Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор Симкин

Познавательное видео - анатомия мышц трицепса , на примере моей тренировки.

https://www.youtube.com/watch?v=viAZokaXjMs

• 3 недели спустя...
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, нужна ваша помощь.

Вот для начало моё фото: http://pic2net.ru/9351218931

http://pic2net.ru/4861218931

Рост: 178

Вес:84

Рука: 41 см

Ребят, капец, трицепс реально отстает в руках. Плечи хорошо выражены очень, не знаю как на этих фото, но генетически сложены тьфу тьфу отлично. Бицепс тоже впринцепе хорошо выражен. А вот триц отсатет, и я не знаю что делать.

Вы спросите как я понял, что отстает триц? Да потому что почти у всех, у кого рука хотя бы 40 см - то триц у других куда ярче чем у меня, хотя рука моя якобы больше.

Питание, спорт пит, режим, техника выполнения - я занимаюсь относительно долго, за это не пишите. Интересует может кто то сталкивался с отстающим трицом и поделится опытом?

Качаю я триц в один день с бицепсом, мышцы антагонисты вроде как многие рекомендуют в один день. Начинаю всегда с бицепса, затем делаю трицепс.

В принцепе почти всегда начинаю с французкого на горизантальной, затем например супер сет - гантеля из за головы + тяга вертикального блока, и добивку делал на тренажере (названия не знаю, но смысл "Брусья якобы, но сидя"

Никогда не делал узким жим штанги, на прошлой тренировке начал.

Кто что думает/ посоветует?

Опубликовано

что думаю - отстающие мышцы всегда делаются вначале, чаще раза в неделю базовыми тяжелыми вправами

а может жимами загоняешь в предыдущие дни

Опубликовано
что думаю - отстающие мышцы всегда делаются вначале, чаще раза в неделю базовыми тяжелыми вправами

а может жимами загоняешь в предыдущие дни

У меня сплит таков:

1) Грудь

2) Спина

3) Отдых

4) Бицепс + трицес

5) Плечи

6) Ноги

7) Отдых

Думаешь подключить еще к груди трицепс? Чтобы два раза в неделю пошокировать его?

Ребят, пожалуйста, кто еще что думает? Нужны советы ваши очень.

Опубликовано

спать надо в 3 ночи, гляди и подрастет твой трицепс.

Опубликовано
спать надо в 3 ночи, гляди и подрастет твой трицепс.

Может он не в Украине находится)

Опубликовано
Ребят, нужна ваша помощь.

Кто что думает/ посоветует?

думаю тебе надо забыть о своём трицепсе года так на 2-3 ... поднабрать мяса и потом уже вспомнить об этом вопросе...

Опубликовано

1. Фростс скыльки выд грудей жмеш?

2. Обходи стороною всю ізоляцію і тренажери (твої вправи - жим вузьким хватом, зворотні віджимання від лавки з вантажем на ногах, бруси вузьким хватом, з прямим положенням тіла)

Опубликовано

сплит под асс .. если на сухую, то я бы укрупнил задействованные мышцы за занятие

биц+триц - это задействовано 7% массы тела, нормальный анаболический отклик идёт с 30%

• 2 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...