OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 открыл для себя JM-Press вкл субтитры на русском бицепс болит, локти нет - счастье :JC_doubleup:
shtin Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а как сместить упор тренировки на трицепс на внешнюю головку? На сколько я знаю, литеральный пучок акцентировано качают жим книзу на блоке с канатной рукоятью (литеральный + длинный) и жим книзу на боке одной рукой обратным хватом. Причем второе упражнение кроме литерального, нагружает также медиальный пучок. Хотя оба упражнения изолированные и результат дадут лишь в паре с базой, хотя могу ошибаться. У меня внешний пучок также слабо развивается, использую жим книзу, хотя его наверное все делают)
Голодный котег Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) трицепс падла не растет совсем. у когото есть протестенный инструмент для пробивки? спсб заранее. ps брусья низя. плечи чегото не любят их. все остальное можно. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А ты напиши, что ты уже попробовал и к чему привык. Может, получится чем-то удивить твои мослы )
Голодный котег Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) почти все кроме брусьев. французский, жеэм-жим, разгибание на блоке, разгибание с гантелью изза головы. от обычного жуха отказался, т.к. не чувствую работу трицепса - больше дельты грузятся. думаю мож супер сеты какието эффективные есть. или мож трицепс хорошо на большие веса реагирует, мож у кого пошло от 4-5 повторений. чтоб в слепую не искать, думал может ктото сталкивался с такой проблемой и нашел ключик. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 и тут я ехидно заулыбался)))) чего смешного?
alex-ramm Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Ты брусья не исключай вообще, я когда то тоже из за плечей не делал, потом подсказали как исправить ситуацию и я начал пробовать заново - в моем случае я делал с не полной амплитудой (до конца не опускался), через какое то время начал пробовать ниже опускаться и вуаля - ничего не болит и трицепс качаеться!!! также что бы поначалу облегчить себе жизнь можно гравитрон заюзать!!! Изменено 2 марта, 2013 пользователем alex-ramm
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 может ктото сталкивался с такой проблемой и нашел ключик. А чего ты думаешь, что чужой ключик тебе подойдет? )) И всем вместе гадать ничуть не эффективнее, чем в одиночку. Количество повторов - вопрос подхода в целом, а не одного трицепса в частности. Это в комплексе надо рассматривать. Начнешь "пробивать" трицепс на 5 повторов - упадут веса в жимах на грудь и дельты, например. Поэтому придется менять и их тренинг. Одно за другое...
упрямый Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 , думал может ктото сталкивался с такой проблемой и нашел ключик. К каждому свой ключик. Не факт что тебе чей-то ключик даст тот-же результат. Ты ж понимаешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти