viking_ivan Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 вот на этом фото какраз хреново видно верхнее крепление - если б просто ровно стоял - было бы яснее. но в общих чертах ясно - стандартное усредненное верхнее крепление трапеций - то есть с попадаем в целевую мышцу проблем у тебя небудет. значит долби ее качественно - веса большие бери, но нивкоем случае не обкрадывай ими амплитуд, она полная должна быть с четкой пиковкой в верхней точке желательно на 1.5-2сек. пробуй делать трисеты на трапу -я когда то делал когда думал что она у меня отстате - дык потом около года не качал а бомбил дельты чтоб широким опять казаться - т.к. большая трапа визуально сильно заужает плечи. трисет: - протяжка узким хватом штанги максимально высоко - рывковая протяжка таким же хватом с этим же весом (т.е. помогаешь уже себе спиной закинуть вес. подхватывая его страпециями) - шраги (накинув веса на штангу) попробуй сделать эти 3 упражнения нон-стопом, но про амплитуду и верхний пик незабывай - думаю результаты будут видны и после каждой тренировки трап обязательно интенсивная растяжки их 10-15 минут - очень сильная -
11yas1k Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Точно так и сделаю)спасибо за советы :az:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти