Ark Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Куплю кепку з логотипом Animal кепку? а где такие есть? на бобике?
Mabila Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 кепку? а где такие есть? на бобике? только такие http://www.bodybuilding.com/store/fitness-clothing/hats.html
Cardopusher Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Блин. ребята... тематические вещи,вам дешевле обойдутся если самому делать. Сейчас куча спец точек в ТЦ,в и-нете компаний КОТОРЫЕ набивают слова,фото,картинки на любую вещь. Я себе футболок 15,кепки 3шт,майки 4 так сделал. Половину из них на трени. Причем могу качество одежды сам подобрать.
Favor Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 У кого есть в наличие, куплю. Calcium-Magnesium 100таб Joint-x - 100 капсул Opti-Men 180 таб Opti-Men 90 таб Optimum Nutrition Opti-Women 120
Gal Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Блин. ребята... тематические вещи,вам дешевле обойдутся если самому делать. Сейчас куча спец точек в ТЦ,в и-нете компаний КОТОРЫЕ набивают слова,фото,картинки на любую вещь. Я себе футболок 15,кепки 3шт,майки 4 так сделал. Половину из них на трени. Причем могу качество одежды сам подобрать. Правий 100%....... :JC_doubleup: Так і зроблю.... Раніше собі теж так робив футболки і майки з логотипом BARTENDAZ...... Просто думав готову вже купити...
Bongo Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 КУПЛЮ протеин он вей, вес любой, и анимал-пак, можно открытый,все как можно дешевле!))
Sonyc Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 КУПЛЮ протеин он вей, вес любой, и анимал-пак, можно открытый,все как можно дешевле!)) По проту присоединяюсь к поискам, Gold Standard 100% Whey 2,27кг этого и желательно грв по 400, в любых колличествах :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти