leshiy333 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 В ОНИКСИ питався в нього такої немає( вроде,сегодня появилась
Phil Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 не покупай, докинь еще сотню-полторы и возьми хорошую качественную сумку.) читав про неї різні отзиви ,одні пишуть шо нармальна,інші шо погане качество матеріалу,але так як я нею буду користуватись три рази в тиждень тоді коли хожу в зал і весь остальний час вона буде просто лежати дома,так як та шо в мене зараз,думаю служити буде нармально.
Phil Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 вроде,сегодня появилась появилась але це не така http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=163
Cell Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 появилась але це не така http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=163 Старого образца врятли найдешь...
mr.TRS Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ищу упряж - шею качать. Нашел в терраспорте, даже оплатил, но они заявили, что вся партия бракованная и вернули деньги. больше нигде не видел Если хочеш могу свою самодельную подарить,качество хорошее.Ну конечно не магазинное,но свою фунцию выполняет
Pool Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 господа! может кто торгует капсулами неспрессо?
Cardopusher Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Где можно найти термофьюз старый. И сколько он стоит?
Barabass Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 читав про неї різні отзиви ,одні пишуть шо нармальна,інші шо погане качество матеріалу,але так як я нею буду користуватись три рази в тиждень тоді коли хожу в зал і весь остальний час вона буде просто лежати дома,так як та шо в мене зараз,думаю служити буде нармально. я тоже 3 раза в неделю пользовался, катал ее в багажнике, за ручки в день до 40 метров в день тренировки максимум носил... общественного транспорта она не видела ниразу...и всеравно пипец ей пришел.)
Cell Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Такая сумка у меня служила около 8-ми месяцев. Общ. транспорт и все такое... В принципе еще могла послужить, но вид уже был немного изношен, внутренняя сторона верхней части потрескалась... Надоела! Теперь тягаю "Мутант"а. "Мутант" более прочный, больше нравится! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Cell
Barabass Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Такая сумка у меня служила около 8-ми месяцев. Общ. транспорт и все такое... В принципе еще могла послужить, но вид уже был немного изношен, внутренняя сторона верхней части потрескалась... Надоела! Теперь тягаю "Мутант"а. "Мутант" более прочный, больше нравится! дай ссыль
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти