Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да . но он же снимает нагрузку.

другими словами у него триОпс мало под нагрузкой в первом упражнении, один толчок.

оно понятно, что основная задача трицепса "толкай". но я считаю. что лучше сохранять напряжение и в негативной фазе. Взагали. Имхо. конечно

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Топ авторов темы

Опубликовано

я все равно буду делать как он

"лучше сохранять напряжение" -

это бронаука и я уже так делал))

Опубликовано

О, так он делает похоже как я в смите, положение локтей и траектория та же. Понятно, что живая штанга и упоры это другая динамика. Надо попробовать.

Опубликовано

если делать все то же самое лежа на полу, та же фигня?

Опубликовано

Возможно, даже лучше будет. Надо пробовать. В целом то же, вопрос только удобства.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, после защемления нерва грыжей, практически полностью отказал трицепс левой руки (длинная головка)

За 2,5 месяца занятий в зале потихоньку возвращается функция, но не растет мышца не возвращается к прежнему объему. ( Собственно вопрос такой ,уделять левой руке внимание делать на неё разнообразные упражнения , либо все таки делать упр. на две руки ? Например из за головы левой могу выпрямить руку с гантелей 3-4 кг , правая- 7 кг. Заметил что от всяеих упражнений (на грудь, спину и т.д) правая сторона тела нормально работает ,Левая отстает (грудные ,трицепс ,бицепс ,широчайшая)например подтянуться не могу ровно- утягивает тело вправо. Шо робить ? )

Опубликовано
уделять левой руке внимание делать на неё разнообразные упражнения , либо все таки делать упр. на две руки ?
Деда, второе, а в 2020-м решать по результатам

Опубликовано

А как быть с весами ? Например разгибание в локте назад лежа грудью на наклонной скамье.

В левую 4 кг (с большим весом не разогну) а в правую 10 кг (такой вес -нормальный для правой руки ) ?

Правая сторона и так восстанавливается быстрее. Та же история при жимах штанги лежа , правая сторона забирает на себя нагрузку, а левая сачкует )

Опубликовано

Делай в смите. Но как вернуть иннервацию левой руки это больше медицинский вопрос. Возможно, стоит сперва пройти какой-то длительный курс лфк для левой руки, а потом уже идти в зал. Или хотя-бы пока отставить упражнения, где задействованы трицепсы.

Опубликовано
Та же история при жимах штанги лежа , правая сторона забирает на себя нагрузку, а левая сачкует )
не может сторона забирать нагрузку в штанги где две опоры

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...