peregar Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Грудь + бицепс Спина + трицепс Ноги + плечи У меня 2 упражнения на трицепс и 2 на бицепс (каждое по 1 разу в неделю). Я же не делаю только руки :) Получается 2 раза в неделю. Один раз трицепс косвенно отпахивает в жимах лежа, а потом на прямую со спиной. С бицепсом та же история.
Ivanko Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Опубліковано: 15 березня 2012 Афуєть. 40 кг на жим вузьким хватом. І автор думає про різні там головки та французькі жими. Жми як слід вузьким хватом і забудеш про головки. Якщо не хочеш слухати, то візьми 5 вправ на трицепс, серед них щоб обов'язково були фр.жим лежачи, стоячи, (аби гарантовано убити лікті) плюс гантелі і 3,14дяч по 5 підходів до відмови в кожному підході. Так швидше проб'єш трицепс. :bj: Озвуч силові в базі. Аби можна було би оцінити чи варто витрачати стільки сил на руки. А то раптом там 20 підходів на передпліччя не вистачає. Ну я же не просил делать мне программу на руки в 5 упражнений!!! Я просто попросил совета какие упражнения дать на трицепс. 2, это не 5.
yobilovus Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Ну я же не просил делать мне программу на руки в 5 упражнений!!! Я просто попросил совета какие упражнения дать на трицепс. 2, это не 5. вот тебе короткий и лаконичный ответ 1. отжимание на брусьях с отягощением 2. жим штанги узким хватом трицепс прорабатывай в день с грудью
Ivanko Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Опубліковано: 15 березня 2012 вот тебе короткий и лаконичный ответ 1. отжимание на брусьях с отягощением 2. жим штанги узким хватом трицепс прорабатывай в день с грудью Трицепс раньше делал с грудью -- поменял для разнообразия. Через недельку поменяю обратно. Так как я ещё не могу делать на брусьях и решил делать: Жим узким Французский пока не смогу нормально делать на брусьях хоть 5-6 раз. И опять же на счёт брусьев. Если они широкие -- нормально будет? Узких в зале нету
81eg Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Два раза, два раза повторяь, повторять? пока не смогу нормально делать на брусьях хоть 5-6 раз. Достижение прям за 5 месяцев.
Ivanko Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Опубліковано: 15 березня 2012 Два раза, два раза повторяь, повторять? Достижение прям за 5 месяцев. Не говорю, что достижение. Лишнего веса просто 20+кг было, уже меньше.
yobilovus Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 пока не смогу нормально делать на брусьях хоть 5-6 раз. отжимайся от пола, от стульчика, от стенки, от общественного транспорта, от девушки, от гопников, от педиков, от тележки в магазине, от старушке в переходе, от столба фонарного, а еще лучше положи девушку себе на спину и отжимайся, отжимайся как чертов ублюдок, чтобы она в тебе увидела не соплю, а будущего отца своих детей
Hvaran Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 (змінено) отжимайся от пола, от стульчика, от стенки, от общественного транспорта, от девушки, от гопников, от педиков, от тележки в магазине, от старушке в переходе, от столба фонарного, а еще лучше положи девушку себе на спину и отжимайся, отжимайся как чертов ублюдок, чтобы она в тебе увидела не соплю, а будущего отца своих детей я думаю, для целей которые ты обозначил нужно просто прыснуть в нужный момент. А так 40 кг узким и такие мысли. Я в лет 15 с 50 начинал, трицепс всегда у меня в плюсе был, но сделай себе дома отжимания от пола трицепсывые в день отдыха, если он остает, а если жим лежа кг 60, то продолжай в том же духе. А вместо фрацузкого лежа я бы поставил стоя с гантелькой, легче у зеркала проконтролировать правильность двжиения. Змінено 15 березня 2012 користувачем Hvaran
yobilovus Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 я думаю, для целей которые ты обозначил нужно просто прыснуть в нужный момент. вот взял и всю мою мотивацию свел к грязному и низменному )))
Greeboss Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 вот тебе короткий и лаконичный ответ 1. отжимание на брусьях с отягощением 2. жим штанги узким хватом трицепс прорабатывай в день с грудью Всё здорово. Но лично у меня после жима штанги лёжа широким хватом сил отжиматься от брусьев уже нет. Оставшихся сил хватает только на всякие блоки или гантели. Тоже начинаю подумывать над тем, чтобы как-то разнести по разным дням тренировки на грудь и трицепс, а также спину и бицепс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз