Перейти до публікації

Трицепс

Ivanko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

При французе лучше без,локауты убивают локти,да и так мышца постоянно в напряжении что и даст результат,в разгибаниях заметил что выпрямляю ручку я довожу трицепс до пикового сокращения и нагрузка не уходит,делаю даже иногда пиковые паузы.

• Відповіді 230
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пысы если не изменяет память даже при полностью выпрямленной руке, угол в локте все равно будет иметь место
Это от локтей зависит. Доводилось тренировать когда-то одного бывшего наркомана, так у него в принципе руки не разгибались полностью. Где-то еще 15 градусов до полных 180 не хватало. Или на Ципленкова посмотреть, у него все 45 не хватает )
а француз или разгибания на блоке?
Француз немного по-разному можно делать. Я люблю делать так, чтобы штанга в верхней точке была не над мордой лица, а чуть за головой. Соответственно руки немного под углом к вертикали, и даже при полном разгибании, ты еще прилично удерживаешь вес трицепсами. Тут, имхо, локаут не навредит. Если разгибать в верхнюю точку над головой или вообще над плечевым суставом, т.е. чтобы руки были перпендикулярны корпусу, и штанга на них лежала, то лучше чуть не доводить до полного выпрямления.

А вообще я больше на ощущения ориентируюсь. Я долго подбирал комфортную траекторию, чтобы не было дискомфорта при движении. Проблемное упражнение для меня, хоть с локаутами, хоть без...

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Опубліковано:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Опубліковано:
изолированно латеральная- гантели лежа молотом в бок
читал тему и стало интересно, что это за упражнение? Чисто теоретически молоток идет по одной плоскости и чтобы делать вбок это уже не молоток, имеется ввиду делать с пронацией ? так это выходит то же разгибание гантели из-за головы только лежа. Может кто-то описать технику?
  • 1 місяць потому...
  • 1 місяць потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...