Cell Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) дай ссыль У наших продавцов давно не появлялась... У Зимикка была, у Лифтера, если не ошибаюсь... Вот такая: Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Cell
Barabass Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 неплохо, если бы конечно не камуфляж) а размеры? такие же как Ббкомовская или больше? мне надо больше
Cell Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 неплохо, если бы конечно не камуфляж) а размеры? такие же как Ббкомовская или больше? мне надо больше Можно сказать, как бобиковская, может немного больше...
Barabass Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Можно сказать, как бобиковская, может немного больше... ok спс тогда отбой, я уже знаю какую хочу но есть ли такие хз...)
MaJ0r Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Такая сумка у меня служила около 8-ми месяцев. Общ. транспорт и все такое... В принципе еще могла послужить, но вид уже был немного изношен, внутренняя сторона верхней части потрескалась... Надоела! Теперь тягаю "Мутант"а. "Мутант" более прочный, больше нравится! та ну сумку на 8 мес брать, не дама же чай. У меня найковская уже почти 2 года, так и тягаю ее ого-го в общественном транспорте, и в самолете летала - Борисполь пережила, и так на море в поезде, единственное что на пол не ставлю, на руках в маршрутках держу. Думаю еще года три как минимум откатает.
Cardopusher Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ok спс тогда отбой, я уже знаю какую хочу но есть ли такие хз...) Бест Бади у Мускола... если интересно,можешь спросить Хорошего качества и бооольшая.
Barabass Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Бест Бади у Мускола... если интересно,можешь спросить Хорошего качества и бооольшая. спс, слишком светлая) я уже думал о нем, даже интересовался.)
81eg Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 та ну сумку на 8 мес брать, не дама же чай. У меня найковская уже почти 2 года, так и тягаю ее ого-го в общественном транспорте, и в самолете летала - Борисполь пережила, и так на море в поезде, единственное что на пол не ставлю, на руках в маршрутках держу. Думаю еще года три как минимум откатает. Сумка бобиковская унылое говно, ей цена 20гривенн максимум. Хуже сои.
Cell Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Олег, хорош уже. Все поняли что ты не любишь бобиковскую сумку и сою ))
Cardopusher Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Та не очень светлая. Я когда на фото смотрел думал она белая. А она серая И карман вроде больше выглядит. Главное, аккуратно с сеточкой по бокам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти