55Pavilion Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 я делю и дрыщей своих заставляю. лучше французов как по мне.
Outlawif Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Последний раз его делал лет 10 назад.
MaJ0r Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 В этом упражнении одна проблема - плечи. Нужно приличные вес брать и плечи могут пострадать, а так упражнение прикольное, мне нравилось
$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Для трицепса у меня сейчас в фаворе JM жимы, более щадящие для локтей чем французские и можно убить трицепс так, что потом уже ничем не хочется догоняться))
karlito78 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 А жух обратным в смите и свободной штангой не пробовал? Тожк можно подобрать, так что бы локти не сильно грузило.
karlito78 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 он походу все пробовал Я тоже(. В сухом остатке - на трицепс ничего не делаю... Болит локоть, наверное уже хроника(
$l@ventiy Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 обр хватом только широко могу брать и то не долго, повтора на 3-4, потом штанга сьежает на большой палец. нет гибкости в предплечьях. в моем арсенале на трицепс присутствуют обычный жух, только хват сантиметров 40-45, фр жим сидя, Джей Эм жим и разгибания на блоке или с резиной.
OlegRO Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 обязательно на следующем массонаборе буду делать первое упражнение из видео, именно как он (с меньшим весом конечно) ) PURE Tricep Workout - Exercises for Mass
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти