peregar Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну ни на 1 вопрос ты не ответил, только первый немного обгадил :))) Опять же если не обязательно изначально нагружать все 3 пучка отдельно -- то объясни как и почему. А в описаниях упражнений мне не скажут какие из них лучше делать, если я занимаюсь пол года. Да и не скажут, какие из них вообще нужны и не нужны. Адаптация к определенному упражнению снижает эфективность тренировки в целом. Переход на другое упражнение или даже изменение хвата, стиля и т.д. приводит к некоему шоку и заставляет расти мышцу. Вот и меняй как хочешь только не больше двух за треню, первым упражнением должно быть основное (ЖУХ, отжимания, француз), а потом одно вспомогательное типа разгибания блоков, разгибание с гантелью из-за головы и в таком духе.
Ivanko Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Вот теперь всё понятно стало. Всем спасибо, особенно peregar :)
81eg Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Иванко засвети силовые в ж\л узким и брусьях.
81eg Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Судя по ответу думать о том где какие пучки - вредно.
Ivanko Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Занимаюсь я 5тый месяц, при этом скидываю вес (был 96, сейчас 84, хочу до 72-74). На брусьях - всего пару раз сделать могу -- не делаю :) До того как пошел в зал намёков на спорт и не было) Жим узким 1 раз в смите делал -- 40кг раз 15 (чисто для интереса делал). Судя по ответу думать о том где какие пучки - вредно. Судя по ответу "вредно" думать об этом мне, потому как начинающий :) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ivanko
81eg Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (был 96, сейчас 84, хочу до 72-74). На брусьях - всего пару раз сделать могу -- не делаю :) Жим узким 1 раз в смите делал -- 40кг раз 15 Думай как бы сделать отжимания на брусьях с гирькой на 32кг хотябы на пару подходов. И Жим узким хватом со своим весом сделай обычным\рабочим\ делом. Узкий хват бери где то 30-40см.
Ivanko Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Думай как бы сделать отжимания на брусьях с гирькой на 32кг хотябы на пару подходов. И Жим узким хватом со своим весом сделай обычным\рабочим\ делом. Узкий хват бери где то 30-40см. Ну вот пока хочу делать жим узким + французский, пока не смогу со своим весом делать на брусьях -- там буду думать... Кстати. В зале брусья довольно широкие (они там одни). Получится на трицепс делать? или уйдёт на грудь? Вроде-бы не нужно наклоняться, да?
xx07xx Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Думай как бы сделать отжимания на брусьях с гирькой на 32кг хотябы на пару подходов. И Жим узким хватом со своим весом сделай обычным\рабочим\ делом. Узкий хват бери где то 30-40см. ну если 40 то между мизинцами
81eg Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) пока не смогу со своим весом делать на брусьях -- там буду думать... А ты через немогу, ага... Получится на трицепс делать? или уйдёт на грудь? Вроде-бы не нужно наклоняться, да? Много думаешь о том о чем не нужно. Брусья это №1 для "толкающих" мышц. ЗЫ Повторю еще раз если ты 2-3раза на брусьях отжимаешся какой нафиг может быть трицепс? ну если 40 то между мизинцами Нифига подобного. Много источников встречал указывающих что и 40см это еще узкий жим. Изменено 14 марта, 2012 пользователем 81eg
xx07xx Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) вот ненадо нагружать - еще устанет парень))) 81eg, не лазь по источникам) я конечно против суперузких хватов с выворачиванием кистей, но и больше 40 не советую Изменено 14 марта, 2012 пользователем xx07xx
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти