Растишка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Могу Вам взять экдистерона. Только придется подождать немного. Он будет ноу-нейм, но по хорошей цене. Если интересно еще конечно. Немного это сколько? А в какую хоть цену может быть? И что думаешь об этом препарате? С хуманофорт не поможешь? можно все лс! Спасиб Изменено 20 марта, 2013 пользователем Растишка
SRZ Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Могу Вам взять экдистерона. Только придется подождать немного. Он будет ноу-нейм, но по хорошей цене. Если интересно еще конечно. В капсулах? Хоумач?
Mabila Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Рассмотрю предложение по экдистерону. Напишешь какая упаковка, цена.
AT0N Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 У меня всего один вопрос: адин. Через сколько от экдистерона печень перестанет стоять и писька отвалится? 2.Буду ли я считаться латентным химегом, если буду его принимать?
HusH Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 У меня всего один вопрос: адин. Через сколько от экдистерона печень перестанет стоять и писька отвалится? 2.Буду ли я считаться латентным химегом, если буду его принимать? Что касается побочных эффектов, экдистерон не только безопасен, но и полезен! Он не дает кортизолу разрушать клетки, нормализирует синтез креатина. Повышает адаптационные способности сердца, улучшает работу печени и состав крови! http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B4%D0...%80%D0%BE%D0%BD Прямо амброзия)
FirstQuestion Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Есть у кого-то завалялся ненужный начатый ЖЖ (желательно хлора). (пол банки , 30-70%) куплю )))
AT0N Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Что касается побочных эффектов, экдистерон не только безопасен, но и полезен! Он не дает кортизолу разрушать клетки, нормализирует синтез креатина. Повышает адаптационные способности сердца, улучшает работу печени и состав крови! http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B4%D0...%80%D0%BE%D0%BD Прямо амброзия) Ну, во-первых, здесь не принято верить спортвике :), а во-вторых, еслиб экдистерон был панацеей и безвредным, его бы все ведрами жрали вместо пратэинов. Мне так каэцца.
XXR XXX Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 куплю спортивную сумку, хорошего качества большую ,за приемлемую сумму )
yobilovus Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 куплю маленький ББ/ТА пояс які найменші є?
81eg Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ПЛ пояс\широкий\ бери. Мышцы кора лучше держить. Шоб пузо "невываливалось" во время натуживания.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти