Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если нужно развивать силу трицепса делаю дожимы с плинтов с весами 150% от рабочих жима лежа.

Оч. полезно для твоего плеча.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня от француза с весом на мение 15 повторов локоть ноет. Если и делаю 10 то все равно с небольшим весом после предварительного утомления. Только что с трени, как раз бицепс+трицепс, на горячую мерял 51,5. Вот бы так всегда, да еще сухими)))) а вообще 48, но я выше тебя и 48 это не о чем((

если 48 сухая -это мега классно выглядит.

Опубликовано
сейчас померял руку 47.5см)))

а вообще 48, но я выше тебя и 48 это не о чем((

Вы, ребята, озверели со своими руками по 47, 5 см и 48 см! Мне со своими 40 ещё жать на трицепс и жать! :) Сегодня как раз буду тренировать трицепс. Попробую поделать бОльшее количество повторов, как вы рекомендуете.

Опубликовано
Вы, ребята, озверели со своими руками по 47, 5 см и 48 см! Мне со своими 40 ещё жать на трицепс и жать! :) Сегодня как раз буду тренировать трицепс. Попробую поделать бОльшее количество повторов, как вы рекомендуете.

При росте 190+ и весе 125(сейчас), 48 это не лучше твоих 40.

Опубликовано
При росте 190+ и весе 125(сейчас), 48 это не лучше твоих 40.

повторюсь - качество руки определяет лучше/хуже.есть 50 см и вообще никак не смотрется,а есть 43 см сухих и смотрится супер!.при твоем росте 48 см в среднем качестве будет отлично смотреться.

живой пример я -весил 120кг рука была 51(да большая,но как то так смотрелась),а счас 47.5 при весе 95 кг-намного лучше смотрится.а в горячем состоянии 49 наверно)

Опубликовано
повторюсь - качество руки определяет лучше/хуже.есть 50 см и вообще никак не смотрется,а есть 43 см сухих и смотрится супер!.при твоем росте 48 см в среднем качестве будет отлично смотреться.

живой пример я -весил 120кг рука была 51(да большая,но как то так смотрелась),а счас 47.5 при весе 95 кг-намного лучше смотрится.а в горячем состоянии 49 наверно)

У меня просто еще сам бицепс короткий. При согнутом локте под 90`, от бицепса до предплечья сантиметров 6/7 не меньше, при этом еще и пика нет никакого, весь объем руки это практически трицепс. Я уже почти смерился что масивных бицепсов у меня не будет.

Массу я набираю как сумашедший, но без АС на сушке один фиг удержать не могу. Вообщем побалывался и хватит хочу тоже 95/100, но посуше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

10 советов по раскачке трицепса

Опубликовано

10 советов по раскачке трицепса

лучше копируй текст, что бы не бегать по ссылкам и ставь обратку. имхо

Опубликовано (изменено)

лучшая тройка, для себя, на триц считаю.:

1. жим штанги узким хватом

2. французский жим штанги лежа

3. брусья с отягощением

Изменено пользователем xx07xx

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...