Перейти до публікації

Трицепс

Ivanko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да . но он же снимает нагрузку.

другими словами у него триОпс мало под нагрузкой в первом упражнении, один толчок.

оно понятно, что основная задача трицепса "толкай". но я считаю. что лучше сохранять напряжение и в негативной фазе. Взагали. Имхо. конечно

• Відповіді 230
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я все равно буду делать как он

"лучше сохранять напряжение" -

это бронаука и я уже так делал))

Опубліковано:

О, так он делает похоже как я в смите, положение локтей и траектория та же. Понятно, что живая штанга и упоры это другая динамика. Надо попробовать.

Опубліковано:

Возможно, даже лучше будет. Надо пробовать. В целом то же, вопрос только удобства.

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, после защемления нерва грыжей, практически полностью отказал трицепс левой руки (длинная головка)

За 2,5 месяца занятий в зале потихоньку возвращается функция, но не растет мышца не возвращается к прежнему объему. ( Собственно вопрос такой ,уделять левой руке внимание делать на неё разнообразные упражнения , либо все таки делать упр. на две руки ? Например из за головы левой могу выпрямить руку с гантелей 3-4 кг , правая- 7 кг. Заметил что от всяеих упражнений (на грудь, спину и т.д) правая сторона тела нормально работает ,Левая отстает (грудные ,трицепс ,бицепс ,широчайшая)например подтянуться не могу ровно- утягивает тело вправо. Шо робить ? )

Опубліковано:
уделять левой руке внимание делать на неё разнообразные упражнения , либо все таки делать упр. на две руки ?
Деда, второе, а в 2020-м решать по результатам

Опубліковано:

А как быть с весами ? Например разгибание в локте назад лежа грудью на наклонной скамье.

В левую 4 кг (с большим весом не разогну) а в правую 10 кг (такой вес -нормальный для правой руки ) ?

Правая сторона и так восстанавливается быстрее. Та же история при жимах штанги лежа , правая сторона забирает на себя нагрузку, а левая сачкует )

Опубліковано:

Делай в смите. Но как вернуть иннервацию левой руки это больше медицинский вопрос. Возможно, стоит сперва пройти какой-то длительный курс лфк для левой руки, а потом уже идти в зал. Или хотя-бы пока отставить упражнения, где задействованы трицепсы.

Опубліковано:
Та же история при жимах штанги лежа , правая сторона забирает на себя нагрузку, а левая сачкует )
не может сторона забирать нагрузку в штанги где две опоры

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...