JOCKER Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Большая, это какая? от 100 табов но это как доп к капсулам... чтоБ у продавца возникло желание возиться с маленьким заказом :drag:
dmuz Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Куплю Universal Nutrition Oyster Shell Calcium 100 капсул.
Ogyusten Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 куплю желатиновые капсулы Капсулы какого размера Вам нужны?
JOCKER Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Капсулы какого размера Вам нужны? паБОЛЬШЕ..... где-тА от 2-х грамм в размерах не шарю... :buba:
Ogyusten Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 (змінено) паБОЛЬШЕ..... где-тА от 2-х грамм в размерах не шарю... :buba: Гыг... Таких капсул не бывает :) Посмотрите размеры. Самый большой размер #000 рассчитан где-то на один грамм. Но могу дать практически гарантию, что Вы его нигде не найдете в стране. Трудно придумать применение для такой капсулы. Есть размер #00. Рассчитан примерно на 750мг вещества. Эта капсула тоже очень специфична, ее трудно найти. У меня есть этот размер. Стоит 75грн. за 1000шт. Ну и дальше идет размер #0, на 500мг. Эту капсулу уже без труда можно найти, так как размеры 0 и 1 ходовые. А капсулы для 2х грамм может где-то и существуют, но... Хотя, как я понял, капсулятора у Вас тоже нет. Следовательно любая капсула для Вас будет бесполезной :) В ручную Вы ее не наполните. Вернее можно конечно, но Вам это занятие не понравится :) Да и вообще при дозировках больше грамма вещество уже можно отмерять чайными ложками - капсулы тут не нужны. Змінено 14 грудня 2012 користувачем Ogyusten
dj_doom Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 (змінено) В ручную Вы ее не наполните. Вернее можно конечно, но Вам это занятие не понравится :) где-то тут давненько был пост, что ктот в капсулы из-под парацетамола аптечного (высыпав первоначальный продукт еесно) напихивал какой-то другой порошок вполне вручную и без особых проблем.. хотя совсем уж подробностей за давностью не помню.. Змінено 14 грудня 2012 користувачем dj_doom
81eg Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Доксициклина а не Парацетамрла. 4,50-5грн - 10шт. Капсулы оооочень маленькие и дорого выходят. Ничего дешевленет. АПотека отпадает.
Ogyusten Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 (змінено) где-то тут давненько был пост, что ктот в капсулы из-под парацетамола аптечного (высыпав первоначальный продукт еесно) напихивал какой-то другой порошок вполне вручную и без особых проблем.. хотя совсем уж подробностей за давностью не помню.. Имея опыт капсулирования, могу сказать, что даже ручным капсулятором капсулировать - это морока. Если нужно больше 100 капсул. Про 1000шт. - я вообще молчу. На это весь день надо убить, если не больше. Если нужно до 100 капсул сделать, то наверно можно и вручную, хотя себе слабо представляю этот процесс. Как и с помощью чего их наполнять, как контролировать количество вещества в каждой капсуле (ведь должна быть более-менее точная дозировка раз уж речь о капсулах) - для меня неясно. Змінено 14 грудня 2012 користувачем Ogyusten
dj_doom Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Доксициклина а не Парацетамрла. 4,50-5грн - 10шт. может быть, не спорю.. просто запомнилось именно фактом ручной расфасовки..
JOCKER Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Гыг... Таких капсул не бывает :) Посмотрите размеры. Самый большой размер #000 рассчитан где-то на один грамм. Но могу дать практически гарантию, что Вы его нигде не найдете в стране. Трудно придумать применение для такой капсулы. Есть размер #00. Рассчитан примерно на 750мг вещества. Эта капсула тоже очень специфична, ее трудно найти. У меня есть этот размер. Стоит 75грн. за 1000шт. Ну и дальше идет размер #0, на 500мг. Эту капсулу уже без труда можно найти, так как размеры 0 и 1 ходовые. А капсулы для 2х грамм может где-то и существуют, но... Хотя, как я понял, капсулятора у Вас тоже нет. Следовательно любая капсула для Вас будет бесполезной :) В ручную Вы ее не наполните. Вернее можно конечно, но Вам это занятие не понравится :) Да и вообще при дозировках больше грамма вещество уже можно отмерять чайными ложками - капсулы тут не нужны. за развёрнутый ответ -спасибо (плюсовать не получаеЦЦа..) если больших нет,знач возьму такие дальше,у Вас в теме..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз