Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

почитал описание,интересно))

Кто-то посоветовал или сам принимал?

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
почитал описание,интересно))

Кто-то посоветовал или сам принимал?

это не мне и не я советовал.

Опубліковано:
ап

спасибо, но как с айхера заказывать я не разбираюсь.

так там телефоны украинские указаны....

Опубліковано:

куплю Gaspari Myofusion Premium (new) Peanut Butter Cookie Dough , Bsn Syntha-6 Chocolate Peanut butter.

Опубліковано:

Хочу приобрести пульсометр для снятия точных данных о пульсе во время разнорежимных тренировок. Гугль пишет, что таковыми являются наручные часы с нагрудным датчиком (беспроводным). Может кто подскажет советом по модели, где взять, может продаст кто. Спасибо !

Опубліковано:
Хочу приобрести пульсометр для снятия точных данных о пульсе во время разнорежимных тренировок. Гугль пишет, что таковыми являются наручные часы с нагрудным датчиком (беспроводным). Может кто подскажет советом по модели, где взять, может продаст кто. Спасибо !

тут спроси

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=4933&st=1010

Опубліковано:

Да, я в курсе, спасибо! Да Аксвеля с Китаем доберусь, хочу здесь попробовать, может кто по моделям подскажет, Аксель рекомендует напалечный, гугль нагрудный. Возможно лучше какой немецкий купить. Хочу разобраться, что брать.

Опубліковано:
Да, я в курсе, спасибо! Да Аксвеля с Китаем доберусь, хочу здесь попробовать, может кто по моделям подскажет, Аксель рекомендует напалечный, гугль нагрудный. Возможно лучше какой немецкий купить. Хочу разобраться, что брать.

у него разные есть...полистай страницы

Опубліковано:

я брату покупал нагрудный в украине за 250 гр, завтра спрошу что за модель

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...