viking_ivan Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 куплю плакаты тематики бб любых размеров
Наблюдатель Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Вань, есть 2 плаката - Маркус Рул и Майк Матараццо. Будешь в моих краях - подарю.
Erik Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 хотя я тоже когда то искал, но почему то купил в Метро (ужу причины не помню), если у нас никто не предложит, тогда интернет в помощь, кстати мне самому блины надо, только вспомнил :), если что нарою кину ссылку в личку!!! кстати в метро бывают чугунные крашеные и редко интератлетика пластикат 10 кг в одну цену по 240 грн, еще недавно видел в эпике 220 интератлетика десятки, мне кажется в пластике всеже предпочтительней брать хоть они и немного побольше размером
vitto6 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Кто с бб.шмот тягает.Откликнитесь в лс.(так как мою посыль тамодня дал*ебы забраковала) .
dozer Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Вконтакте один паблик российский продает такое, но только по територии России! Може ткто знает где такое можно в Украине приобрести?)
Jus Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 такие девайсы должны идти в комплексе с футболкой, надетой поверх кофты с длинными рукавами и широченными джинсами, которые приспущены ниже причинного места... :-D Зы: ну и быть размером с кулак, как минимум (и блестеть обязательно!) )))
Ark Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 ахахахаха вот примерно так выглядят такие ребята: Показать
dozer Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 (змінено) такие девайсы должны идти в комплексе с футболкой, надетой поверх кофты с длинными рукавами и широченными джинсами, которые приспущены ниже причинного места... :-D Зы: ну и быть размером с кулак, как минимум (и блестеть обязательно!) ))) если маленький размер гантельки или блина было бы прикольно)сантиметра два в длину чтобы было) ахахахаха вот примерно так выглядят такие ребята: Показать гыы) красава, похожи!) Змінено 13 січня 2013 користувачем dozer
Abonent3571 Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Где то уже всплывали эти гантельки. Продают у нас тут на Украине. С серебра изготовленные.
dozer Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Где то уже всплывали эти гантельки. Продают у нас тут на Украине. С серебра изготовленные. Да, с серебра и хочу. Не помнишь случайно где эти гантельки "всплывали" ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз