peregar Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Грудь + бицепс Спина + трицепс Ноги + плечи У меня 2 упражнения на трицепс и 2 на бицепс (каждое по 1 разу в неделю). Я же не делаю только руки :) Получается 2 раза в неделю. Один раз трицепс косвенно отпахивает в жимах лежа, а потом на прямую со спиной. С бицепсом та же история.
Ivanko Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Афуєть. 40 кг на жим вузьким хватом. І автор думає про різні там головки та французькі жими. Жми як слід вузьким хватом і забудеш про головки. Якщо не хочеш слухати, то візьми 5 вправ на трицепс, серед них щоб обов'язково були фр.жим лежачи, стоячи, (аби гарантовано убити лікті) плюс гантелі і 3,14дяч по 5 підходів до відмови в кожному підході. Так швидше проб'єш трицепс. :bj: Озвуч силові в базі. Аби можна було би оцінити чи варто витрачати стільки сил на руки. А то раптом там 20 підходів на передпліччя не вистачає. Ну я же не просил делать мне программу на руки в 5 упражнений!!! Я просто попросил совета какие упражнения дать на трицепс. 2, это не 5.
yobilovus Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну я же не просил делать мне программу на руки в 5 упражнений!!! Я просто попросил совета какие упражнения дать на трицепс. 2, это не 5. вот тебе короткий и лаконичный ответ 1. отжимание на брусьях с отягощением 2. жим штанги узким хватом трицепс прорабатывай в день с грудью
Ivanko Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 вот тебе короткий и лаконичный ответ 1. отжимание на брусьях с отягощением 2. жим штанги узким хватом трицепс прорабатывай в день с грудью Трицепс раньше делал с грудью -- поменял для разнообразия. Через недельку поменяю обратно. Так как я ещё не могу делать на брусьях и решил делать: Жим узким Французский пока не смогу нормально делать на брусьях хоть 5-6 раз. И опять же на счёт брусьев. Если они широкие -- нормально будет? Узких в зале нету
81eg Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Два раза, два раза повторяь, повторять? пока не смогу нормально делать на брусьях хоть 5-6 раз. Достижение прям за 5 месяцев.
Ivanko Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Два раза, два раза повторяь, повторять? Достижение прям за 5 месяцев. Не говорю, что достижение. Лишнего веса просто 20+кг было, уже меньше.
yobilovus Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 пока не смогу нормально делать на брусьях хоть 5-6 раз. отжимайся от пола, от стульчика, от стенки, от общественного транспорта, от девушки, от гопников, от педиков, от тележки в магазине, от старушке в переходе, от столба фонарного, а еще лучше положи девушку себе на спину и отжимайся, отжимайся как чертов ублюдок, чтобы она в тебе увидела не соплю, а будущего отца своих детей
Hvaran Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) отжимайся от пола, от стульчика, от стенки, от общественного транспорта, от девушки, от гопников, от педиков, от тележки в магазине, от старушке в переходе, от столба фонарного, а еще лучше положи девушку себе на спину и отжимайся, отжимайся как чертов ублюдок, чтобы она в тебе увидела не соплю, а будущего отца своих детей я думаю, для целей которые ты обозначил нужно просто прыснуть в нужный момент. А так 40 кг узким и такие мысли. Я в лет 15 с 50 начинал, трицепс всегда у меня в плюсе был, но сделай себе дома отжимания от пола трицепсывые в день отдыха, если он остает, а если жим лежа кг 60, то продолжай в том же духе. А вместо фрацузкого лежа я бы поставил стоя с гантелькой, легче у зеркала проконтролировать правильность двжиения. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Hvaran
yobilovus Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 я думаю, для целей которые ты обозначил нужно просто прыснуть в нужный момент. вот взял и всю мою мотивацию свел к грязному и низменному )))
Greeboss Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 вот тебе короткий и лаконичный ответ 1. отжимание на брусьях с отягощением 2. жим штанги узким хватом трицепс прорабатывай в день с грудью Всё здорово. Но лично у меня после жима штанги лёжа широким хватом сил отжиматься от брусьев уже нет. Оставшихся сил хватает только на всякие блоки или гантели. Тоже начинаю подумывать над тем, чтобы как-то разнести по разным дням тренировки на грудь и трицепс, а также спину и бицепс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти