Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почитал описание,интересно))

Кто-то посоветовал или сам принимал?

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Топ авторов темы

Опубликовано
почитал описание,интересно))

Кто-то посоветовал или сам принимал?

это не мне и не я советовал.

Опубликовано
ап

спасибо, но как с айхера заказывать я не разбираюсь.

так там телефоны украинские указаны....

Опубликовано

куплю Gaspari Myofusion Premium (new) Peanut Butter Cookie Dough , Bsn Syntha-6 Chocolate Peanut butter.

Опубликовано

Хочу приобрести пульсометр для снятия точных данных о пульсе во время разнорежимных тренировок. Гугль пишет, что таковыми являются наручные часы с нагрудным датчиком (беспроводным). Может кто подскажет советом по модели, где взять, может продаст кто. Спасибо !

Опубликовано
Хочу приобрести пульсометр для снятия точных данных о пульсе во время разнорежимных тренировок. Гугль пишет, что таковыми являются наручные часы с нагрудным датчиком (беспроводным). Может кто подскажет советом по модели, где взять, может продаст кто. Спасибо !

тут спроси

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=4933&st=1010

Опубликовано

Да, я в курсе, спасибо! Да Аксвеля с Китаем доберусь, хочу здесь попробовать, может кто по моделям подскажет, Аксель рекомендует напалечный, гугль нагрудный. Возможно лучше какой немецкий купить. Хочу разобраться, что брать.

Опубликовано
Да, я в курсе, спасибо! Да Аксвеля с Китаем доберусь, хочу здесь попробовать, может кто по моделям подскажет, Аксель рекомендует напалечный, гугль нагрудный. Возможно лучше какой немецкий купить. Хочу разобраться, что брать.

у него разные есть...полистай страницы

Опубликовано

я брату покупал нагрудный в украине за 250 гр, завтра спрошу что за модель

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...