Maxkalin Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Хочу купить боксерскуй грушу(мешок), весом больше 45 кг... Может кто продает??
Kashtan Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Cissus, с хорошим экстрактом по кетостеронам, например Примафорс или Фитмакс.
AN21 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ув. Харьковчане, помогите пожалуйста купить одну кухонную принадлежность (комбайн). Поискал по объявлениям и нашел подходящий кухонный комбайн, но к сожалению, фирма находится в Харькове и убедить их переслать не удалось. Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет с этим вопросом (нужно съездить купить и отправить мне Новой Почтой). Ваш интерес оговорим в личке. Благодарю за внимание!
Mabila Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Куплю детские весы.. Может у кого залежались за ненадобностью.
ReMax Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 1. Куплю лактулозу. (лактусан не предлагать). 2. куплю гантельный гриф на 25мм
djlex05 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ув. Харьковчане, помогите пожалуйста купить одну кухонную принадлежность (комбайн). Поискал по объявлениям и нашел подходящий кухонный комбайн, но к сожалению, фирма находится в Харькове и убедить их переслать не удалось. Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет с этим вопросом (нужно съездить купить и отправить мне Новой Почтой). Ваш интерес оговорим в личке. Благодарю за внимание! Сейчас вроде все отправляют перевозчиками в другие города.
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ув. Харьковчане, помогите пожалуйста купить одну кухонную принадлежность (комбайн). Поискал по объявлениям и нашел подходящий кухонный комбайн, но к сожалению, фирма находится в Харькове и убедить их переслать не удалось. Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет с этим вопросом (нужно съездить купить и отправить мне Новой Почтой). Ваш интерес оговорим в личке. Благодарю за внимание! Если не у черта на куличках находится контора - возможно помогу. Пиши чё там за чудо-комбайн...
AN21 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Сейчас вроде все отправляют перевозчиками в другие города. Я позвонил, человек сказал, что его не дадут вынести со склада без оплаты:( Говорит приезжайте, а тут сессия да и билеты брать надо заранее, не факт что позже будет в наличии. Если не у черта на куличках находится контора - возможно помогу. Пиши чё там за чудо-комбайн... Сейчас брошу ссылку в л.с.
djlex05 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Что-то не верится, что какой-то комбайн и есть только в Харькове. )) Ну а вообще, оплачиваешь, а после тебе отправляют. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти