81eg Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 я конечно против суперузких хватов с выворачиванием кистей, но и больше 40 не советую У меня от узкого кисти ноююють писец еще и локти болят. А 40 просто песня) Даже средний хват отлично для рук.
Ivanko Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Короче наверное пока буду стараться скинуть вес дальше и подкачать трицепс на жиме узком и французском, чтоб получалось на брусьях. Кстати через недельку скажу сколько раз могу сделать на брусьях (будет тренировка на трицепс), а то давно последний раз пробовал.
Ivanko Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 У меня от узкого кисти ноююють писец еще и локти болят. А 40 просто песня) Даже средний хват отлично для рук. Кстати. На счёт кисти. Я кисть постоянно чувствую когда бицепс со штангой делаю, а когда с гантелями -- так вообще правое запястье резко стреляет. Когда делал жим узким -- тоже побаливало. Что делать с запястьем? пройдет со временем?
81eg Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А если не секрет зачем со стажем 5 месяцев дак силино думать о руках? Лето?
81eg Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Что делать с запястьем? пройдет со временем? Фигней не страдай так и все пройдет.
Ivanko Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 А если не секрет зачем со стажем 5 месяцев дак силино думать о руках? Лето? Да совсем не в лете дело) Я просто определился со всей своей программой, кроме трицепса. А про запястье заодно спросил. Я же не только трицепс и бицепс делаю :) У меня полноценные 3 дня: Грудь + бицепс Спина + трицепс Ноги + плечи
Ivanko Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Фигней не страдай так и все пройдет. Так в чём фигня? У меня 2 упражнения на трицепс и 2 на бицепс (каждое по 1 разу в неделю). Я же не делаю только руки :)
81eg Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ... Изменено 14 марта, 2012 пользователем 81eg
Bund Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Афуєть. 40 кг на жим вузьким хватом. І автор думає про різні там головки та французькі жими. Жми як слід вузьким хватом і забудеш про головки. Якщо не хочеш слухати, то візьми 5 вправ на трицепс, серед них щоб обов'язково були фр.жим лежачи, стоячи, (аби гарантовано убити лікті) плюс гантелі і 3,14дяч по 5 підходів до відмови в кожному підході. Так швидше проб'єш трицепс. :bj: Так в чём фигня? У меня 2 упражнения на трицепс и 2 на бицепс (каждое по 1 разу в неделю). Я же не делаю только руки :) Озвуч силові в базі. Аби можна було би оцінити чи варто витрачати стільки сил на руки. А то раптом там 20 підходів на передпліччя не вистачає.
Егорычъ Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 У меня от узкого кисти ноююють писец . анологично было.пока не подсмотрел каким хватом тренер делает.хват открытый а не замок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти