Наблюдатель Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 (змінено) Огюстэн, даю подсказку - продукт любой фирменной вскрытой банки автоматически превращается в развесной, потому у меня только всаа и глютамин Змінено 2 лютого 2013 користувачем Наблюдатель
Ogyusten Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 (змінено) Огюстэн, даю подсказку - продукт любой фирменной вскрытой банки автоматически превращается в развесной, потому у меня только всаа и глютамин Ну креатин продают из бочек, китайский, то есть "тру развес", так сказать. А у глютамина ну очень низкая цена, как для красивых банок. Скорее всего тоже посредственного качества из китайских бочек. А может и хорошего качества, но он дешевый чето, я хз... Змінено 2 лютого 2013 користувачем Ogyusten
81eg Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 А у глютамина ну очень низкая цена, как для красивых банок. Поэтому он хуже развеса? Берите количество которое берут америкосы и у вас тоже будет цена меньше...
Голодный котег Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Гыг... У Жени цены как всегда самые низкие :) У Мускула помню, точно было - напиши в личку, спроси, может еще есть. ху из Женя?
APO100L Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Ребят у кого есть ON голдстандарт 4.5 кг?)
Наблюдатель Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Да хоть на ДР порадуй себя чем-то новым, голд всегда съесть успеешь
Alexx Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 https://www.bodybuilding.com/store/gaspari-...ein-series.html Приобрел бы новый Фьюжн со вкусом 10/10 который, если кто-то будет планировать завозить.
Jastore Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Куплю скамью(что бы выдерживал жим минимум 200 кг) для жима лежа и олимпийский гриф(только Киев), кому интерестно пишите в личку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз