Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ОНИКСИ питався в нього такої немає(

вроде,сегодня появилась

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано
не покупай, докинь еще сотню-полторы и возьми хорошую качественную сумку.)

читав про неї різні отзиви ,одні пишуть шо нармальна,інші шо погане качество матеріалу,але так як я нею буду користуватись три рази в тиждень тоді коли хожу в зал і весь остальний час вона буде просто лежати дома,так як та шо в мене зараз,думаю служити буде нармально.

Опубликовано
Ищу упряж - шею качать. Нашел в терраспорте, даже оплатил, но они заявили, что вся партия бракованная и вернули деньги.

больше нигде не видел

Если хочеш могу свою самодельную подарить,качество хорошее.Ну конечно не магазинное,но свою фунцию выполняет

Опубликовано

Где можно найти термофьюз старый.

И сколько он стоит?

Опубликовано
читав про неї різні отзиви ,одні пишуть шо нармальна,інші шо погане качество матеріалу,але так як я нею буду користуватись три рази в тиждень тоді коли хожу в зал і весь остальний час вона буде просто лежати дома,так як та шо в мене зараз,думаю служити буде нармально.

я тоже 3 раза в неделю пользовался, катал ее в багажнике, за ручки в день до 40 метров в день тренировки максимум носил... общественного транспорта она не видела ниразу...и всеравно пипец ей пришел.)

Опубликовано (изменено)

Такая сумка у меня служила около 8-ми месяцев. Общ. транспорт и все такое... В принципе еще могла послужить, но вид уже был немного изношен, внутренняя сторона верхней части потрескалась... Надоела! Теперь тягаю "Мутант"а. "Мутант" более прочный, больше нравится!

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Такая сумка у меня служила около 8-ми месяцев. Общ. транспорт и все такое... В принципе еще могла послужить, но вид уже был немного изношен, внутренняя сторона верхней части потрескалась... Надоела! Теперь тягаю "Мутант"а. "Мутант" более прочный, больше нравится!

дай ссыль

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...