yobilovus Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 а как сместить упор тренировки на трицепс на внешнюю головку?
Hvaran Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 а как сместить упор тренировки на трицепс на внешнюю головку? ты имеешь ввиду длинную головку? Хочешь подкову прорисовать?
yobilovus Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ты имеешь ввиду длинную головку? Хочешь подкову прорисовать? у меня просто как-то получается не пропорционально на ощупь получается - внутрення головка (та что ближе к телу) большая и угловатая и принимает на себя всю нагрузку в отжиманиях на брусьях и от лавки с доп весом, а вот головка, которая находится на внешней стороне плеча - какая-то недолугая (не хватает объема ей) может как то поменять в общем положение рук - с широкого на узкое или как?
Hvaran Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 у меня просто как-то получается не пропорционально на ощупь получается - внутрення головка (та что ближе к телу) большая и угловатая и принимает на себя всю нагрузку в отжиманиях на брусьях и от лавки с доп весом, а вот головка, которая находится на внешней стороне плеча - какая-то недолугая (не хватает объема ей) может как то поменять в общем положение рук - с широкого на узкое или как? Если я правильно понял....у тебя все-таки длинная отсатет, чем и я озадачивался. Только используй правильные названия. Длинная, медиальная, латеральная. Длинная и латеральная и делают "подкову". Латеральная обычно на жимах хорошо работает, а длинная у меня недорабатывала. А задействуеться она когда к примеру делаешь французкий жим лежа - локти под 45 градусов, я так делал - мне помогало, чувствовал её работу и что-то да росло и надо достаточно глубоко опускать штангу но при этом локтями не шевелить. Или разгибания руки вверх с гантеляй с "глубоким опусканием"!
viking_ivan Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 у меня просто как-то получается не пропорционально на ощупь получается - внутрення головка (та что ближе к телу) большая и угловатая и принимает на себя всю нагрузку в отжиманиях на брусьях и от лавки с доп весом, а вот головка, которая находится на внешней стороне плеча - какая-то недолугая (не хватает объема ей) может как то поменять в общем положение рук - с широкого на узкое или как? скорее всего внешняя головка рицепса у тебя относительно короткая, вот и неудобно ей включаться в работу, вот ее и обкрадывают - если это так то ее прокачивать тебе надо локаутом. т.е. из позиции когда трицепс не растянут до максимально распрямления руки с пиком мощным вконце + точечные упражнения с правильным положением локтей - например разгибания у блоков с канатной рукояться когда кисти внизу расходятся, жим Ятса на блоках, французкие жимы не опуская сснаряд ниже уровня макушки, разгибания гантелей внаклоне и т.п.
yobilovus Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 о, мне именно латеральную головку проработать нужно )) спасибо за советы
Mabila Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 о, мне именно латеральную головку проработать нужно )) :d_training:
Голодный котег Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 при французком как влияет положение локтей уже/шире? как правильнее?
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Так, как твоим локтям и кистям комфортнее. В классическом исполнении локти сведены, они над плечами и в стороны не расходятся. На практике видел считанных единиц, которые способны его так делать. У кого больше, у кого меньше, но они расходятся в стороны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти