smithan Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот тут http://style-sport.net/shop/silovyie_trena...tangi_v_nabore/ тоже вроде цены ничего, плюс бесплатная доставка по украине если большее 500грн заказ.
Ogyusten Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Обращаюсь ко всем продавцам СП на развес-есть ли у кого-то на продажу развесные бцаа,глютамин,аакг,таурин,креатин?с условием,что есть все позиции Нет. Нет креатина и глютамина. У креатина качество фигня, о глютамине не знаю, ни разу не встречал развесного. Это мое мнение конечно насчет креатина... Кому-то может и нормально, но лично я не вижу смысла такой продавать. Остальное есть.
Наблюдатель Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Огюстэн, даю подсказку - продукт любой фирменной вскрытой банки автоматически превращается в развесной, потому у меня только всаа и глютамин Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Наблюдатель
Ogyusten Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Огюстэн, даю подсказку - продукт любой фирменной вскрытой банки автоматически превращается в развесной, потому у меня только всаа и глютамин Ну креатин продают из бочек, китайский, то есть "тру развес", так сказать. А у глютамина ну очень низкая цена, как для красивых банок. Скорее всего тоже посредственного качества из китайских бочек. А может и хорошего качества, но он дешевый чето, я хз... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А у глютамина ну очень низкая цена, как для красивых банок. Поэтому он хуже развеса? Берите количество которое берут америкосы и у вас тоже будет цена меньше...
Голодный котег Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Гыг... У Жени цены как всегда самые низкие :) У Мускула помню, точно было - напиши в личку, спроси, может еще есть. ху из Женя?
Наблюдатель Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 но в той беседе не про меня было
APO100L Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребят у кого есть ON голдстандарт 4.5 кг?)
Наблюдатель Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да хоть на ДР порадуй себя чем-то новым, голд всегда съесть успеешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти