55Pavilion Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 я делю и дрыщей своих заставляю. лучше французов как по мне.
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Последний раз его делал лет 10 назад.
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 В этом упражнении одна проблема - плечи. Нужно приличные вес брать и плечи могут пострадать, а так упражнение прикольное, мне нравилось
$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Для трицепса у меня сейчас в фаворе JM жимы, более щадящие для локтей чем французские и можно убить трицепс так, что потом уже ничем не хочется догоняться))
karlito78 Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 А жух обратным в смите и свободной штангой не пробовал? Тожк можно подобрать, так что бы локти не сильно грузило.
karlito78 Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 он походу все пробовал Я тоже(. В сухом остатке - на трицепс ничего не делаю... Болит локоть, наверное уже хроника(
$l@ventiy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 обр хватом только широко могу брать и то не долго, повтора на 3-4, потом штанга сьежает на большой палец. нет гибкости в предплечьях. в моем арсенале на трицепс присутствуют обычный жух, только хват сантиметров 40-45, фр жим сидя, Джей Эм жим и разгибания на блоке или с резиной.
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 обязательно на следующем массонаборе буду делать первое упражнение из видео, именно как он (с меньшим весом конечно) ) PURE Tricep Workout - Exercises for Mass
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз