Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Большая, это какая?

от 100 табов

но это как доп к капсулам...

чтоБ у продавца возникло желание

возиться с маленьким заказом

:drag:

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано
куплю желатиновые капсулы

Капсулы какого размера Вам нужны?

Опубликовано
Капсулы какого размера Вам нужны?

паБОЛЬШЕ.....

где-тА от 2-х грамм

в размерах не шарю... :buba:

Опубликовано (изменено)
паБОЛЬШЕ.....

где-тА от 2-х грамм

в размерах не шарю... :buba:

Гыг... Таких капсул не бывает :)

Посмотрите размеры. Самый большой размер #000 рассчитан где-то на один грамм. Но могу дать практически гарантию, что Вы его нигде не найдете в стране. Трудно придумать применение для такой капсулы.

Есть размер #00. Рассчитан примерно на 750мг вещества. Эта капсула тоже очень специфична, ее трудно найти. У меня есть этот размер. Стоит 75грн. за 1000шт.

Ну и дальше идет размер #0, на 500мг. Эту капсулу уже без труда можно найти, так как размеры 0 и 1 ходовые.

А капсулы для 2х грамм может где-то и существуют, но... Хотя, как я понял, капсулятора у Вас тоже нет. Следовательно любая капсула для Вас будет бесполезной :) В ручную Вы ее не наполните. Вернее можно конечно, но Вам это занятие не понравится :)

Да и вообще при дозировках больше грамма вещество уже можно отмерять чайными ложками - капсулы тут не нужны.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)
В ручную Вы ее не наполните. Вернее можно конечно, но Вам это занятие не понравится :)

где-то тут давненько был пост, что ктот в капсулы из-под парацетамола аптечного (высыпав первоначальный продукт еесно) напихивал какой-то другой порошок вполне вручную и без особых проблем.. хотя совсем уж подробностей за давностью не помню..

Изменено пользователем dj_doom
Опубликовано

Доксициклина а не Парацетамрла. 4,50-5грн - 10шт.

Капсулы оооочень маленькие и дорого выходят. Ничего дешевленет.

АПотека отпадает.

Опубликовано (изменено)
где-то тут давненько был пост, что ктот в капсулы из-под парацетамола аптечного (высыпав первоначальный продукт еесно) напихивал какой-то другой порошок вполне вручную и без особых проблем.. хотя совсем уж подробностей за давностью не помню..

Имея опыт капсулирования, могу сказать, что даже ручным капсулятором капсулировать - это морока. Если нужно больше 100 капсул. Про 1000шт. - я вообще молчу. На это весь день надо убить, если не больше.

Если нужно до 100 капсул сделать, то наверно можно и вручную, хотя себе слабо представляю этот процесс. Как и с помощью чего их наполнять, как контролировать количество вещества в каждой капсуле (ведь должна быть более-менее точная дозировка раз уж речь о капсулах) - для меня неясно.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Доксициклина а не Парацетамрла. 4,50-5грн - 10шт.

может быть, не спорю..

просто запомнилось именно фактом ручной расфасовки..

Опубликовано
Гыг... Таких капсул не бывает :)

Посмотрите размеры. Самый большой размер #000 рассчитан где-то на один грамм. Но могу дать практически гарантию, что Вы его нигде не найдете в стране. Трудно придумать применение для такой капсулы.

Есть размер #00. Рассчитан примерно на 750мг вещества. Эта капсула тоже очень специфична, ее трудно найти. У меня есть этот размер. Стоит 75грн. за 1000шт.

Ну и дальше идет размер #0, на 500мг. Эту капсулу уже без труда можно найти, так как размеры 0 и 1 ходовые.

А капсулы для 2х грамм может где-то и существуют, но... Хотя, как я понял, капсулятора у Вас тоже нет. Следовательно любая капсула для Вас будет бесполезной :) В ручную Вы ее не наполните. Вернее можно конечно, но Вам это занятие не понравится :)

Да и вообще при дозировках больше грамма вещество уже можно отмерять чайными ложками - капсулы тут не нужны.

за развёрнутый ответ -спасибо

(плюсовать не получаеЦЦа..)

если больших нет,знач возьму такие

дальше,у Вас в теме..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...