viking_ivan Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 куплю плакаты тематики бб любых размеров
Наблюдатель Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вань, есть 2 плаката - Маркус Рул и Майк Матараццо. Будешь в моих краях - подарю.
Erik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 хотя я тоже когда то искал, но почему то купил в Метро (ужу причины не помню), если у нас никто не предложит, тогда интернет в помощь, кстати мне самому блины надо, только вспомнил :), если что нарою кину ссылку в личку!!! кстати в метро бывают чугунные крашеные и редко интератлетика пластикат 10 кг в одну цену по 240 грн, еще недавно видел в эпике 220 интератлетика десятки, мне кажется в пластике всеже предпочтительней брать хоть они и немного побольше размером
vitto6 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Кто с бб.шмот тягает.Откликнитесь в лс.(так как мою посыль тамодня дал*ебы забраковала) .
dozer Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вконтакте один паблик российский продает такое, но только по територии России! Може ткто знает где такое можно в Украине приобрести?)
Jus Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 такие девайсы должны идти в комплексе с футболкой, надетой поверх кофты с длинными рукавами и широченными джинсами, которые приспущены ниже причинного места... :-D Зы: ну и быть размером с кулак, как минимум (и блестеть обязательно!) )))
Ark Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ахахахаха вот примерно так выглядят такие ребята: Показать
dozer Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) такие девайсы должны идти в комплексе с футболкой, надетой поверх кофты с длинными рукавами и широченными джинсами, которые приспущены ниже причинного места... :-D Зы: ну и быть размером с кулак, как минимум (и блестеть обязательно!) ))) если маленький размер гантельки или блина было бы прикольно)сантиметра два в длину чтобы было) ахахахаха вот примерно так выглядят такие ребята: Показать гыы) красава, похожи!) Изменено 13 января, 2013 пользователем dozer
Abonent3571 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Где то уже всплывали эти гантельки. Продают у нас тут на Украине. С серебра изготовленные.
dozer Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Где то уже всплывали эти гантельки. Продают у нас тут на Украине. С серебра изготовленные. Да, с серебра и хочу. Не помнишь случайно где эти гантельки "всплывали" ?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти