Cardopusher Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 почитал описание,интересно)) Кто-то посоветовал или сам принимал?
Hvaran Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 почитал описание,интересно)) Кто-то посоветовал или сам принимал? это не мне и не я советовал.
twin Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 куплю Animal Pak и Olimp Labs Amino 9000
Mabila Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ап спасибо, но как с айхера заказывать я не разбираюсь. так там телефоны украинские указаны....
Alexx Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 куплю Gaspari Myofusion Premium (new) Peanut Butter Cookie Dough , Bsn Syntha-6 Chocolate Peanut butter.
Diletant Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Хочу приобрести пульсометр для снятия точных данных о пульсе во время разнорежимных тренировок. Гугль пишет, что таковыми являются наручные часы с нагрудным датчиком (беспроводным). Может кто подскажет советом по модели, где взять, может продаст кто. Спасибо !
Mabila Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Хочу приобрести пульсометр для снятия точных данных о пульсе во время разнорежимных тренировок. Гугль пишет, что таковыми являются наручные часы с нагрудным датчиком (беспроводным). Может кто подскажет советом по модели, где взять, может продаст кто. Спасибо ! тут спроси https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=4933&st=1010
Diletant Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, я в курсе, спасибо! Да Аксвеля с Китаем доберусь, хочу здесь попробовать, может кто по моделям подскажет, Аксель рекомендует напалечный, гугль нагрудный. Возможно лучше какой немецкий купить. Хочу разобраться, что брать.
Mabila Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, я в курсе, спасибо! Да Аксвеля с Китаем доберусь, хочу здесь попробовать, может кто по моделям подскажет, Аксель рекомендует напалечный, гугль нагрудный. Возможно лучше какой немецкий купить. Хочу разобраться, что брать. у него разные есть...полистай страницы
kosss77 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, я в курсе, спасибо! Да Аксвеля с Китаем доберусь, хочу здесь попробовать, может кто по моделям подскажет, Аксель рекомендует напалечный, гугль нагрудный. Возможно лучше какой немецкий купить. Хочу разобраться, что брать. я брату покупал нагрудный в украине за 250 гр, завтра спрошу что за модель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти