Cardopusher Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 почитал описание,интересно)) Кто-то посоветовал или сам принимал?
Hvaran Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 почитал описание,интересно)) Кто-то посоветовал или сам принимал? это не мне и не я советовал.
twin Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 куплю Animal Pak и Olimp Labs Amino 9000
Mabila Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 ап спасибо, но как с айхера заказывать я не разбираюсь. так там телефоны украинские указаны....
Alexx Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 куплю Gaspari Myofusion Premium (new) Peanut Butter Cookie Dough , Bsn Syntha-6 Chocolate Peanut butter.
Diletant Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Хочу приобрести пульсометр для снятия точных данных о пульсе во время разнорежимных тренировок. Гугль пишет, что таковыми являются наручные часы с нагрудным датчиком (беспроводным). Может кто подскажет советом по модели, где взять, может продаст кто. Спасибо !
Mabila Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Хочу приобрести пульсометр для снятия точных данных о пульсе во время разнорежимных тренировок. Гугль пишет, что таковыми являются наручные часы с нагрудным датчиком (беспроводным). Может кто подскажет советом по модели, где взять, может продаст кто. Спасибо ! тут спроси https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=4933&st=1010
Diletant Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Да, я в курсе, спасибо! Да Аксвеля с Китаем доберусь, хочу здесь попробовать, может кто по моделям подскажет, Аксель рекомендует напалечный, гугль нагрудный. Возможно лучше какой немецкий купить. Хочу разобраться, что брать.
Mabila Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Да, я в курсе, спасибо! Да Аксвеля с Китаем доберусь, хочу здесь попробовать, может кто по моделям подскажет, Аксель рекомендует напалечный, гугль нагрудный. Возможно лучше какой немецкий купить. Хочу разобраться, что брать. у него разные есть...полистай страницы
kosss77 Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Да, я в курсе, спасибо! Да Аксвеля с Китаем доберусь, хочу здесь попробовать, может кто по моделям подскажет, Аксель рекомендует напалечный, гугль нагрудный. Возможно лучше какой немецкий купить. Хочу разобраться, что брать. я брату покупал нагрудный в украине за 250 гр, завтра спрошу что за модель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз