственно. Проблема локаута в том, что "вставляя" сустав, ты переносишь всю нагрузку на локтевые связки. Получается штанга (тренажер, гантель) сгибает твой сустав в противоположную стонону. Да и сам момент перехода туда-обратно в момент локаута тоже сустав изнашивает изрядно. При всяких разгибаниях обычно в конечной точке, даже с полностью распрямленными руками, нагрузка все еще давит "в нужную" сторону, удерживается трицепсами. Так что нет проблемы разгонуть руки полностью. Можно построить эмпирическое правило: если при локауте нагрузка уходит с целевой мышцы, либо становится настолько слабой, что ты можешь в таком положении отдыхать, то лучше таких локаутов избегать. Если же бОльшая часть нагрузки остается на целевой мышце и тебе приходится удерживать вес силой в крайней точке, то это безобидный локаут. Еще для понимания можно глянуть на тяжелоатлетические упражнения. Конкретно толчок. Атлет швунгует вес вверх, подседает под него, делает локаут и потом в таком положении может достаточно долго удерживать штангу, хотя прожать он ее не сможет наверняка. Если посмотреть на тяжелоатлета "в фас" бывает видно, как локти в другую сторону выгибаются довольно сильно. Вот это локаут, который нам в ББ совершенно не нужен. Как-то так.
bunder Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Могу ошибаться, но тут еще зависит от конкретного человека, от выворотности сустава, я, например, даже если специально пытаюсь выключить локти на жиме и жухе, то один фиг, у меня трицепс умирает, и никакого расслабления не идет.
Голодный котег Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Можно построить эмпирическое правило: если при локауте нагрузка уходит с целевой мышцы, либо становится настолько слабой, что ты можешь в таком положении отдыхать, то лучше таких локаутов избегать. Если же бОльшая часть нагрузки остается на целевой мышце и тебе приходится удерживать вес силой в крайней точке, то это безобидный локаут. поэтому и вопрос возник. насколько я знаю в жимах на грудь и плечи как раз не рекомендуют дожимы, т.к. нагрузка уходит с целевых мышц на трицепс. логично предположить что тогда в трицепсевых жимах это какраз то что нужно. однак глядя как делают профики возникли сомнения. пысы если не изменяет память даже при полностью выпрямленной руке, угол в локте все равно будет иметь место, поэтому переразгиба не может быть в принципе.
Ark Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 если не изменяет память даже при полностью выпрямленной руке, угол в локте все равно будет иметь место, поэтому переразгиба не может быть в принципе. У тебя возможно, а у других людей бывает и такое что локоть в другую сторону выворачивается.
and1 Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 поэтому и вопрос возник. насколько я знаю в жимах на грудь и плечи как раз не рекомендуют дожимы, т.к. нагрузка уходит с целевых мышц на трицепс. логично предположить что тогда в трицепсевых жимах это какраз то что нужно. однак глядя как делают профики возникли сомнения. пысы если не изменяет память даже при полностью выпрямленной руке, угол в локте все равно будет иметь место, поэтому переразгиба не может быть в принципе. Жух на трицепс это не опускать в самом низу и не дожимать вверху . В грудных жимах там только сверху не дожимать,в дельтах тоже не дожимать.
Голодный котег Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 а француз или разгибания на блоке?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз