Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
заменил бы на отжимания от скамьи

http://gantelya.com/ruki/triceps/

последнее упражнение на страничке

Я пробовал это упражнение. Но его, в отличие от отжиманий от брусьев, выполнять гораздо легче. Чтобы дойти до отказа, мне, если без дополнительного отягощения, нужно делать 16-17 повторений. А вот как цеплять доп. отягощение, чтобы было эффективно, я пока не додумался. Ложил на бедра блин от штанги, но разницу ощущаю мало. На плечи как-то бы вес поцепить?...

Изменено пользователем Greeboss
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ОТличное упражнение.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
Я пробовал это упражнение. Но его, в отличие от отжиманий от брусьев, выполнять гораздо легче. Чтобы дойти до отказа, мне, если без дополнительного отягощения, нужно делать 16-17 повторений. А вот как цеплять доп. отягощение, чтобы было эффективно, я пока не додумался. Ложил на бедра блин от штанги, но разницу ощущаю мало. На плечи как-то бы вес поцепить?...

на бедра клади, к животу поближе. Почувствуешь.

Отличное упражнение.

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано

а что плохого в 17 повторениях?или ты ленивый?.я делаю 25-30.зато прожимаю и чувствую каждый пучок.

Опубликовано
а что плохого в 17 повторениях?или ты ленивый?.я делаю 25-30.зато прожимаю и чувствую каждый пучок.

кстати да, делаю с доп весом (32кг) на 12 раз, нифига не чувствую кроме тяжести, делаю своим весом на 15 повторов, но медленно и технично, очень хорошо чувствую

З.Ы. правда я в "грудном" стиле отжимаюсь

Опубликовано
кстати да, делаю с доп весом (32кг) на 12 раз, нифига не чувствую кроме тяжести, делаю своим весом на 15 повторов, но медленно и технично, очень хорошо чувствую

З.Ы. правда я в "грудном" стиле отжимаюсь

в смысле грудном?отжимания от пола узким хватом -ладони смотрят друг на друга?тоже хорошее упражнение.

Опубликовано
в смысле грудном?отжимания от пола узким хватом -ладони смотрят друг на друга?тоже хорошее упражнение.

тю мля... я завтыкал, думал речь о брусьях)))

Опубликовано

Я только жим узким хватом делаю не больше 10 повторов. Все остальные движения на трицепс не мение 15 повторов. Если нужно развивать силу трицепса делаю дожимы с плинтов с весами 150% от рабочих жима лежа.

Опубликовано
Я только жим узким хватом делаю не больше 10 повторов. Все остальные движения на трицепс не мение 15 повторов. Если нужно развивать силу трицепса делаю дожимы с плинтов с весами 150% от рабочих жима лежа.

тоже самое по жиму узким,только еще французский не больше 10 повторов.

а так жим на блоке 15-20 раз. разгибание обратным хватом на верхнем блоке(1 й или 2мя руками) -15-20

сейчас померял руку 47.5см)))

Опубликовано
тоже самое по жиму узким,только еще французский не больше 10 повторов.

а так жим на блоке 15-20 раз. разгибание обратным хватом на верхнем блоке(1 й или 2мя руками) -15-20

сейчас померял руку 47.5см)))

У меня от француза с весом на мение 15 повторов локоть ноет. Если и делаю 10 то все равно с небольшим весом после предварительного утомления. Только что с трени, как раз бицепс+трицепс, на горячую мерял 51,5. Вот бы так всегда, да еще сухими)))) а вообще 48, но я выше тебя и 48 это не о чем((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...