Cell Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Опубліковано: 10 лютого 2013 (змінено) дай ссыль У наших продавцов давно не появлялась... У Зимикка была, у Лифтера, если не ошибаюсь... Вот такая: Змінено 10 лютого 2013 користувачем Cell
Barabass Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 неплохо, если бы конечно не камуфляж) а размеры? такие же как Ббкомовская или больше? мне надо больше
Cell Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Опубліковано: 10 лютого 2013 неплохо, если бы конечно не камуфляж) а размеры? такие же как Ббкомовская или больше? мне надо больше Можно сказать, как бобиковская, может немного больше...
Barabass Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Можно сказать, как бобиковская, может немного больше... ok спс тогда отбой, я уже знаю какую хочу но есть ли такие хз...)
MaJ0r Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Такая сумка у меня служила около 8-ми месяцев. Общ. транспорт и все такое... В принципе еще могла послужить, но вид уже был немного изношен, внутренняя сторона верхней части потрескалась... Надоела! Теперь тягаю "Мутант"а. "Мутант" более прочный, больше нравится! та ну сумку на 8 мес брать, не дама же чай. У меня найковская уже почти 2 года, так и тягаю ее ого-го в общественном транспорте, и в самолете летала - Борисполь пережила, и так на море в поезде, единственное что на пол не ставлю, на руках в маршрутках держу. Думаю еще года три как минимум откатает.
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 ok спс тогда отбой, я уже знаю какую хочу но есть ли такие хз...) Бест Бади у Мускола... если интересно,можешь спросить Хорошего качества и бооольшая.
Barabass Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Бест Бади у Мускола... если интересно,можешь спросить Хорошего качества и бооольшая. спс, слишком светлая) я уже думал о нем, даже интересовался.)
81eg Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 та ну сумку на 8 мес брать, не дама же чай. У меня найковская уже почти 2 года, так и тягаю ее ого-го в общественном транспорте, и в самолете летала - Борисполь пережила, и так на море в поезде, единственное что на пол не ставлю, на руках в маршрутках держу. Думаю еще года три как минимум откатает. Сумка бобиковская унылое говно, ей цена 20гривенн максимум. Хуже сои.
Cell Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Опубліковано: 10 лютого 2013 Олег, хорош уже. Все поняли что ты не любишь бобиковскую сумку и сою ))
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Та не очень светлая. Я когда на фото смотрел думал она белая. А она серая И карман вроде больше выглядит. Главное, аккуратно с сеточкой по бокам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз