Cell Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Нет темы в которой можно разместить сообщение о желаемой покупке. Тем более если не знаешь, у кого спросить наличие данного товара... Что бы не заморачиваться - пишите в этой! Буду первым! Куплю вот такую стильную безделуху:
Zorya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Куплю сывороточный протеин по приемлемой цене в Киеве !
peregar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Куплю сывороточный протеин по приемлемой цене в Киеве ! Ы.
Zorya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Просто искал где по дешевле вроде уже нашел на развес Сывороточный протеин 80% PROGEL 800 125грн/кг ! )) но новой почтой пересилать вроде не удобно вот и искал продавца из киева штоби так сказать с рук в руки !
Заноза. Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Нет темы в которой можно разместить сообщение о желаемой покупке. Тем более если не знаешь, у кого спросить наличие данного товара... Что бы не заморачиваться - пишите в этой! Буду первым! Куплю вот такую стильную безделуху: :ah: Я могу помочь тебе стать обладателем сей безделушки :ah:
Cell Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) :ah: Я могу помочь тебе стать обладателем сей безделушки :ah: Весь во внимании... :bs: Просто искал где по дешевле вроде уже нашел на развес Сывороточный протеин 80% PROGEL 800 125грн/кг ! )) но новой почтой пересилать вроде не удобно вот и искал продавца из киева штоби так сказать с рук в руки ! Уверен в качестве сего продукта? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Cell
peregar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Просто искал где по дешевле вроде уже нашел на развес Сывороточный протеин 80% PROGEL 800 125грн/кг ! )) но новой почтой пересилать вроде не удобно вот и искал продавца из киева штоби так сказать с рук в руки ! Поверь этот протык даже не существует. Развод... И по почте ты один фиг не чиго не получишь.
Cell Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Поверь этот протык даже не существует. Развод... И по почте ты один фиг не чиго не получишь. Может и получит, но совсем не то что ожидает. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Cell
Zorya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А не подскажите продавца из киева но с ценами как на форуме ? )) :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти