Greeboss Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) заменил бы на отжимания от скамьи http://gantelya.com/ruki/triceps/ последнее упражнение на страничке Я пробовал это упражнение. Но его, в отличие от отжиманий от брусьев, выполнять гораздо легче. Чтобы дойти до отказа, мне, если без дополнительного отягощения, нужно делать 16-17 повторений. А вот как цеплять доп. отягощение, чтобы было эффективно, я пока не додумался. Ложил на бедра блин от штанги, но разницу ощущаю мало. На плечи как-то бы вес поцепить?... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Greeboss
81eg Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ОТличное упражнение. Изменено 16 марта, 2012 пользователем 81eg
Hvaran Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Я пробовал это упражнение. Но его, в отличие от отжиманий от брусьев, выполнять гораздо легче. Чтобы дойти до отказа, мне, если без дополнительного отягощения, нужно делать 16-17 повторений. А вот как цеплять доп. отягощение, чтобы было эффективно, я пока не додумался. Ложил на бедра блин от штанги, но разницу ощущаю мало. На плечи как-то бы вес поцепить?... на бедра клади, к животу поближе. Почувствуешь. Отличное упражнение. Изменено 16 марта, 2012 пользователем small_slow
Евгений Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Я пробовал это упражнение. Но его, в отличие от отжиманий от брусьев, выполнять гораздо легче. Чтобы дойти до отказа, мне, если без дополнительного отягощения, нужно делать 16-17 повторений. А вот как цеплять доп. отягощение, чтобы было эффективно, я пока не додумался. Ложил на бедра блин от штанги, но разницу ощущаю мало. На плечи как-то бы вес поцепить?... а что плохого в 17 повторениях?или ты ленивый?.я делаю 25-30.зато прожимаю и чувствую каждый пучок.
OHIXA Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 а что плохого в 17 повторениях?или ты ленивый?.я делаю 25-30.зато прожимаю и чувствую каждый пучок. кстати да, делаю с доп весом (32кг) на 12 раз, нифига не чувствую кроме тяжести, делаю своим весом на 15 повторов, но медленно и технично, очень хорошо чувствую З.Ы. правда я в "грудном" стиле отжимаюсь
Евгений Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 кстати да, делаю с доп весом (32кг) на 12 раз, нифига не чувствую кроме тяжести, делаю своим весом на 15 повторов, но медленно и технично, очень хорошо чувствую З.Ы. правда я в "грудном" стиле отжимаюсь в смысле грудном?отжимания от пола узким хватом -ладони смотрят друг на друга?тоже хорошее упражнение.
OHIXA Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 в смысле грудном?отжимания от пола узким хватом -ладони смотрят друг на друга?тоже хорошее упражнение. тю мля... я завтыкал, думал речь о брусьях)))
peregar Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Я только жим узким хватом делаю не больше 10 повторов. Все остальные движения на трицепс не мение 15 повторов. Если нужно развивать силу трицепса делаю дожимы с плинтов с весами 150% от рабочих жима лежа.
Евгений Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Я только жим узким хватом делаю не больше 10 повторов. Все остальные движения на трицепс не мение 15 повторов. Если нужно развивать силу трицепса делаю дожимы с плинтов с весами 150% от рабочих жима лежа. тоже самое по жиму узким,только еще французский не больше 10 повторов. а так жим на блоке 15-20 раз. разгибание обратным хватом на верхнем блоке(1 й или 2мя руками) -15-20 сейчас померял руку 47.5см)))
peregar Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 тоже самое по жиму узким,только еще французский не больше 10 повторов. а так жим на блоке 15-20 раз. разгибание обратным хватом на верхнем блоке(1 й или 2мя руками) -15-20 сейчас померял руку 47.5см))) У меня от француза с весом на мение 15 повторов локоть ноет. Если и делаю 10 то все равно с небольшим весом после предварительного утомления. Только что с трени, как раз бицепс+трицепс, на горячую мерял 51,5. Вот бы так всегда, да еще сухими)))) а вообще 48, но я выше тебя и 48 это не о чем((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти