Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

открыл для себя JM-Press

вкл субтитры на русском

бицепс болит, локти нет - счастье :JC_doubleup:

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

38

• Евгений

17

• Ivanko

17

• 81eg

16

Топ авторов темы

Опубликовано
а как сместить упор тренировки на трицепс на внешнюю головку?

На сколько я знаю, литеральный пучок акцентировано качают жим книзу на блоке с канатной рукоятью (литеральный + длинный) и жим книзу на боке одной рукой обратным хватом. Причем второе упражнение кроме литерального, нагружает также медиальный пучок. Хотя оба упражнения изолированные и результат дадут лишь в паре с базой, хотя могу ошибаться. У меня внешний пучок также слабо развивается, использую жим книзу, хотя его наверное все делают)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

трицепс падла не растет совсем. у когото есть протестенный инструмент для пробивки?

спсб заранее.

ps брусья низя. плечи чегото не любят их. все остальное можно.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

А ты напиши, что ты уже попробовал и к чему привык. Может, получится чем-то удивить твои мослы )

Опубликовано (изменено)

почти все кроме брусьев. французский, жеэм-жим, разгибание на блоке, разгибание с гантелью изза головы. от обычного жуха отказался, т.к. не чувствую работу трицепса - больше дельты грузятся.

думаю мож супер сеты какието эффективные есть. или мож трицепс хорошо на большие веса реагирует, мож у кого пошло от 4-5 повторений. чтоб в слепую не искать, думал может ктото сталкивался с такой проблемой и нашел ключик.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
и тут я ехидно заулыбался))))

чего смешного?

Опубликовано (изменено)

Ты брусья не исключай вообще, я когда то тоже из за плечей не делал, потом подсказали как исправить ситуацию и я начал пробовать заново - в моем случае я делал с не полной амплитудой (до конца не опускался), через какое то время начал пробовать ниже опускаться и вуаля - ничего не болит и трицепс качаеться!!! также что бы поначалу облегчить себе жизнь можно гравитрон заюзать!!!

Изменено пользователем alex-ramm
Опубликовано
может ктото сталкивался с такой проблемой и нашел ключик.
А чего ты думаешь, что чужой ключик тебе подойдет? )) И всем вместе гадать ничуть не эффективнее, чем в одиночку.

Количество повторов - вопрос подхода в целом, а не одного трицепса в частности. Это в комплексе надо рассматривать. Начнешь "пробивать" трицепс на 5 повторов - упадут веса в жимах на грудь и дельты, например. Поэтому придется менять и их тренинг. Одно за другое...

Опубликовано
, думал может ктото сталкивался с такой проблемой и нашел ключик.

К каждому свой ключик. Не факт что тебе чей-то ключик даст тот-же результат. Ты ж понимаешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...