Maxkalin Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Хочу купить боксерскуй грушу(мешок), весом больше 45 кг... Может кто продает??
Kashtan Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Cissus, с хорошим экстрактом по кетостеронам, например Примафорс или Фитмакс.
AN21 Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Ув. Харьковчане, помогите пожалуйста купить одну кухонную принадлежность (комбайн). Поискал по объявлениям и нашел подходящий кухонный комбайн, но к сожалению, фирма находится в Харькове и убедить их переслать не удалось. Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет с этим вопросом (нужно съездить купить и отправить мне Новой Почтой). Ваш интерес оговорим в личке. Благодарю за внимание!
Mabila Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Куплю детские весы.. Может у кого залежались за ненадобностью.
ReMax Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 1. Куплю лактулозу. (лактусан не предлагать). 2. куплю гантельный гриф на 25мм
djlex05 Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Ув. Харьковчане, помогите пожалуйста купить одну кухонную принадлежность (комбайн). Поискал по объявлениям и нашел подходящий кухонный комбайн, но к сожалению, фирма находится в Харькове и убедить их переслать не удалось. Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет с этим вопросом (нужно съездить купить и отправить мне Новой Почтой). Ваш интерес оговорим в личке. Благодарю за внимание! Сейчас вроде все отправляют перевозчиками в другие города.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Ув. Харьковчане, помогите пожалуйста купить одну кухонную принадлежность (комбайн). Поискал по объявлениям и нашел подходящий кухонный комбайн, но к сожалению, фирма находится в Харькове и убедить их переслать не удалось. Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет с этим вопросом (нужно съездить купить и отправить мне Новой Почтой). Ваш интерес оговорим в личке. Благодарю за внимание! Если не у черта на куличках находится контора - возможно помогу. Пиши чё там за чудо-комбайн...
AN21 Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Сейчас вроде все отправляют перевозчиками в другие города. Я позвонил, человек сказал, что его не дадут вынести со склада без оплаты:( Говорит приезжайте, а тут сессия да и билеты брать надо заранее, не факт что позже будет в наличии. Если не у черта на куличках находится контора - возможно помогу. Пиши чё там за чудо-комбайн... Сейчас брошу ссылку в л.с.
djlex05 Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Что-то не верится, что какой-то комбайн и есть только в Харькове. )) Ну а вообще, оплачиваешь, а после тебе отправляют. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз