Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

куплю плакаты тематики бб любых размеров

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вань, есть 2 плаката - Маркус Рул и Майк Матараццо. Будешь в моих краях - подарю.

Опубліковано:
хотя я тоже когда то искал, но почему то купил в Метро (ужу причины не помню), если у нас никто не предложит, тогда интернет в помощь, кстати мне самому блины надо, только вспомнил :), если что нарою кину ссылку в личку!!!

кстати в метро бывают чугунные крашеные и редко интератлетика пластикат 10 кг в одну цену по 240 грн,

еще недавно видел в эпике 220 интератлетика десятки, мне кажется в пластике всеже предпочтительней брать хоть они и немного побольше размером

Опубліковано:

Кто с бб.шмот тягает.Откликнитесь в лс.(так как мою посыль тамодня дал*ебы забраковала) .

Опубліковано:

Вконтакте один паблик российский продает такое, но только по територии России! Може ткто знает где такое можно в Украине приобрести?)

IQb_OMU7qeQ.jpg

Опубліковано:

такие девайсы должны идти в комплексе с футболкой, надетой поверх кофты с длинными рукавами и широченными джинсами, которые приспущены ниже причинного места... :-D

Зы: ну и быть размером с кулак, как минимум (и блестеть обязательно!) )))

Опубліковано: (змінено)
такие девайсы должны идти в комплексе с футболкой, надетой поверх кофты с длинными рукавами и широченными джинсами, которые приспущены ниже причинного места... :-D

Зы: ну и быть размером с кулак, как минимум (и блестеть обязательно!) )))

если маленький размер гантельки или блина было бы прикольно)сантиметра два в длину чтобы было)

ахахахаха

вот примерно так выглядят такие ребята:

гыы) красава, похожи!)

Змінено користувачем dozer
Опубліковано:

Где то уже всплывали эти гантельки. Продают у нас тут на Украине. С серебра изготовленные.

Опубліковано:
Где то уже всплывали эти гантельки. Продают у нас тут на Украине. С серебра изготовленные.

Да, с серебра и хочу. Не помнишь случайно где эти гантельки "всплывали" ?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...