JOCKER Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Большая, это какая? от 100 табов но это как доп к капсулам... чтоБ у продавца возникло желание возиться с маленьким заказом :drag:
dmuz Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Куплю Universal Nutrition Oyster Shell Calcium 100 капсул.
Ogyusten Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 куплю желатиновые капсулы Капсулы какого размера Вам нужны?
JOCKER Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Капсулы какого размера Вам нужны? паБОЛЬШЕ..... где-тА от 2-х грамм в размерах не шарю... :buba:
Ogyusten Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) паБОЛЬШЕ..... где-тА от 2-х грамм в размерах не шарю... :buba: Гыг... Таких капсул не бывает :) Посмотрите размеры. Самый большой размер #000 рассчитан где-то на один грамм. Но могу дать практически гарантию, что Вы его нигде не найдете в стране. Трудно придумать применение для такой капсулы. Есть размер #00. Рассчитан примерно на 750мг вещества. Эта капсула тоже очень специфична, ее трудно найти. У меня есть этот размер. Стоит 75грн. за 1000шт. Ну и дальше идет размер #0, на 500мг. Эту капсулу уже без труда можно найти, так как размеры 0 и 1 ходовые. А капсулы для 2х грамм может где-то и существуют, но... Хотя, как я понял, капсулятора у Вас тоже нет. Следовательно любая капсула для Вас будет бесполезной :) В ручную Вы ее не наполните. Вернее можно конечно, но Вам это занятие не понравится :) Да и вообще при дозировках больше грамма вещество уже можно отмерять чайными ложками - капсулы тут не нужны. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
dj_doom Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) В ручную Вы ее не наполните. Вернее можно конечно, но Вам это занятие не понравится :) где-то тут давненько был пост, что ктот в капсулы из-под парацетамола аптечного (высыпав первоначальный продукт еесно) напихивал какой-то другой порошок вполне вручную и без особых проблем.. хотя совсем уж подробностей за давностью не помню.. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем dj_doom
81eg Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Доксициклина а не Парацетамрла. 4,50-5грн - 10шт. Капсулы оооочень маленькие и дорого выходят. Ничего дешевленет. АПотека отпадает.
Ogyusten Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) где-то тут давненько был пост, что ктот в капсулы из-под парацетамола аптечного (высыпав первоначальный продукт еесно) напихивал какой-то другой порошок вполне вручную и без особых проблем.. хотя совсем уж подробностей за давностью не помню.. Имея опыт капсулирования, могу сказать, что даже ручным капсулятором капсулировать - это морока. Если нужно больше 100 капсул. Про 1000шт. - я вообще молчу. На это весь день надо убить, если не больше. Если нужно до 100 капсул сделать, то наверно можно и вручную, хотя себе слабо представляю этот процесс. Как и с помощью чего их наполнять, как контролировать количество вещества в каждой капсуле (ведь должна быть более-менее точная дозировка раз уж речь о капсулах) - для меня неясно. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
dj_doom Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Доксициклина а не Парацетамрла. 4,50-5грн - 10шт. может быть, не спорю.. просто запомнилось именно фактом ручной расфасовки..
JOCKER Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Гыг... Таких капсул не бывает :) Посмотрите размеры. Самый большой размер #000 рассчитан где-то на один грамм. Но могу дать практически гарантию, что Вы его нигде не найдете в стране. Трудно придумать применение для такой капсулы. Есть размер #00. Рассчитан примерно на 750мг вещества. Эта капсула тоже очень специфична, ее трудно найти. У меня есть этот размер. Стоит 75грн. за 1000шт. Ну и дальше идет размер #0, на 500мг. Эту капсулу уже без труда можно найти, так как размеры 0 и 1 ходовые. А капсулы для 2х грамм может где-то и существуют, но... Хотя, как я понял, капсулятора у Вас тоже нет. Следовательно любая капсула для Вас будет бесполезной :) В ручную Вы ее не наполните. Вернее можно конечно, но Вам это занятие не понравится :) Да и вообще при дозировках больше грамма вещество уже можно отмерять чайными ложками - капсулы тут не нужны. за развёрнутый ответ -спасибо (плюсовать не получаеЦЦа..) если больших нет,знач возьму такие дальше,у Вас в теме..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти